LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Размышления о вечном.

0

0

Вот счас читая вумную книжку об unix-ах, и слушая очредной альбом Гребенщикова, такую песню услышал, хоть она и ЖЖ немного, но смысла очень много.

http://www.lyrics-lib.ru/band4674_4170.html

Даж к себе отнесся критически по некоторым вещам, вроде того, что в моих траблах ось виновата, но тем не менее переходить не собираюсь разумеется, но некоторые свои "замашки" стоит подкорректировать, а то иногда как в этой песне прямо:

"Мается, мается, то заснет, то лается А все не признается что все дело в нем"

Вот и об анонимусах подумал заодно, может быть если бы слушали подобные песни, да еще разумеется и в их смысл врубались, то может быть никто бы их и не запретил вовсе.

ps: тему удалить/неудалить, на усмотрение модеров оставляю, просто хотелось хоть куда-нибудь, но написать и высказаться.

БГ рулит однозначно, тоже на нём вырос. Кстати, у меня в профиле из него же цитата :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от guest036520

>я надеюсь, я не потерян для общества?
Все плохо. Только усиленная терапия Аквариумом и Пикником в течении года тебя могут спасти. Но наряд.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gruy

кхе. года, дайбохпамяти, два "терпел", а как был раздолбаем, так и остался.

были мысли проникнуться эмокультурой. модно как-никак. вот выучить немецкий, слушать раммштайн и плакать. неимоверное tr00.

или на пузо маечку натянуть, на два рамера меньше. и общественность пугать.

а розовые берцы? каково? всю жизнь мечтал. правда, с нашими дорогами они все равно становятся черными, но кого это волнует? в душе, прям сразу под стелькой, они ведь остались розовыми, и даже немножко пушистыми.

керзачи тоже tr00. вот отходишь в них на солнцепеке полсуток, снимешь...аж плакать хочется.

guest036520
()

>слушая очредной альбом Гребенщикова

Не слушайте блатняк! Слушайте Бетховена!

FREEMAN
()

> может быть если бы

Небо на цепи, да в ней порваны звенья. Как пойдёшь чинить - так всё поймёшь сама.

sin_a ★★★★★
()

> тему удалить/неудалить
Во блин манию преследования народу привили...

ЗЫ Да, "все дело в нем" - без базара. И еще - "тропка все сужается"

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Спасибо пацаны. :) Вообще реально поддержали.

Вот что я еще подумал, а не слишком ли мы строги к вендузятникам бываем? Нет нет я на полном серьезе. Да у меня непруха на винде была и в программинге и во многом еще, но може "все дело в нем"(с) в себе всмысле. :)

Вот я думаю, судьба нам послала unix-ы/линуксы ведь не для того, чтобы теперь обсе... венду и ее пользователей. А мы иной раз себя ведем ну как бы помягче сказать не по-пацански чтоли. Нет бы работать, учиться развиваться в этом направлении, пользуясь таким шансом судьбы и сказать интеллигентно, не говирить много. Нет же начинаем унижать вендузятников хаить венду вместо того, чтобы быть образцом элиты для них. Чтобы в нас видели элиту, а что они в нас видят - "исламских радикалов-ваххабитов" честное слово. :))) Это более недопустимо, лично для меня. Меньше слов - больше дел. :)

В общем хорошие размышления о вечном похоже получились. :)

profbrown
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sherak

(сияя нимбом) Разумеется!

Мы только отделили овец тысызыть от козлищ!;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от profbrown

> а не слишком ли мы строги к вендузятникам бываем?

А кто это здесь к ним строго относится? Немедленно поставить на вид!

Вот я например к ним со всей душой и даже жалею их бедных немного. Правда помочь редко получается, у них проблемы какие-то особенные, ничего там у них не разобрать, сложная очень система.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>А кто это здесь к ним строго относится? Немедленно поставить на вид!

Можно меня на вид поставить, правда я "завязал" с этим с сегоднешнего дня. :)

Я вот подумал, они же как дети, ну вот отними у ребенка любимую игрушку или скажи, что она отстой - будешь лютым врагом №1.

Другое дело своим примером показать на деле, а не на словах, что есть более интересные развивающие игры. Образно конечно говорю. :)

profbrown
() автор топика
Ответ на: комментарий от profbrown

Как у Гребенщикова снова: - "Так, что хватит запрягать, хватит гнаться за судьбою, хватит попусту гонять в темном море корабли, самый быстрый самолет, не успеет затобою, но когда ты прилетишь я махну тебе с земли"(с), так же и с вендузятниками - пусть полетают, а когда прилетят - милости просим в нашу unix-тусовку. :)

profbrown
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.