LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: отношение линуксоидов к траве

0

0

Интересно, многие ли линуксоиды курят гаджубас? Или больше по алкоголю или наркоте выступают?

Виндузятники, насколько я заметил, больше любят бухло, хотя это наверно потому, что их вообще большинство - а большинство сидит на стакане.

★★★

Интересно. Но этот... Гайдук, он интереснее пишет.

jackilI
()

Согласен - Гайдук прикольный товарищ. У него кстати не так давно обновился дизайн сайта http://www.rastaman.tales.ru/

bsh ★★★
() автор топика

2 bsh -- Дельная ссылка. Спасибо.

anonymous
()

> 2 bsh -- Дельная ссылка. Спасибо.

anonymous (*) (2003-07-20 18:40:11.008734)

Пожалуйста.

bsh ★★★
() автор топика

опрос про траву как ни странно набрал наибольшее колличество постов!

anonymous
()

2 jackilI: там ещё появился "тележный форум", где соответственно Гайдук и другие люди постят прикольные (и не очень) плановые телеги. Да и сказки относительно новые есть...

bsh ★★★
() автор топика

> опрос про траву как ни странно набрал наибольшее колличество постов!

Пиздить про то, чего не знаешь, всегда приятней.

anonymous
()

Трава это классно! Если это хорошая трава!!! Алкоголем нас травят!!!
По этому я не пью, а траву курить люблю. Жаль, что не покупаю её и курю непериодично. Так, раз в два года...ацтой!!!

anonymous
()

Re:

Подключаюсь к мессаге рядом...

Nastya_F
()

КАК ПАКУРЮ ТАК СРАЗУ НА ЛОР ИДУ ФЛУДИТЬ

anonymous
()

КАК ПАКУРЮ ТАК СРАЗУ НА ЛОР ИДУ ФЛУДИТЬ

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-07-22 02:45:40.205498) кури стока шоб ходить больше не мог

зы а че никто траву кроме как курить не употребляет? молоко там например варить?

anonymous
()

траву надо разводить на грядке на балконе...

anonymous
()

Её (траву то есть),кстати, реально дома вырастить можно. Заказать нормальных семян, и выращивать под лампой дневного света. Инструкций по выращиванию в инете полно. И покупать не надо... я вот сам подумываю над тем, чтоб это затеять.

bsh ★★★
() автор топика

2 bsh ты лучше скажи где семян взять нормальных!

anonymous
()

Если живёшь в России, можешь попробовать здесь http://bumblestore.com/ , а если чуть дальше (СНГ) то здесь http://www.cannabisseeds.ru/ . Кажется есть и другие подобные конторы, но я ими не интересовался, т.к. живу в Киеве, а на Украину высылают только "каннабиссидс", остальные только по России. AFAIK.

bsh ★★★
() автор топика

Хотя только что заглянул на гостевую "Каннабиссидс", и похоже, как минимум временно высылка не осуществляется. Не исключено кидалово. Хотя никакой уверенности насчёт этого нет. Лучше всего заказывать в Голландии у известных производителей типа Сенси Сидс. Правда это дороже и дольше, но надёжнее.

bsh ★★★
() автор топика

Небольшой итог опроса: многие линуксоиды не прочь покурить травы, и многие отдают ей предпочтение перед алкоголем и наркотой. Меня такой итог радует.

Хотелось быы узнать, а как именно те линуксоиды что курят, относятся к тому, что курят (то бишь траве)? То есть, чем для них является трава: средством расслабиться, поднять настроение, или может быть средством постижения своего сознания? Может для кого-то это растение силы?

bsh ★★★
() автор топика

Да. Да будет л*айз, а алкоголь и наркоту - давить. (Алкоголь тоже, в общем-то, наркота).
Но если бы всё было так просто...

jackilI
()

Алкоголь ;-) хм..
Спирт уже давно синтетический.
Когда интересовалась метанолом и способами его производства пришлось почитать кучу доков и отсчётов.
Какойто идиот научился очищать синтетический спирт практически до питьевого! (сами понимаете, что означает "практически" + погрешности при производстве).
И теперь нам пудрят головы про спирт из зерна...
Укажите, какой завод это делает, хочу послушать честного слесаря, или электрика.
Может расскажет про то, что он на этом заводе видел???

Так вот, забудьте про опьянение!

Это отравление!

После опьянения блевать не тянет и голова не болит!
Есть просто ощущение слабости и голода (пища может не "лезть").

Проверено самопальным сдобреным самогоном, приготовленным по многим правилам.

Nastya_F
()

:-)
Да. Такое читать - одно удовольствие.
Так их, алкашей этих.

----
Вспомнилось (в связи с "синтетикой"):

Как-то давно сидел в компании в парке. Пил что-то типа спрайта или колы. Очень культурно.
Рядом на лавку села тётка, одетая по-домашнему, и, обращаясь ни к кому и ко всем начала гнать какую-то телегу, что вода синтетическая и пить её нельзя.
Через какое-то время к ней подсела другая тётка, с авоськой в руках, в общем отдохнуть присела.
Меж ними состоялся примерно такой диалог:
1 - А вы знаете, что теперь всё синтетическое? Нас всех травят.
2 - Да-а? Вот сволочи.
1 - Всякой синтетической гадостью народ травят. Вот, воду пьют, а она синтетическая. Травятся.
2 - Подумать только.
1 - И сахар тоже синтетический, и мясо.
2 - Да вы что? А я-то и не знала...
1 - ... когда я работала в больнице у нас сдохло две балеринши и учитель математики ... (что-то в этом роде, про балеринш точно)
2 - (ОЧЕНЬ поспешно сваливает)
1 - (продолжает телегу, жаль не записал, просто нечем было)

Честное слово не вру.
Тогда, вроде, в очередной раз психов на улицы выпустили. Осенью дело было, кстати :-)

jackilI
()

Один наш знакомый подсказал литературку по этому поводу просветляющую.

"Химия для любознательных"

Было три издания, есть в сети.

Там проскакивают описания древненьких технологий производства всего вышеперечисленного.

Мне очень сильно тошнило при прочтении.

Особенно понравилось рафинирование масел и аромат супа.
Дедушка Гитлер посторался, гамнюк.

Сок теперь пью самый дещёвый, в трёхлитровых балонах, или самопальный компот.

Окончательно уверилась в бабушкиных разговорах, когда расползся кулёк с колой на розлив (лет 6 назад).
Не порвался! Стал мягким...

Nastya_F
()

>После опьянения блевать не тянет и голова не болит!

бред полнейший даже если оглянуться назад во времена когда небыло синтетики (пример навскидку - капитанская дочка - там почти в начале тип нажрался, утром репа охуенно болела... есть дохуя примеров), люди пили и блевали и голова болела

блевали от пищевого отравления (спирт не есть каеф для желудка),а с головой хуйня - точно не помню но чета про нервную систему мне врач рассказывал

anonymous
()

Спиртов огромная куча.
Все ядовиты и друг с дружкой перемешаны в разных пропорциях.
Но разница имеется.
Вся разница в сочетании веществ.
Это и есть камень преткновения в выпивках.
И изучено это куда круче чем ганжа, например.
Травка есть лёгкая, есть тяжёлая, есть беспантовая..
А у спирта есть лёгкая рука человека, который его гнал.

Nastya_F
()

Золотые, просто сногсшибающие слова! Настя, ты гений! Ты разрешила все вопросы моей жизни!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.