>ты думаешь дата регистрации имеет такое значение?
Нет, я не это хотел сказать. Я лишь хотел сказать то, что человек совсем недавно пришедший на этот ресурс пытается навязать ему свои представления о том каким он должен быть. Это не правильно, даже в реальной жизни. А так мне пох на то когда кто и когда пришел.
Ты упортый что ли??? Копируем твой "фикс" ctrl+c. Жмем ctrl+f, ctrl+v. И видим что твой фикс до символа идентичен тому что я написал... Я и спрашиваю: "В чем фикс?". Сколько школоты нынче в интернетах...
как тебе уже сказали, ты забыл что раньше здесь можно было писать анонимно
>Ты совершенно ничего не понимаешь в лоре, алсо для тех. вопросов есть все кроме толсксов и l.o.r.
я в состоянии прочитать что "Talks - нетехнические разговоры о Linux/Unix", раздражает то, что на ЛОРе слишком много школоты с психическими проблемами, которая перепутала ЛОР со своей жежешечкой или /b/ двача, неважно в каком разделе они при этом пишут, зачем они убивают ЛОР?
Сколько помню лор, на нем всегда были такие треды. Понимаешь что линуксойдам интересно пообщаться с себе подобными на отвлеченные темы. Это намного интереснее чем всяческие ЖЖ и контактики, использование малопопулярной ОС, а так же идеи Столмана и т.д. наложило некий отпечаток на людей? Такого не допускаешь? Ну зачем, зачем я спрашиваю делать из лора унылый технический ресурс? Тут и помогают^Wпомогали по тех. вопросам часто потому что тут интересно, а следовательно и народу много.
Ну и где тут сказано, что тех сторона вторична? Тут я сказал лишь то, что посторонние темы поддерживают высокий уровень онлайн. Хотя это не главное для чего они нужны, главное общение.