LINUX.ORG.RU

Лежу, смотрю в потолок, слушаю Пситранс и чиллаут, все хорошо, пойду дальше продолжать, может потолок изменится.

phasma ★☆
()

Наверное потому что у него нету песен про бандитов и дальнобойщиков?

Песни Шаова мне кстати нравятся, в отличие о репертуара радио "Шансон". Даже на концерте был, когда он к нам приезжал

gagarin
()

эк тебе приходится.

А я истопил печку, тепло. 70км от города, тихо. Пью чай с лимоном и кайфую.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kapsh

Там на обложке кавайныеахутунги

wfrr ★★☆
() автор топика

Слушаю Shub-Niggurath(Франция), и почему их по Радио Шансон не крутят?

one-time-account
()
Ответ на: комментарий от geekfan

Потому что билан будет не сможет открывать род под радио шансон?

wfrr ★★☆
() автор топика

Слушаю Pink Floyd.
Почему нет радио с Pink Floyd?

По теме: Шаов - единственный из бардов, кого можно слушать. И, кстати, нужно. Ибо весело.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

а вы серьезно шансон понимаете или это очередной лоровский мусоротроллинг? :) конечно 83,578% что второе,но все же,серьезно

geekfan
()

Скачал напосмотреть "Транзитный поезд через Украину", хм. понравилось. С работы еще накачаю. ThanX!!

Bod ★★★★
()

не,просто я имел введу что если смысл всех нынешних радиопесен всех радио сложить в один,то получится смысл билана,ну эт я так его,для прикола, за начало координат взял :) куча пародий.. но вообщем всё кроме шансона что крутят по нынешних радио билан может сказать и на одном концерте,впрочем как и каждый с чужими текстами в руке :)

а я - двумя фразами:

любовь - высокие чувства давайте потанцуем в клубах

хотя слыхал и кроме шансона душевные песни,хотя может это и есть шансон

geekfan
()

Душевность песен зависит от конкретного человека, даже от его стояния в данный момент, учитывая что самое простое и популярной чуство - секос (не любовь даже) то есесно большинство песен о нем. Ну и опятьже интеллектуальным извращенцам нужно чтобы смысл был закопан поглубже.

wfrr ★★☆
() автор топика

а интеллектуализировать любовь и делать из этого высокие чувства,описывать огромную траекторию с ресторанами и подарками когда можно сделать просто перемещение от сайта до куя - вообще идиотизм

geekfan
()
Ответ на: комментарий от wfrr

бугага. с точки зрения технофашистских дарвинистов наверно глупо. но поскольку изображение у вас формируется там,где по теории должен быть мозг, а анализируется в жопе,то и делайте выводы, где она, ваша точка зрения, и насколько она правильна :)

geekfan
()

кстати, ты в курсе что будет,чисто с точки зрения хаоса в мире,если морали вообще не останется и она будет относительной и субъективной? А будет царство хаоса. и не надейтесь на тихое и мирное использование ресурсов, сделав себя предварительно полукиборгами с продолжительностью жизни в 1000 лет - человек всегда останется паразитической и гнилой сущностью, его эго вы никуда не денете,оно всегда будет стремиться к битве.

geekfan
()

Это даже сейчас уже отчасти видно. Посмотрите на скинхедов и антиэмо. они(люди) даже дифференциировать белых и черных по умственным способностям решили,не зная даже основ общих наук,систематизированных в один общий инструмент мудрости и познания, не говоря уже о морали

geekfan
()

потому что я пытаюсь с вами нормально поговорить,но видно вы,Как и ваши предшественники приматы, не понимаете и не хотите понять :(

не уж-то вы навсегда детьми останетесь?

geekfan
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Скачал напосмотреть "Транзитный поезд через Украину", хм. понравилось. С работы еще накачаю. ThanX!!

Как на мой вкус, 2/3 его работ - мура, но 1/3 - нравится очень сильно. Из ныне действующих бардов российский, пожалуй, среди первых :)

А вещи, типа «Мечтательного пастуха» - шедевры :)

Рекомендую послушать «О народной любви», «Выбери меня», «О пользе и вреде снобизма», «Грипп», «Сказки нашего времени», «Разговор с Богом в переполненном троллейбусе», «Чему нас жизнь учит», «Астрологическая песня».

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

сколько раз тебя читал под анонимусом, и только сегодня узнал, что у тебя QR Code на аватаре. Это от балды, или там че-то осмысленное зашифровано? Была у меня на мобилке какая-то читалка 2d-баркодов, но QR, вроде, не умеет.

Tupoy_Wenduzyatneg
()

Слушеть музыку по радио - всё равно, что нюхать цветы через противогаз!

Slesarev
()

Белка слушает блатняк?

KITT, какие восьмидесятые? У тебя же память ограничена. Создателем. Сознательно. Во избежание.

FREEMAN
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Может потому что даше бухнув оно не прокатит за шансон.

Ну то что сейчас крутят по радио, разве что бухнув потянет на шансон

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

> сколько раз тебя читал под анонимусом, и только сегодня узнал, что у тебя QR Code на аватаре.

емнип, это называется семакод, хотя может это одно и тоже

> Это от балды, или там че-то осмысленное зашифровано?

там осмысленное от балды подпорчено

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

>это Олег Медведев.

Медведев в юности хорошо писал/пел. Сейчас - туфта какая-то :) Лучше уж Кирилла Комарова слушать, хотя это уже не совсем бард :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KITT

>На данный момент я включил через любезно предоставленный Виталием DAC http://rapidshara.ru/75910 вот эту музыку и вспоминаю восьмидесятые.

Не-не-не, Виталий вас обманул, очевидно он дал вам ADC или подключил напрямую с цифрового источника.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> Не-не-не, Виталий вас обманул, очевидно он дал вам ADC или подключил напрямую с цифрового источника.

Нет, прецизионный ADC у меня есть встроенный. Однако, мой DAC был поврежден еще в тясяча десятьсот восемьдесят седьмом году. Новый же DAC обладает лучшими характеристиками.

KITT
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.