LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от help_us

А ты думал! Оттого столько и набежало :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от help_us

> help_us (*) (12.02.2009 3:35:31)

Капинан Очевидность, Вы как всегда кстати.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а в Малайзии есть еще и Hui (произношение абсолютно русское) иногда еще и Hui Hui, причем в Малайзии это женское имя, а в Китае - мужское :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от question4

>А кто ты?

А себя я не считаю линуксоидом ни в коей мере. Потому что знакома с Линуксом довольно поверхностно.

Вот когда я начну понимать все, что обсуждается в технических разделах форума - тогда, наверное, да, моно будет назвать меня линуксоидом.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от meawgly

Я извиняюсь за лемерский вопрос, а разве с проколотыми бровями и пупками девочек пускают на занятия в школу?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Tesa

> Вот когда я начну понимать все, что обсуждается в технических разделах форума
Значит, я не линуксоид. Я не могу сказать, что понимаю абсолютно ВСЕ, что обсуждается в технических разделах;)

svu ★★★★★
()

Это совершенно неважно. Тут главное люто ненавидеть фирму микрософт, и быть членом секты по виду дистра, например стать отпетой слакварщицей. Вращаясь в обществе подобных тебе нердов, ты постенно займешь лидирующие позиции и станешь "Ъ".

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Тут главное люто ненавидеть фирму микрософт, и быть членом секты по виду дистра, например стать отпетой слакварщицей.

т.е. это к определению линуксоида?

-------------------- to svu

Я так и думала, что кто-нибудь скажет подобную фразу... Я не имею в виду - абсолютно ВСЕ. Просто должны быть какие-то хотя бы общие представления о чем говорят все эти люди...

Tesa
()

Ага. На самом деле настоящих линупсоидов тут очень мало, большинство школяры поставившие разновидность бубунты на домашнюю машинку.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от mute_girl

>Вы удивитесь - мальчиков тоже пускают=-())))

И выпускают, к сожалению.

lester_dev ★★★★★
()

> На самом деле настоящих линупсоидов тут очень мало, большинство школяры поставившие разновидность бубунты на домашнюю машинку.

Тогда, возвращаясь к изначальному вопросу, каков критерий различия "линупсоидов" и "школяров"? Наличие бубнты дома?

Ximen ★★★★
()

> Просто должны быть какие-то хотя бы общие представления о чем говорят все эти люди

Все еще проще. Однажды просто человек с утра просыпается и решает "я - линуксоед". Этого достаточно. Никаких других обоснований не нужно. Остальная атрибутика приходит со временем;)

svu ★★★★★
()

Необратимые действия не годятся. Вдруг потом со временем нарастишь скор на ЛОРе, потом потянет в модераторы, потом - оппаньки - макбук - и приплыли. А что с наколкой делать прикажете?

svu ★★★★★
()

> Не, школяры, не кричат на каждом углу BSD RIP, а это уже не Ъ.

Я люблю BSD... Получается, я школяр... Чорт.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

А если потом взгляды опять сменятся? Предлагаете отращивать задницу, как у Джей Ло? Не все она будет к лицу...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Предлагаете отращивать задницу, как у Джей Ло? Не все она будет к лицу...

Скорее наоборот: не у всех лицо будет к такой заднице.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> А если потом взгляды опять сменятся? Предлагаете отращивать задницу, как у Джей Ло? Не все она будет к лицу...

Зачем? Есть же перенос строк. А нога длинная, лет на 50 должно хватить точно.

Ximen ★★★★
()

Надеюсь они все таки доведут начатое дело до конца. Кстати обвинение в бородатости, маленьком размере груди и кривой роже почему то являются атрибутом девушки на ЛОРе, не подскажете почему? Надеюсь я не навлеку на себя гнев ононимусав и требования пуфпика=)

mute_girl
()

> Надеюсь я не навлеку на себя гнев ононимусав и требования пуфпика=)

Нет, конечно. Кому интересно смотреть на толстых бородатых троллей?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>А куда ты денешься? :)

Меня это уже пугает. Ему-то что? Подумаешь, будет знакомая бородатая девушка, а мне как жить потом?

Кто ж меня потом такую замуж-то возьмет?..

Tesa
()

>Что собственно и требовалось доказать. Надеюсь хоть вера в Деда Мороза вас не покинула))

Вера в Деда Мороза их покинула, по-моему, лет в 5... Это только девушки верят в него лет до 15.

Tesa
()

Тогда мне искренне их жаль т.к. в их жизни после этого не осталось нечего хорошего, видимо только вера в бородатых девушек ЛОРа =))

mute_girl
()

> Кто ж меня потом такую замуж-то возьмет?..

- И наконец, я мужчина
- У каждого свои недостатки
(с) "В джазе только девушки"

svu ★★★★★
()

> Кто ж меня потом такую замуж-то возьмет?

Ну если регулярно бриться, то, может, и не спалят...

Ximen ★★★★
()

> Тогда мне искренне их жаль т.к. в их жизни после этого не осталось нечего хорошего, видимо только вера в бородатых девушек ЛОРа =))

Да уж. Дед Мороз - это оно, самое светлое и прекрасное, во что можно верить. Лучше уж бородатые девушки. Они более осязаемы :)

Ximen ★★★★
()

> Я так и знала что вы рано или поздно признаетесь что так называемые "бородатые девушки" вам не безразличны=)))

:) 1) Ну, по крайней мере, менее безразличны, чем это кидало Дед Мороз. 2) По крайней мере в случае с Tesой я не твердо уверен, что бороды нет. Хотя все пытаются убедить меня в обратном...

Ximen ★★★★
()

Просто мне уже интересно стало почему в категорию осязаемого, на первое место после Деда Мороза вы поставили именно их. В мире между прочим бутерброды с колбасой и пиво еще не закончились.

mute_girl
()

>По крайней мере в случае с Tesой я не твердо уверен, что бороды нет. Хотя все пытаются убедить меня в обратном...

О.о Это еще почему????

Откуда это у меня должна была появится борода? Или ты думаешь, что за полгода все могло случиться?

Tesa
()

> мире между прочим бутерброды с колбасой и пиво еще не закончились.

Ну не знаю. Может, я подсознательно не верю в пиво и бутерброды? :)

Ximen ★★★★
()

> Откуда это у меня должна была появится борода? Или ты думаешь, что за полгода все могло случиться?

Во-первых - да, полгода это долго. Во-вторых я-то как раз всячески отрицаю наличие бороды в твоём случае.

Ximen ★★★★
()

> Коварная женская физиология - пол года не заходишь на ЛОР и уже борода отросла)).

Скорее уж не так. Заходишь на ЛОР - и сразу расти начинает...

Ximen ★★★★
()

>Коварная женская физиология - пол года не заходишь на ЛОР и уже борода отросла)).

да, об этом я как-то не подумала... Может, есть какие-то средства предохранения от этого дела? ;)

Tesa
()

>Может, есть какие-то средства предохранения от этого дела? ;)

ммм - фото голой груди? - хотя и неуверенна метод не проверен=)

mute_girl
()

>ммм - фото голой груди?

не, это не предохранение, а доказательство отсутствия, да и то я не слышала, чтобы на груди борода росла;)

Tesa
()

> не, это не предохранение, а доказательство отсутствия, да и то я не слышала, чтобы на груди борода росла;)

Не забывайте это же ЛОР - здесь возможно все..

mute_girl
()

> Спонтанный и нечем толком не объяснимый рост бороды у девушек ЛОРа?

> Не забывайте это же ЛОР - здесь возможно все..

;)

Ximen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.