LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[позитив][сны] Приснится же.

0

0

В общем незнаю, как это сказать. В общем сон приснился такой, что позитива теперь вагон и малая тележка в прямом и переносном смысле почти.

В общем во сне как будто еде я из коммандировки откуда-то с Поволжья на поезде, проезжаю Нижегородскую область город Кстово, и вдруг поезд останавливается среди поля, я зачем-то с него выскочил, а поезд того уехал. Ну и в общем я один в поле зимой, без документов без всего - в общем полная засада. А ехать мне в Петербург надо. И тут вижу бригаду путевых рабочих, говорю что делать, отстал о поезда. И один из них, примерно парень моего возраста немедленно звонит брату, доводит до автодогоги, и его брат на машине подвозит меня на вокзал в Нижнем Новогоде, денег с меня не мерут. Я сажусь в поезд от которого отстал и в общем как ни в чем не бывало еду.

Эх почаще бы такое снилось - заряд позитива просто.

Это тебе помогло то, что в Кстово есть НПС. А ты спалился - ибо анальный раб нефтебыдлоправительства.

// капча torture. Гхарек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть есть там в Кстово НПЗ. Ну анонимус рассмешил честное слово :))) - еще позитива добавил.

profbrown
() автор топика

И вообще самое главное, что я не анальный раб НЭТООкноНекрософта, а остальное - пустяки. Кажется начинаю "догонять" смысл сна. Это я из-за них в свое время "отстал от поезда" в развитии по Computer Science, сидевши на венде. А эти путевые рабочие из Кстово - Пингвины. Тогда какая связь между нефтеолигархами и Пингвинами? :)))

profbrown
() автор топика

Приснится же.

А мне однажды приснилось, что меня в институте (один московский технический вуз) переводят на кафедру коневодства.

Camel ★★★★★
()

А я вчера с чебоксар в питер приехал на автобусе, ехало три человека 1400 км, сутки, жопа квадратная стала, по дороге подобрали до твери 2-х сектанток без денег, какие тут сны, все как в жизни :)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Мне периодически подобные тоже снятся, ночьной адреналин =)

BaBL ★★★★★
()

Суперско!!! реальный позитив =)

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от profbrown

> Тогда какая связь между нефтеолигархами и Пингвинами? :)))

Всё просто. "Ты облажался" ;)

// smeling. Гхарек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от profbrown

> Кажется начинаю "догонять" смысл сна
Ничего ты не начинаешь. Как был восторженным дурачком-смайлофагом с завышенным ЧСВ, так им и остался. И останешься.

anonymous
()

вот в этом, итыть, вся россия и есть. Можно с поезда слезть, где-то балду попинать, потом на машину и (по нашим дорогам!) поезд без проблем догнать. я уж не говорю о том что работодателю показалось выгоднее мариновать топикстартера в поезде а не перегнать самолетом...

gods-little-toy ★★★
()

>А я вчера с чебоксар в питер приехал на автобусе,

Вот уж непозавидуешь. Один раз ехал из Питера в Смоленск на автобусе, впринципе небольшое расстояние даже наверно 1000 не будет - больше такие дали на автобусах ездить не особо хочется.

profbrown
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

а мне приснился мой старый црт-монитор. не знаю что и думать. помню увидел его, и первая мысль - такиж же уже давно не выпускают.

anonymous
()

>2-х сектанток _без денег_

А они были красивые? <_< >_>

FiXer ★★☆☆☆
()

Всё это фигня. Вот у меня уже три раза подряд сны славные.

Позавчера - нашествие зомби (то ли вирус, то ли ещё что). Солнце, жара, разрушенные деревенские здания, немногочисленные и хитрые зомби... ещё на грузовике их подавил.

Вчера - некое небольшое и яростное вооружённое столкновение, какая-то локальная война. Яркая, красочная и игрушечная, типа "бегу, стреляю, побеждаю".

Сегодня - вместе с несколькими товарищами выводил группу беззащитных людей из какого-то огромного странного здания (замка?) - очень запутанного, местами древнего, местами современнейшего. Разумеется, перестрелки с охраной присутствовали в больших количествах. Только шли мы почему-то не к наружным стенам, а в центр, в самую старую часть - что-то (кто-то?) необходимое нам там было.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Играл в последнее время разве что во вторую диаблу немного, не пью вообще.

Из игр, возможно, влияние оказал на второй сон UT2004 (по крайней мере, там такие же ощущения, когда бежишь навстречу врагам через весь ONS_Torlan - светло, весело, ты могуч, они слабы), ну и ещё там были замечены кусочки из книги "Эпоха мертворожденных" (только в книге всё было жестоко и грязно, а во сне - просто, красиво и весело).

В последнем сне был замечен чейнган из третьей книги "мостовой трилогии" Гибсона.

Ах да, ещё я доделываю курсовик по деталям машин и готовлюсь к экзаменам.

anonymous
()

>ну и ещё там были замечены кусочки из книги "Эпоха мертворожденных" (только в книге всё было жестоко и грязно, а во сне - просто, красиво и весело).

Ага! Тока в жизни точно как в книжке, а не розово-мармеладно, как во сне.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.