LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

напомните игрушку..

0

0

была когда то такая игрулина - игрушечные гонки. естественно под MS Windows. смысл был в том, что управляешь игрушечной машинкой как бы на радиоуправлении с разных ракурсов. есть некоторый набор трасс, там пляж, военная база, ещё что-то. если занял призовое место, получаешь денюжку и на неё можно прокачать свою мафынку там колёсики поставить покруче или движок. кстати, AFAIR, разработчики игрулины были из РФ. весьма динамичная и лёгкая такая игрулина. при этом вполне вменяемая и качественная 3D графика с минимальными требованиями к железу. для детей типа меня - самое то.

// wbr

Ответ на: комментарий от TarANtuL

> Сам не играл, но если РФ, то скорей всего "Недетские гонки"(если правильно помню)

о! точно - оно :) нужно будет найти её, погонять. затягивает :)

http://games.1c.ru/rc_cars/

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Под Линукс есть supertuxcart.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>micro machines

+1 ещё на dendy были

а ещё были moonshine racing или как-то в этом духе

dimon555 ★★★★★
()

У меня она шла демкой на диске с Войной и миром, кажется. Называлась "Не тормози" или как-то так:)

Эх, поиграл бы сейчас в войну и мир)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Из похожих - ReVolt

Точно, помню, в общаге рубились...

>StuntGP.

Вот в эту мало играл, больше в оригинал. Зато там задрачивался до одури, на ручной коробке миллисекунды выигрывая.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Танчики настолько эпичны, что их бы оп-кун не забыл :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У меня она шла демкой на диске с Войной и миром, кажется. Называлась "Не тормози" или как-то так:)

Ух, сколько же времени за "Не тормози" было убито :) Ещё играли вдвоём за одной клавой..

beloz
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> Ещё от Lego что-то такое было.

ага, Lego Racers 1,2. хорошие

kelyar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.