LINUX.ORG.RU

>Фэйрклоф считает, что лучше всего есть их с сахаром и лимонами.

Сметана + мёд наше фсё!!!

Turbid ★★★★★
()

Кстати, там про "сахар и лимоны" - это действительно британские штучки. Я сам, когда увидел, как старший так ест - охренел маленько...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>"У вас не умеют готовить долма" (с)

Не умеют, это точно. И не надо, мну все-равно равнодушен (мягко говоря) к такой кухне.

Alex_A_V ★★
()

>Кстати, там про "сахар и лимоны" - это действительно британские штучки. Я сам, когда увидел, как старший так ест - охренел маленько...

Так по-любому лучше чем с селедочным фаршем. ;)

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

Какое там ирландское! В Питере есть(была?) моя любимая блинная (да, это реклама!). Подвальчик на Гагаринской (около Чайковского). Мы туда ходили, когда я в Artificial Life работал. Там блины со всякой-всячиной делали, вполне пристойные. Эхх, сейчас от воспоминаний на слюну изойду...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Какой именно кухне? Блины с несладкой начинкой? Это - вкусно! Со сладкой, конечно, я тоже люблю.

svu ★★★★★
()

А еще, помнится, мы с одним товарищем жутко захотели блинов с икрой. Дело было около Сенной. В блинной икры не оказалось - мы сходили на рынок, притащили с собой банку икры, тут же открыли перочинным ножиком и наелись блинов с ней... но в банке все равно икры было больше, чем нужно - мы ее на столе оставили. Интересно, что с ней было дальше...

svu ★★★★★
()

Про кухню это я про долма (хотя я понимаю что это была цитата.). :) Для несладкой начинки есть пироги - с капустой, рисом и яйцом и т.п. И чтобы обязательно из русской печи! Вот это я понимаю слюнки текут, остальное - компромисс. ;)

Alex_A_V ★★
()

Несладкие пироги - это отдельная статья, вполне рулезная (про печь не знаю, не приходилось). Но и блины с соленым - это вполне достойно!

ЗЫ Звери вы, мой желудок уже начинает себя переваривать.

svu ★★★★★
()

Интересно, кто - посетители или официанты?;)

svu ★★★★★
()

А печёночные/мясные торты... омг... хочу жрать >_<

xata
()

> Идите лесом! Только селедочный фарш!

Сеггей Изгаелевич, оставьте свои евгейские штучки!

vahvarh ★★★
()

Ok, пятерка за рекламу. Схожу на досуге посмотрю. Только боюсь, что расплодившиеся блинные сети все "подвальчики" поглотили.

Ian ★★
()

Самая вкусная вещь - это блины с яично-маслянным соусом (по-вятски). Еще ни один человек не остался равнодушен к такому блюду;)

Tesa
()
Ответ на: комментарий от timth

Не то чтоб прямо "все", но тоже сгодится%)

svu ★★★★★
()

варятся яйца всмятку, на водяной бане растапливается сливочное масло, в котором нужно размять яйца. Соль по вкусу, я делаю без соли.

Только этот соус, естественно, должен быть всегда теплым. куски сливочного масла, я думаю, никому просто так есть не хочется;)

Tesa
()
Ответ на: комментарий от Tesa

> варятся яйца всмятку, на водяной бане растапливается сливочное масло, в котором нужно размять яйца. Соль по вкусу, я делаю без соли.

Блин. Нельзя так издеваться над живыми людьми. Уже хочу...

Ximen ★★★★
()

> Но и блины с соленым - это вполне достойно!

Ога, к этому еще соленые рыжики или грузди и холодненькой водочки. Все ушел в блинную :)

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Я тоже думал, Что не умею. На прошлой масленнице попробовал - оказалось совсем не сложно. Даже подкидывал;)

svu ★★★★★
()

только сметана и сахар, все остальное от лукавого.

phasma ★☆
()

> Даже подкидывал;)

:)

> Я тоже думал, Что не умею. На прошлой масленнице попробовал - оказалось совсем не сложно.

Убедили. Буду пробовать :)

Ximen ★★★★
()

Лосось \ сёмга + жирная сметана. Ну или икра со сметаной. Божественно. Из сладких только разве что с земляничным вареньем, домашним, по бабушкиному рецепту :-)

xaoc
()

Гентушник ты что-ли самому все из сорцов собирать?
Потеряешь кучу времени и можешь завалить систему в сортир.

Пропиши (хм, в паспорте :-) репозитарий с самым замечательным мантейнером и апдейть содержимое желудка регулярно.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Пропиши (хм, в паспорте :-) репозитарий с самым замечательным мантейнером и апдейть содержимое желудка регулярно.

Практика как раз показывает обратное. Матейнер забил на репозтарий, а самому как-то надёжней.

Ximen ★★★★
()

Только что из корпоративной столовой. Оказца, тут у них сегодня национальный pancake tuesday. По этому случаю давали блинов (ну ... так себе блины) с тем самым сахаром и лимоном. Ах да, еще медом. Ну что, на безблинье ...

svu ★★★★★
()

>Матейнер забил на репозтарий, а самому как-то надёжней.

А по-русски можно? А то чувствую, что что-то любопытное, а понять не могу;)

Tesa
()

> Это печальные мужские разговоры за жизнь, девушка...

Не-не! Никакого оффтопа. Мы за Линукс. Обсуждали преимущества самосборных дистров... :)

Ximen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.