LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Девушки-линуксойды это

Девушки-линуксоиды - это спасение лора от того, во что он превратился.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tesa

>но иногда просто-таки просвечивают клыки и хищный взгляд сквозь милую улыбку...

просто Припять какая-то... клыки у людей, хищный взгляд сквозь прибор "улыбка". А ты уверена что рядом ничего не взрывалось?

Nagwal ★★★★
()

> Ой-вей! Саныч научился правильно писать слово "линакс"!!!

Это потому что этот саныч совсем не саныч. Не более.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Девушкам-линуксоидам - респект и уважуха!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Там хим. завод и периодически выбросы фосгена...

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Саныч теперь косит под двух девушек-сестричек одновременно. Одной по легенде 16, другой -- 22 :D

А зовут их мария и анна. Только это не саныч. Ибо писано "девушки_лунУксоиды". Значи не саныч. Или совсем мутировал, но тогда его вполне можно считать за двух сестричек, марию и анну шестнадцати и двадцатидвух лет соответственно. По крайней мере до тех пор пока лично его не видел.

AndreyKl ★★★★★
()

любопытно, а как выглядят девушки-бсдшницы, девушки-солярщицы и девушки-маководы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

>просто Припять какая-то... клыки у людей, хищный взгляд сквозь прибор "улыбка". А ты уверена что рядом ничего не взрывалось?

Уже страшно?

Тамбов - жуткий город, порождающий полчища упырей... Те, кто побывал там, нормальным уже не вернется *зловещий смех за кадром*

Tesa
()

>"в контакте" группа "Девушки-линуксоиды"-http://vkontakte.ru/club5191811. (119 чел.)

Класс, даже не думала, что бывают на самом деле, да еще и в таких количествах))

Но решила тоже примазаться к этому сообществу.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>А зовут их мария и анна. Только это не саныч. Ибо писано "девушки_лунУксоиды". Значи не саныч. Или совсем мутировал, но тогда его вполне можно считать за двух сестричек, марию и анну

Саныч мутировал в двух сестричек-сиамских близнецов Анну и Марину?! Нет пути!

lester_dev ★★★★★
()

> Разумеется, если Вы - настоящая девушка (доказательств чему пока не было, а основания предполагать противоположное - были.)

Была фотография с лор-ником.

AndreyKl ★★★★★
()

Ну если ты постучишся в скайп, то я переборю свой внутренний ужас перед этим ужасным городом. И даже буду гоов замочить десяток человекообразных мутантов на пути...

Nagwal ★★★★
()

> девушки-бсдшницы

Рассказывают, что есть в общаге мифи FreeBSD террористы, которые ставят маленьким девочкам с первого курса, у которых слетела винда фряху, полностью настраивают ее, так сказать, готовят к работе, а после этого уходят. Обычно ко второму курсу 80% девушек общаги мифи сидит на фряхе. Лично я видел только одно обработанное таким образом существо. Хех. Жаль что с "террористами" лично не знаком. Впрочем, если они читают лор - мои им респекты.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Рассказывают, что есть в общаге мифи FreeBSD террористы, которые ставят маленьким девочкам с первого курса, у которых слетела винда фряху, полностью настраивают ее, так сказать, готовят к работе, а после этого уходят. Обычно ко второму курсу 80% девушек общаги мифи сидит на фряхе. Лично я видел только одно обработанное таким образом существо. Хех. Жаль что с "террористами" лично не знаком. Впрочем, если они читают лор - мои им респекты.

Жесть! :))) А плетка и наручники в процессе участвуют? ;)

Alex_A_V ★★
()

Даа... ЛОР - торт, но уже не тот

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Нет уж нафик. Ни за что не хочу быть девушкой, к чорту.

Саныч, ты чего? Прикинь, как бы на тебе смотрелась черная комбинация с декольте?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Нунах, нужно будет каждый день мыться, брить ноги, краситься. А еще будут трогать за попу в лифте, вот этого я точно не перенесу.

Sun-ch
()

> Нунах, нужно будет каждый день мыться, брить ноги, краситься. А еще будут трогать за попу в лифте, вот этого я точно не перенесу.

Ампутируй ноги, лицо и попу.

anonymous
()

их не существует! все бородатые админы))

________ мяугли

anonymous
()

>Нунах, нужно будет каждый день мыться, брить ноги, краситься.

Совсем не обязательно. Можно тусоваться среди бздшников на харлеях и слыть там матерой админшей, видевшей еще 3.4BSD.

lester_dev ★★★★★
()

>ЖЖ http://community.livejournal.com/unixgirlonly/

Налетел: "Во время доставки URL: http://community.livejournal.com/unixgirlonly/

Произошла следующая ошибка:

* Доступ запрещён.

Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным."

Deleted
()

>А еще будут трогать за попу в лифте, вот этого я точно не перенесу.

Не всех девушек трогают за разные места в лифтах)))

Tesa
()
Ответ на: комментарий от svu

>Саныч mode: Тех, кого не трогают, можно только пожалеть. Видимо, это и есть субж

По-моему, пожалеть можно тех, кого трогают. Если видно, что девушка нормальная, к ней с такими глупостями и не полезут))

Tesa
()

Полезут, будь спокойна. Это как игра такая, ведь она сзади не видит кто, а все стоят с невозмутимыми лицами. Просто которые поумней, со мной в лифте не ездят.

Sun-ch
()

>Это как игра такая, ведь она сзади не видит кто, а все стоят с невозмутимыми лицами. Просто которые поумней, со мной в лифте не ездят.

Да, с вами опасно иметь дело;)

Tesa
()

На самом деле это повышает твой корпоративный рейтинг.

Sun-ch
()

> Это как игра такая, ведь она сзади не видит кто, а все стоят с невозмутимыми лицами.

Записал в блокнотик :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Ты только смотри, дело тут очень тонкое. Скажем, если сопляк-одминчик потрогает секретаршу босса, то кроме конфуза тут ничего не выйдет.

Sun-ch
()

>Это как игра такая, ведь она сзади не видит кто, а все стоят с невозмутимыми лицами. Просто которые поумней, со мной в лифте не ездят.

Как страшно жить.. Программисткам вообще вредно на лифтах ездить!

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Нашу тоже лучше не трогать.

Да главбухов вообще лучше не трогать...

Ximen ★★★★
()

Ну почему же. Кому-то не столь опасно ;-)

Знавал одну программершу: такую неопрятную особу даже среди базарных торговок встретишь не часто. Не думаю, чтоб её сильно волновала поездка в лифте))

Deleted
()

Согласен. Но на 95 этаж пешком не побегаешь.

Sun-ch
()

Да, маленький такой конфузик - с треском отмен полетит с работы

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.