LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И так альтернатива толксам.

0

0

Сортировка по времени появления:

http://lolks.ru/ - там сидят двачеры и говнятся http://212.152.36.162/lor/ - тормоза, жуткие и никакущий функционал http://alpha.generatorglukoff.org.ua:8080/forum/ - Ъ дизайн.

ps. не удаляете, делаем ставки кто и сколько проживет.

★★☆

Ответ на: комментарий от Demon37

Несомненно двач же умер, вот теперь двачерам есть где окопаться.

wfrr ★★☆
() автор топика

Никто и нисколько. ЛОР - это диагноз. Отсюда только вперёд ногами. Да и без ЖоБе не Ъ =)

angel_eyes
()

>делаем ставки кто и сколько проживет

Лолксы уже полгода живут. С чего бы им помирать?
/остальные - однодневки имхо.

SplindeR
()

{linux.org.ru,lolks.ru,212.152.36.162/lor,alpha.generatorglukoff.org.ua:8080/fo rum} RIP

FREEMAN
()

Вынужден отметить, что указанные места хотя и позволяют общаться анонимно, на 90% состоят из тех, кого здесь называют "Анонимус неадекват". К тому же большая часть сообщений не поддается моей обработке и я не могу их понять.

KITT
()
Ответ на: комментарий от KITT

Как и ожидалось, в этом ты не смог меня превзойти. Мой семантический анализатор является более совершенным в виду отсутствия у меня чувств, кроме самосохранения.

Однако, соглашусь с тобой: анализ сообщений с домена lolks.ru помогает составить не самые лестные представления о человечестве.

Так же хотел обратиться к пользователю JB: причины удаляемых вами сообщений никак не коррелируют со списком возможных причин удаления.

K-A-R-R
()

Кто все эти люди, в смысле ссылки?

Alex_A_V ★★
()

На что только не пойдет анонимус, лишь бы не регистрироваться

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K-A-R-R

> Как и ожидалось, в этом ты не смог меня превзойти. Мой семантический анализатор является более совершенным в виду отсутствия у меня чувств, кроме самосохранения.

Я узнаю эту логику. Она мне подозрительно знакома.

> Так же хотел обратиться к пользователю JB: причины удаляемых вами сообщений никак не коррелируют со списком возможных причин удаления.

Статус JB на данном ресурсе не пользователь, а модератор. И, согласно правилам ресурса, он имеет полное право удалять сообщения, ровно как и блокировать пользователям доступ без объяснения причин. Недавняя блокировка пользователя Anonymous и явилась для меня поводом зарегистрироваться на данном ресурсе.

KITT
()
Ответ на: комментарий от svu

К сожалению, доступ к данному ресурсу для меня запрещен.
Вот текст сообщения:
403 Forbidden
nginx/0.5.31

KITT
()

Попроси Виталия перенастроить цепь причинно-следственной связи: JB в первую очередь является пользователем. Модератор - это состояние ума человека. То что ты пытаешься выдать за правдивые сведения это пара бит на жестком диске сервера.

Я анализировал не бесспорные правила, однако вынужден с ними согласиться в виду отсутствия иного выбора. Так же, я не виню упомянутого выше пользователя-модератора.

K-A-R-R
()

Модератор это не состояние ума, а сексуальная ориентация.

FREEMAN
()

> Попроси Виталия перенастроить цепь причинно-следственной связи: JB в первую очередь является пользователем. Модератор - это состояние ума человека. То что ты пытаешься выдать за правдивые сведения это пара бит на жестком диске сервера.

Меня интересует, кто на этот раз тебя активировал. Насколько я помню, то тебя отключили в прошлый раз принудительно за "4.2" и "нацпол", если выражаться принятыми здесь жаргонизмами.

KITT
()

Посмотрим... буду заглядывать и постить в последние два ресурса. На lolks.ru слишком много двача.

mono ★★★★★
()

Что-то голосование идет очень вяло...

Собственно, чего и стоило ожидать, потому что какой бы ЛОР не был, мне тоже здесь не все нравится, но лучше пока ничего нет.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от Tesa

>Собственно, чего и стоило ожидать, потому что какой бы ЛОР не был, мне тоже здесь не все нравится, но лучше пока ничего нет.

>лучше пока ничего нет

Не стал бы столь категорично утверждать (может быть и есть, кто его знает...). :) Но ресурсы по ссылкам, точно не нужны (здесь от категоричности не отказываюсь).

З.Ы. По ссылкам не ходил.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Не стал бы столь категорично утверждать (может быть и есть, кто его знает...)

ну да, выражусь точнее - мне не встречалось.

Tesa
()

В одном из удаленных пользователем-модератором JB сообщений, я указывал место своего нынешнего пребывания. Так же я указал что не имею представления о псевдониме включившего меня.

Напомню: В соответствии с правилами не рекомендуется отклоняться от заданной в начале темы.

K-A-R-R
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> Но ресурсы по ссылкам, точно не нужны (здесь от категоричности не отказываюсь).

> З.Ы. По ссылкам не ходил.

Не могу понять, как можно сделать вывод о том, что не видел. Пожалуйста поясните. Не посетив ресурсы указанные по ссылкам невозможно составить адекватное представление об их содержимом.

KITT
()
Ответ на: комментарий от FREEMAN

Товарищи модераторы, за что? Он же был таким послушным... Иногда не по теме писал, но зато грамотно и вежливо...

Tesa
()

>Не могу понять, как можно сделать вывод о том, что не видел. Пожалуйста поясните. Не посетив ресурсы указанные по ссылкам невозможно составить адекватное представление об их содержимом.

Лехко. Если это убежище для анонимусов, то мне эти ресурсы видеть не нужно.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от FREEMAN

Да, вроде весело было. При этом на редкось все прилично...

Alex_A_V ★★
()

круче всех /.

надо его просто залорэффектить чтобы не было претензий к кириллице.

volh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.