LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

man забухать

0

0

Дорогой All,

какая марка виски из доступных в розничной продаже лучше всего подходит для приготовления кофе по-ирландски?

★★★★★

> какая марка виски из доступных в розничной продаже лучше всего подходит

Нигде не указывают какой-то определенный сорт виски. Поэтому нет никакой разницы, можно даже коньяк.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Нигде не указывают какой-то определенный сорт виски. Поэтому нет никакой разницы, можно даже коньяк.

Ъ кофе по-ирлансдки - с ирландским же виски. джонни уокером каждый может закинуться, это вам не хухры мухры.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Кто ж бухает кофе по-ирландски? Спирта возьми, водки на крайняк.

Невкусно. Я ж не до поросячьего визга хочу, а так, чтобы только warm and fuzzy feeling был.

shimon ★★★★★
() автор топика

<радикальный трезвенник моде>Когда же все любители забухать вымрут!</радикальный трезвенник моде>

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> <радикальный трезвенник моде>Когда же все любители забухать вымрут!</радикальный трезвенник моде>

Ну, забухать — это замануха в тред. А я такой же трезвенник.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

я у нас видел только бушмилс, и то давно, бо не интересуюсь особо.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ну, забухать — это замануха в тред. А я такой же трезвенник.

Сомнительно. Вот я алкоголь вообще не пью. Даже по праздникам. Дело принципа. Поэтому себя и могу назвать радикальным трезвенником.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Ты ждал Гарика в треде? Ты обломишься.

Лучший кофе - латте. Но мало где его умеют правильно готовить :(

// whopper. Гхарек.

anonymous
()

> Вот я алкоголь вообще не пью. Даже по праздникам. Дело принципа

"Яка людыне не пье - або хвора, або падлюка" (c)

tailgunner ★★★★★
()

Кофе не нужен
Виски не нужен
Пейте чай, Пу Эр или Сенча.

gnomino
()

>Сомнительно. Вот я алкоголь вообще не пью. Даже по праздникам. Дело принципа. Поэтому себя и могу назвать радикальным трезвенником.

Я заметил, что ты часто об этом говоришь. Причем довольно эмоционально и иногда агрессивно. Задумайся, возможно у тебя есть по этому поводу какой-то пунктик.

anonymous
()

Да любая, которая нравится. Только вот кофе по ирландски это не для забухать. Виски туда надо добавлять одну десертную ложку на чашку, исключительно для придания аромата. Как и коньяк в кофе с ним.

Nagwal ★★★★
()

А в чем прикол вискаря?

Я - не понимаю, хотя пил и дорогие сорта, но не оценил :(
Т.е., не смог понять, а что там такого, что супер! :(

Знатоки сказали, что надо начинать употреблять регулярно, тогда пойму, но
что-то стремает - регулярно (и так недостатки есть, чтоб туда еще один добавить
из-за системы).

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

> Почему отказался?

В принципе и не разу не пробовал. По ходу организм не приемлет, ровно как и много чего другого. (Большую часть кисломолочного запихнуть в себе невозможно. А кефир вообще даже на запах не выношу.) Да и не шибко оно мне надо.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>В принципе и не разу не пробовал. По ходу организм не приемлет

а чего ж ты так агитируешь-то, если не убедился на собственном опыте, что вот - я пил и вот у меня - язва?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

>А в чем прикол вискаря?

>Я - не понимаю, хотя пил и дорогие сорта, но не оценил :(

Да ни в чем, на вкус и цвет фломастеры разные;) Я сам например люблю иногда под трубочку вечером бокальчик хорошего вискаря со льдом выпить, а некторые знакомые, хоть и могут позволить себе хоть каждую неделю мотаться в Ирландию/Шотландию за местным вискарем - предпочитают хорошую русскую водку.

Nagwal ★★★★
()

У нас в каждом маркете Jameson продается, его и бери.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от volh

> а чего ж ты так агитируешь-то, если не убедился на собственном опыте, что вот - я пил и вот у меня - язва?

Перед глазами есть куча примеров, почему пить не стоит в принципе. Да и вообще ко всем химическим соединениям, влияющим на мировосприятие я отношусь подозрительно. А на примере некоторых знакомых индивидов все больше убеждаюсь что сигареты и алкоголь - та же наркота, только легализованная.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

man забухать

....

SEE ALSO
    самогон, лимонад Буратино, копченая колбаса по 150 рубь килограмм

p.s. истинные джентельмены "забухать" и "виски" обычно в одном абзаце не употребляют.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

> предпочитают хорошую русскую водку.

+1. Мне мой дед (пусть земля ему будет пухом) как-то сказал, что если будешь много пить, то пей только водку. Прожил до 84.

Мне до него далеко в плане потребления алкоголя, но я помню его совет.

anonymous
()

Jameson. Продаётся почти везде (6-12 лет, в зависимости от толщины кошелька). Можно и 18 найти, но будет сильно дороже. И в кофе даже разницу между дешёвым 6-летним и более дорогим 12-летним заметить довольно тяжело.

anonymous
()

>+1. Мне мой дед (пусть земля ему будет пухом) как-то сказал, что если будешь много пить, то пей только водку. Прожил до 84.

>Мне до него далеко в плане потребления алкоголя, но я помню его совет.

Ну я думаю, что у деда твоего выбор был невелик, мягко говоря. Что-то приличное было достать нереально. Да чего там говорить, нормальное мясо можно было достать только «по блату» (фу, ненавижу это слово). Про алкоголь уже не говорю.

anonymous
()

> Ну я думаю, что у деда твоего выбор был невелик

Конечно невелик, я думаю он предостерегал от употребления бормоты ;)

Ну а irish-coffee конечно должен быть с вискарем, а не с водкой, к тому же это в первую очередь вкусовая добавка.

Просто тема "забухать" и разговор про трудные напитки...

anonymous
()

<радикальный пофигист моде>Никогда!</радикальный пофигист моде>

quaternion
()

Ирландский кофе вызывает чувство пофигизма, достаточное для того, чтобы спокойно сосредоточиться на работе, не рассеиваясь на отвлекающую муть типа неурядиц в личной жизни. Естессно, если не более чашки в день и не более трех дней подряд.

В остальное время не трогаю ничего, что даже отдаленно напоминает алкоголь.

shimon ★★★★★
() автор топика

>> какая марка виски из доступных в розничной продаже лучше всего подходит

>Нигде не указывают какой-то определенный сорт виски. Поэтому нет никакой разницы, можно даже самогон.

fixed

anonymous
()

>Ну а irish-coffee конечно должен быть с вискарем

А я разве спорю? И не просто с вискарём, а с ирландским вискарём. Потому что кофе по-ирландски с каким-нибудь блэк лейблом ничего кроме тошноты вызывать не будет. Какой уж тут пофигизм.

anonymous
()

Нормально и правильно приготовленный самогон из проросшей пшеницы не только не хуже, но и лучше этого дрянного виски. Ирладнцы кстати очень обижаются, когда слышат, что виски не нравится, ага :) Вот джин или ром - вот это действительно напитки. А еще чешское пиво, а не отечественная пастеризованная бодяга с кукурузной мальтозой.

h8 ★★★
()

>Поэтому себя и могу назвать радикальным трезвенником.

Ради, простите, чего?

ZloySergant
()

>Перед глазами есть куча примеров, почему пить не стоит в принципе.

Гы, а у меня перед глазами куча примеров, почему в принципе не стоит кушать мясо, ездить на машине, ездить в метро, ходить гулять по вечерам и покупать в магазине колбасу. Нет, батенька, у вас что-то более глубокое.

>Да и вообще ко всем химическим соединениям, влияющим на мировосприятие я отношусь подозрительно

Вы и воздухом не дышите? ;)

>А на примере некоторых знакомых индивидов все больше убеждаюсь что сигареты и алкоголь - та же наркота, только легализованная.

На примере некоторых тучных знакомых все больше убеждаюсь, что колбаса и булочки - та же наркота, только легализованная.

Короче говоря, как психотерапевт говорю, обратите внимание на это - проблема глубокая, уже даже банально в этом топике видна мощная защита вашего подсознания от нежелательных размышлений.

anonymous
()

> На примере некоторых тучных знакомых все больше убеждаюсь, что колбаса и булочки - та же наркота, только легализованная.

Да, простите а от переедания колбасы и булочек тоже валяются по канавам и лыка не вяжут (предельный случай)? Колбаса и булочки это обычная еда, чем-то вредная (man переедание, крысы_в_колбасе и т.п.) чем-то полезная, но тем не менее несущая организму нужные вещества, использующиеся для развития этого организма. При этом мировосприятие не изменяется существенно. А теперь смотрим на алкоголь. Кроме бенчмарка функций печени ничего полезного. Ну, еще стресс снимает, но тут палка о двух концах. Стресс с одной стороны вреден организму, с другой заставляет мозг адаптироваться и, как следствие, более спокойно реагировать на последующие стрессы. При снятие стресса алкоголем такого не происходит.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>При снятие стресса алкоголем такого не происходит.

Алкоголь это вообще-то депрессант а не антидепрессант

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.