LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2_Tesa] Когда там у вас, в Сочи, купальный сезон открывается?

0

0

Сабж. Когда море уже теплое? И чтоб не слишком жарко еще было...

Надоел суровый уральский климат, а куда-то заграницу неохота...

Ну и так, в связи с Постройкой БАМа^W^W подготовкой к олимпиаде, какие изменения для туристов (съем жилья, цены и т.д.)?

★☆
Ответ на: комментарий от Tesa

>В общем, номер с удобствами в мини-гостинице в Сочи в мае-июне стоил, в среднем, 600-800 р сутки. В Адлере - ок. 500, без удобств - 200-300.

Это же без питания? Ну нафиг..

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Белко, я не знал, честно. Мне сказали, что это деревня :)

Ничего страшного, не все местные до конца осознают, что это один город;) Хотя, спросите у любого из них прописку, там будет написано - г. Сочи, (Адлерский, Лазаревский, Центральный или Хостинский) р-н.

А когда отдыхающие приезжают, так им, чтобы легче было ориентироваться так и рассказывают;)

Tesa
()
Ответ на: комментарий от delilen

>В какие? Я так думаю, чтоб море было... А горы у меня и тут есть=))

Байкал? Правда с инфраструктурой в Ъ местах могут быть проблемы.

Anton_A
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>или с аквалангом поныряй

Мысль хорошая, но не в бассейне же нырять...Море нужно опять таки... И все таки я хочу местность с русскоязычным населением... Можно и англоязычным, но это менее приятно будет.. какое-то ощущение оторванности от дома, неохота такого...

>на доске покатайся

Я не умею... =(((

delilen ★☆
() автор топика

>Лучшее время, на мой взгляд, это конец сентября- начало октября.

Тут согласен. Это я знаю, но долго... потому и спросил про начало сезона..

>В Адлере дешевле и больше частных гостиниц.

Ну впрочем я туда и собираюсь..

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

Ну так подскажи хорошие. Желательно закрытого типа. В плане того минимум контактов с внешним миром, только море, солнце и... снова море. иногда экскурсии в горы.

Кстати, (да, я из анабиоза) как там обстановка в плане спокойности и криминальности?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anton_A

>Байкал?

Насколько мне известно это красивейшее озеро превратили в помойку...

>Правда с инфраструктурой

Да кому она нужна-то, на отдыхе?

delilen ★☆
() автор топика

>Кстати, (да, я из анабиоза) как там обстановка в плане спокойности и криминальности?

В целом, спокойная. Но в прошлом году в начале сезона и в Абхазии и в Сочи были несколько террактов.

Tesa
()

>В целом, спокойная. Но в прошлом году в начале сезона и в Абхазии и в Сочи были несколько террактов.

Да не, я имел ввиду выросших гопников с автоматами... В плане стоит ли с собой "ружо" брать... Или всякое быдло отдыху не помешает?

delilen ★☆
() автор топика

>Ну так подскажи хорошие. Желательно закрытого типа.

Самое лучшее - это Самшитова Роща, всякие турецкие 5-ти звёзночные отели будет курить в сторонке. Но я бы взял чтото подешевле и в городе, пансионат Самшитова Роща находится между Гагрой(именно так, а не какие не Гагры) и Пицундой.

>стати, (да, я из анабиоза) как там обстановка в плане спокойности и криминальности?

Приехал туда с девушкой, сперва очень опасались даже днём одни в горы подыматься, а вечером(в 21-00 там в июле уже темно) вообще за территорию не выходили. НО через пару дней уже вовсю гуляли почти до утра, к россиянам там относятся очень положительно. По русски местные жители говорят свободно, даже без акцента в основном:)

Самое главное в Абхазии - это чистое море, и офигенно красивые ГОРЫ!!! За 1000-1500 рублей можно взять УАЗик на целый день и колесить по горам, причём водителю будет пофигу чем ты занимаешься - я говорил:"Мы гулять".. возврящаемся через 3 часа, а он просто спит под соседним деревом:)) Люди очень доброделательные)

Жили мы в Гагре:)

golodranez ★★★★
()

>Или всякое быдло отдыху не помешает?

в Абхазии с этим проблем нет

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Самое лучшее - это Самшитова Роща

Спасибо. Это по путевке или можно напрямую заказать?

>Приехал туда с девушкой

Да у меня жена сама кого хочешь прибьет=) Я с детьми поеду...

delilen ★☆
() автор топика

>Это по путевке или можно напрямую заказать?

http://www.samsh-rosha.ru/ - цены указаны ещё на 2008

По мне так луше через тур-агенство, разницы в цене не будет, точно.

Там большая территория, типо парка и свой пляж, хотя в Абхазии вообще проблема нет проблем с пляжами:)

golodranez ★★★★
()

>Дороговато, конечно, но не смертельно.

я бы туда вообще не поехал, взялбы чтото подешевле в Гаграх. А для семейного отдыха лучше подходит Пицунда - реликтовый лес:))) И тихо там, огромных чистые пляжи.

По поводу денег - в Турции или Тунисе будет не дороже, а может и дешевле. Природы и гор таких не будет конечно:)

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.