LINUX.ORG.RU

Да, мечта. Я, кстати, с удивлением понял, что разработчики (Sebastian Trueg и Laurent Montel) работают в Mandriva, так что наверно стоит ожидать релиз ближе к концу марта - началу апреля, когда выйдет 2009.1 (по расписанию 16го апреля). Но в стабильные релизы других популярных дистрибутивов (Kubuntu, Fedora) они явно не попадут. В Федору, впрочем, наверно в апдейты войдет, все-таки. И KDE4 в дебиане к тому времени наверно попадет если не в тестинг, то в sid точно.

NoMad ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

сегодня утром апгрейднул, щас проверил, двд-рв диск стерла, записать так ничего и не может, так же появилась гуевина начальной настройки, выбор групы для записи, рекодера и программ.

ну вот как они могли убить функционал консольных програм? старый к3б пишет спокойно, новым не удалось еще ни 1 диск записать.

Pontostroy
()

в openSUSE пакеты с kde4-k3b были еще полгода назад, только что развития особо не было, но в принципе диск записать уже можно было и тогда

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Да те пакеты я вроде и для Debian видел в каком-то репозитории - что толку-то

NoMad ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

Визуальные недостатки K3B от KDE3, вероятно. Выглядит не по-родному. Особенно если не страшные как смертный грех QtCurve использовать.
Алсо, мне удобней писать из консоли.

NekoExMachina
()

В связи с этим помер svn:

--> svn co svn://anonsvn.kde.org/home/kde/trunk/extragear/multimedia/k3b multimedia/k3b
svn: No such revision 927483

>в openSUSE

Ну сколько можно?! /me бьется головой об стол 

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>>в openSUSE
> Ну сколько можно?! /me бьется головой об стол

Ага! не только я одинок в этой проблеме. Всё-таки зря я только что удалил собственный коммент, дабы не обижать автора.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

Вполне возможно. Но ее хоть активно развивают, в отличие от всего остального УГ. Если и она провалится, значит все, жопа, господа)

NoMad ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NoMad

> Вполне возможно. Но ее хоть активно развивают, в отличие от всего остального УГ. Если и она провалится, значит все, жопа, господа)

Awesome-3 тоже очень активно развивается.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pashazz

>Ну сколько /me бьется головой об этого зеленого хамелеона

Ящерка - наше всё! :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pashazz

Пора уже OpenSuse с KDE4 заносить на лукоморье как локальный мем.
З.Ы. Мож осилю собрать дебы k3b из svn`а...

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

А я было не поверил... Оно реально разучилось писать на диски...
Просто не обнаруживает вставленный диск (хотя в другой месте гуя он показан). Наверное стоит откатиться назад.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.