LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>> отношения с Линуксом >> с Линуксом >> Линуксом >Ой-вей! Саныч научился правильно писать слово "линакс"!!!

Вот, какие чудеса происходят, если сходить пару раз ко мне.

LoGoPeD
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Простите, а 1622 в нике - это год рождения?

Саныч теперь косит под двух девушек-сестричек одновременно. Одной по легенде 16, другой -- 22 :D

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tesa

>Я так понимаю, это проверка на мою принадлежность к женскому полу? А default city - это Москва? Так вот мой ответ: в Москве в последнее время я бываю очень редко, желающих увидеть меня там становится все больше (по причине редкости моего там появления), так что, боюсь, при всем желании не удастся;)

Хмык, ну проверку обычно устраивают органы или налоговая, к коим я не отношусь... А вот имя города можно подставить по своему усмотрению, только одна маленькая проблема, в Москве или Петербурге я знаю кучу замечательных мест, где можно спокойно посидеть, но в остальных местах выбор за Вами.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>> Простите, а 1622 в нике - это год рождения?
> Саныч теперь косит под двух девушек-сестричек одновременно. Одной по легенде 16, другой -- 22 :D

Как-то ты неоднозначно разделил. Это вполне может быть 1 и 622 или 162 и 2.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

Инфракрасноглазый линуксойд мужского пола.
//Капитан Очевидность.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Выглядят они просто ужастно. Весьма ассоциальные тетки, а если к тому же и феминистки, что бывает очень часто - это просто труба. Еще от них аццки воняет трудно передаваемой смесью женского пота, мочи и каких-то гигиенических средств из дамского туалета, поскольку использование нормального парфюма считается потаканием грязным половым инстинктам.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от gaa

>Как-то ты неоднозначно разделил. Это вполне может быть 1 и 622 или 162 и 2.

Вообще да, поспешил я. Учитывая большой интерес Саныча к детям в последнее время, вполне может быть даже: 1, 6, 2, 2

Demon37 ★★★★
()

интересно кстати что значал цифры 22.15.92 в профиле. судя по тому, что 15й месяц, это явно не с Земли... хм. Кастую марсианина в тред.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

ха. вот как раз сегодня видел. поезд львов-киев. девушка, ночью, с ноутбуком hp, ботала. доставать ноутбук в поезде, на верхней полке, могут только совсем красноглазые, ИМНСХО.

>как они выглядят.

вечером было очень даже ничего, утром рассмотрел очки и прыщи. как же без них-то.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

>А вот имя города можно подставить по своему усмотрению, только одна маленькая проблема, в Москве или Петербурге я знаю кучу замечательных мест, где можно спокойно посидеть, но в остальных местах выбор за Вами.

Ок, тогда предлагаю аутсейшн в Тамбове (если в феврале) или в Сочи (если позже).

В Тамбове, я думаю, к нам с удовольствием присоединится Lumi, и возможно, Tsayanka, если сможет приехать.

А в Сочи - Ximen (100%) и еще пара человек, я не знаю, какие у них ники на ЛОРе, но они точно есть.

To AiFiLTr0 (*) (11.02.2009 13:18:53)

>интересно кстати что значал цифры 22.15.92 в профиле.

Это, простите, в моем профиле? или я вас неправильно поняла? Что-то я у себя таких цифр не нашла...

Tesa
()

>Нет, топикстартера ясен пень.

Дата, когда она впервые поставила линупс?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> вечером было очень даже ничего, утром рассмотрел очки и прыщи. как же без них-то.

Это ты видимо в зеркало посмотрел..

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> может у нее pppd упал, и она в спешке ищет хауту по его настройке?

Угу... Молоко убежало и залило зюзероутер...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Они не леди. Леди с железяками и ОС не возятся. Леди они творческие такие, им нужно чтобы фотошоп работал и видеоредактор, а если не поставишь прибьёт нафик. И скандал на весь дом.

"Никогда не понимала, как можно быть тепой и получать от этого удовольствие." (с) одна знакомая с "ускорителей"/мифи, кафедра электроники...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Вообще да, поспешил я. Учитывая большой интерес Саныча к детям в последнее время, вполне может быть даже: 1, 6, 2, 2

Может его того. Сдадим в ментуру, как педофила... Говорят, в некоторых городах за это еще и приплачивают...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Хмык, ну поскольку числа до 17-го я завяз в двух столицах нашей родины, то можно договориться на 21-22 февраля в Тамбове. Хоть на волков местных посмотрю, если они мифом не окажутся;)))

з.ы. если вдруг что, то меня можно найт в скайпе, ник: nagakhl

Nagwal ★★★★
()

>"Никогда не понимала, "Никогда не понимала, как можно быть тепой и получать от этого удовольствие." (с) одна знакомая с "ускорителей"/мифи, кафедра электроники...." (с) одна знакомая с "ускорителей"/мифи, кафедра электроники...

быть тепЛой и получать от этого удовольствие?

Sun-ch
()

> Хоть на волков местных посмотрю, если они мифом не окажутся;)))

Авторитетно заявляю - миф. Не на что там смотреть.

Ximen ★★★★
()

> там в оригинале должно "тупой" стоять.

Вариант с теплой интереснее :)

Ximen ★★★★
()

>можно договориться на 21-22 февраля в Тамбове. Хоть на волков местных посмотрю

Ну смотря, каких)) которые на 4-х ногах, мало их осталось, а вот 2-ногих, хоть отбавляй ;)

Кто к нам еще присоединится?

Tesa
()
Ответ на: комментарий от Ximen

>Авторитетно заявляю - миф. Не на что там смотреть.

Ты тоже присоединяйся! Я тебе покажу, где волков искать надо))

Tesa
()

Данный тред чуть более, чем полностью состоит из толстого тролля и over 9000 школоты, невозбранно его кормящей.

Но в скором времени тред будет состоять ещё и из модераторов. Точнее, в этот момент он вообще перестанет из чего-либо состоять.

"Тред запилен JB по причине: 'ТОЛСТОТА' (скор -100, авто, уровень 0)"

anonymous
()

> Я тебе покажу, где волков искать надо))

Не-не, Дэвид Блэйн, только не это.

Ximen ★★★★
()

Живой, неподдельный интерес

По субжу: в растянутых свитерах и бородаты?

Deleted
()

>>ИМХО - страшненько.
>Спасибо за откровенность))

Вам не следует комплексовать по поводу собственной внешности.

Как показывает опыт Ваших предшественниц (cavia_porcellus, Far_tuna, Monstreek, Маша-анонимус и др.), даже самым некрасивым девушкам на ЛОРе обеспечен просто фантастический, ошеломляющий успех. (Как, впрочем, и в любом изолированном мужском коллективе, знакомым с девушками преимущественно по картинкам; на ЛОРе это просто как-то особенно заметно.)

Так что Вы попали по нужному адресу. Разумеется, если Вы - настоящая девушка (доказательств чему пока не было, а основания предполагать противоположное - были.) Два-три десятка поклонников Вам гарантированы в самое ближайшее время. Причём, вопреки стереротипам, среди них будут не только красноглазые задроты. Есть шанс встретить и состоявшихся, успешных, симпатичных мужчин, ведущих разработчиков GNOME. Правда, жить они будут в Англии, будут женаты и с детьми.

anonymous
()

>а вот 2-ногих, хоть отбавляй ;)

В Тамбове открыли филиал древнеегипетского пантеона? Насколько я помню только там на двух ногах ходили мутанты с головами то соколов, то шакалов, то волков.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Ага, объявился! Отлично! Процитировать одну из футболок Лебедева? На главной у него висит (Tema.ru), только фамилию надо поменять.

Tesa
()

>теперь в тамбове небо озарится красноватым мерцанием...

Неа, скорей ЛОР покраснеет. ;-)

Deleted
()

> теперь в тамбове небо озарится красноватым мерцанием...

На этом фоне двуногие волки-мутанты будут как нельзя более кстати :)

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ааа... (Дрожащим голосом) Мну покажете?.

Конечно, только в Тамбов приезжайте))

---------------

>Разумеется, если Вы - настоящая девушка (доказательств чему пока не было, а основания предполагать противоположное - были.)

Доказательства были, просто вы их благополучно пропустили;)

---------------

>В Тамбове открыли филиал древнеегипетского пантеона?

Почти, они, конечно, не совсем мутанты, но иногда просто-таки просвечивают клыки и хищный взгляд сквозь милую улыбку...

Tesa
()
Ответ на: комментарий от svu

Ой-вей на мою седую бороду! Уж не знаю, откуда этот "Викторович" взялся.
Оценил. Респект. :)
// c:monter

anonymous
()

Девушки-линуксойды это раса атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.