LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[оффтопик] плеер

0

0

Реквестируется медиа плеер под оффтопик. Основное требование - удобная библиотека, как у амарока. вообще сходства с амароком (1.4)приветсвуются. eye candy тоже желателен. Есть такое? =)

Ответ на: комментарий от u5qh

>сue2tracks

выше я привёл пример называния файла. открыл в плеере, считались названия треков и название альбома, записались в плейлист.

это неудобно? нет. вам надо конвертировать, порезать, поставить амарок с базой данных, затащить туда и через невменяемые коллекции слушать.

tommy ★★★★★
()

>Так проблем вообще нет. Мне нравится плеер который не дружит с куями, я использую флак. Это опенсорц, какие проблемы ?

проблема в отсутствии поддержки куёв. я привёл пример того как удобно передавать/слушать альбомы. не нравится так - можно поиному. но резать/конвертировать функциональные плееры не трубуют. как не требуют и базы данных.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Ой вей самый хорошие продукты всегда имели кучу невменяемых противников как кде, ка линукс как и амарок, а говно всегда имело толпу фанатов итроллей, как венда как гном как и фубар.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

попса весьма популярна: венда, kde, амарок

(правда мне kde тоже нравится. пробовал на чистой устновке Lenny не ставить kde - не вышло. это ужас что в гноме за софт ... да и qt4 проги всё равно я буду использовать)

tommy ★★★★★
()

> фубар.

Кстати он и с куем, и с вавпаком, и с еще какой-то чертовщиной дружит очень хорошо. Ты слишком толст сегодня.

u5qh
()

Тут дело не в популярности в в невменяемости противников.

wfrr ★★☆
()

У него просто хорошая адгезия к фекальным форматам, видать, из одного теста сделаны.

wfrr ★★☆
()

>Проблема субъективна, я бы сказал.

я привёл пример: ты заполучил релиз. (чаще всего) тебе надо его конвертировать и иногда нарезать на треки. мне - максимум извлечь из rar. если это iso.wv то просто открыть в плеере.

tommy ★★★★★
()

> я привёл пример: ты заполучил релиз. (чаще всего) тебе надо его конвертировать и иногда нарезать на треки.

2-3 минуты максимум. Зато потом мне не приходится насиловать мозги себе и окружающим. kiss и ничего больше, в отличие от нагромождения всяких диковинных костылей ака форматов.

u5qh
()

белочка, если ты и дальше будешь так активно толстеть - мы тебя потеряем.

tommy ★★★★★
()

>2-3 минуты максимум. Зато потом мне не приходится насиловать мозги себе и окружающим. kiss и ничего больше, в отличие от нагромождения всяких диковинных костылей ака форматов.

а какие форматы? toc = cue только в текстовом виде. это резка на треки - усложнение так как надо это потом сортировать обратно, но уже в плеере и это всё где-то хранить а для этого вы базу ставите. это вы себе жизнь усложняете - для управления коллекциями вам нужна sql. и ограниченность амарока в плане форматов вам усложняет жизнь. kiss это получил и сразу играешь.

tommy ★★★★★
()

> ограниченность амарока в плане форматов вам усложняет жизнь

Я ? Амарок ? Ты что-то путаешь.

> kiss это получил и сразу играешь.

Патрику об этом расскажи.

u5qh
()

> и это всё где-то хранить а для этого вы базу ставите.

artist/year-album/tracknumber-title

И все. It's a kind of magic.

u5qh
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Амарек - 1% из 2.53ГГц, 177virt, коллекция на где-то 40000, правда, постгрес...

Вруша. Даже старый амарок кушал процессор в районе 7%. Новый же кушает гораздо больше, хотя это только на глаз, тогда не догадался замерить. Фубар стартует мгновенно, его не видно, когда не надо и он предоставляет весь функционал, когда надо.

> ..поэтому они использую амарек

Да никто его не использует. Процент линуксовых десктопов, в лучшем случае на трети из которых стоят 4-е кеды.

> которому неделю надо плугины для минимального функционала искать..

Я вот осенью первый раз его в глаза увидел и за полчаса скачал все нужные мне плагины. Не преувеличивай.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

>Вруша. Даже старый амарок кушал процессор в районе 7%.

Метаноид в треде! Он яростно насилуя свой сфинктер пытается выпердеть лужу. Однако, он не знает что если свернуть гуй амарока то даже его нищебродский комп потянет.

wfrr ★★☆
()

>стандартный вопрос: как у амарока с куями?

Хреново с кодировками. Хотя интересно можно ли kwrite дергать для автоопределения кодировки куйни?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Своей риторикой ты мне напоминаешь бывшее население двачевского /s/. Ты там наверняка неоднократно солировал. Там вроде другой быдлочан открыли, ты погугли, вроде ментач называется.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> Своей риторикой ты мне напоминаешь бывшее население двачевского /s/. Ты там наверняка неоднократно солировал.

Мало того что он там солировал, он этим солированием периодически кичится.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>forum.windowsfaq.ru -- вроде так.

доставляет,

а что лоровцев там банят?

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.