LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[бессонница] нужно было себя занять, вот что вышло.

0

0

смотрим тут:

http://djung.org/basteln/

лудше по номерам фотографий.

этой хренью я загнал (случайно, просто промахнулся =)) ) в стенку гвоздь (там тоже видно будет) примерно на сантиметр (потом он просто согнулся). в общем убойная штучка получилась. время на сборку минут 30, и то потомучто нормального инструмента под рукой небыло.

если кому интересно ,то может будет и продолжение =)

★★
Ответ на: комментарий от question4

зажигалка, в основном используют для газовых печей, ну или для камина, или когда другие зажигалки не работают =), запрявляется обычной смесью бутана и пропана.

зы забыл написать, что иммено газ из этой зажигалки я использовал в качестве "горючего".

djung ★★
() автор топика

Констатирую - Bong не удалась!

ptarh ★★★★★
()

лучше бы ты сделал бонг из этого всего. так внатуре отпал бы вопрос чем себя занять. а возник бы другой - где б пробить и есть ли чё-нить? ^_^

Komintern ★★★★★
()

Хороший бульбик. Одобрямс.

nikolayd
()

эээ... а топливо заливалось в бутылку? Камрад, а ты не боишься лишиться бровей и других эстетически и функционально ценных органов, окружающих вход для еды?

Очень уж стрёмно, у тебя газ через щели убегать будет, если не сразу спускать искру.

Slesarev
()

это всё как то связано с наркоманией? я не понимаю что это за "убойная штучка".

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну да, газ затекает в объём бутылки и дифундирует наружу... опасный объект, однако. Но прикольный, не отрицаю.

Slesarev
()

Это пушко? :) а газ так резко выходит, что гвоздь по трубе разгоняется?, или там ещё воспламенение какое происходит? :)

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

ты никогда в руку не набирал газ а потом его зажигал? да горит в руке, не страшно и что? в этой бытылке много газа не соберётся, чтобы её разорвало, так что ничего страшного в этом нет.

djung ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djung

Ну, дай Бог.

Просто - одно дело в руке, другое - на хайре, куда в весёлые школьные год он из руки не попадал никак.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от djung

Ну, дай Бог.

Просто - одно дело в руке, другое - на хайре, куда в весёлые школьные год он из руки не попадал никак.

Хотя, видимо, я гоню.

Slesarev
()

Опасное баловство. Когда-то у нас в школе тож с чем-то подобным баловались. Чуть совсем плохе ни кончилось.

Sergey_T ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Den0k

>Jetzt hab ich eine Frage - was ist das überhaupt?

was das ist?, schau mal im google nach, gib folgenden begriff ein: "kartoffel kanone"

djung ★★
() автор топика

твою бы энергию, да в мирных целях! =)

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Den0k

Weil es typisch für Schwäbisch ist, "hab" anstatt von "habe" zu verwenden. Aber es kann natürlich auch sein, dass es auch in anderen Regionen so gesprochen wird.

Gregon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.