LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[мечты] [опрос] А если бы Windows была UNIX-ом вы бы с ней работали?

,

0

0

Всмысле консолии, bash, gcc, unix-утилиты, unix-архитектура и unix-фаловые системы. Ну а сверху гламур как обычно.

1. Работал бы.

2. Низачто.

Я бы работал с удовольствием и уж точно бы никогда бы не пришло в голову снести предуставновленную.

слишком много тем про сранный виндавз в моих толксах, GTFO my LOR школота

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну где мне, быдлокодеру, с такой экзотикой работать...

Zenom ★★★
()

А еслиб земля стояла на трех черепахах, можно б было на них катацо? 1. Ну кабы не 2.Ну кабы да 3. Ну кабы незнаю.

mute_girl
()

> Всмысле консолии, bash, gcc, unix-утилиты, unix-архитектура и unix-фаловые системы.

GPL?

> Ну а сверху гламур как обычно.

Сверху кучка говна в виде M$-EULA.

> Я бы работал с удовольствием и уж точно бы никогда бы не пришло в голову снести предуставновленную.

Чоткий чел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> только отказ от нормальной архитектуры ЦП в пользу недоархитектуры х86 похоронил ее

Да, закрытыми поделиями можно быть довольным весьма недолго. Пара упущенных возможностей и вся ОСь катится в говно.

anonymous
()

Windows NT это между прочим сертифицированная POSIX-система =) Правда версии 4,0, дальше убрали

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я смысла этой темы не вижу, может тогда кде4 назвать виндой с bash, gcc, unix-утилитами, unix-архитектурой и unix-фаловой системой?

mute_girl
()
Ответ на: комментарий от mute_girl

Ты нас раскрыла. Теперь тебе придется умереть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> А вирусня?

В венде-юнихе (назовем это например вюних) они бы устанавливались прямо из репозитариев негросовт.

kapsh
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>> структуру каталогов

> структуру папок

вантузятнег на моем лоре? ноу вей!

anonymous
()

> Всмысле консолии, bash, gcc, unix-утилиты, unix-архитектура и unix-фаловые системы. Ну а сверху гламур как обычно.

было бы получше, но этого было бы недостаточно. Система бы все равно представляла из себя монолитный ком, с закрытыми компонентами, не приемлющий никаких общественных улучшений и т. д. Выбора вида kde/gnome/xfce/tiled-wm'ы полноценного бы не было, репозитория бы нормального не было - вобщем см современную макось. Лучше чем нынешний виндоуз но все равно не ахти.

gods-little-toy ★★★
()

А какая разница? Если деньги плотют?

eXOR ★★★★★
()

[мечты] [опрос] А если бы Windows была UNIX-ом вы бы были иного о ней мнения?

fixed

Deleted
()

В смысле? Если бы у индусов получилось скопипастить больше кода из BSD, а маркитологам быстро впарть сию сборку под видом ынтырпрайза? Пожалуй, что нет - из за брезгливости.

marsijanin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.