LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2MiracleMan] VDGG

0

0

В общем послушал я этих ребят, но понравилось очень мало. Да, тексты отличные, но вот музыка -- совсем не мое.

Единственно от чего я действительно пришел в восторг, так это House With No Door. Вот это обалденная вещь. Прослушал раз сто!

Может ты знаешь у них еще композиции похожие на House With No Door?

★★

Хмм.. Хороший вопрос.. Пожалуй, что, так вот сразу и не смогу на него ответить.. К тому же, у всех людей восприятия различаются.. Мне, к примеру, помимо бездверного дома ещё множество вещей у Хаммилла нравятся.. Так что, скорее всего, тебе просто придётся самому найти то самое, твоё.. Просто предлагаю тебе отправится в долгое и увлекательное путешествие в мире прогрессивной музыки.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Да, я обязательно буду искать дальше. Хотел немного упростить задачу. Вообще, я заметил, что музыка у них очень разная. То есть послушав одну композицию, совершенно не очевидно чего ожидать от другой. В этом тоже что-то есть.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ian

Вообще-то, это нормально, для мира прогрессивной музыки.. В этом, также, заключается её привлекательность.. Не знаю, насколько тебе придётся по вкусу, но могу посоветовать также сначала рассмотреть ранний Marillion и Fish-а..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

То что к ним надо привыкать это я уже понял. Вообще эту музыку не просто понять. Надо что бы мироощущение было соответствующее что ли. Не простая музыка.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Да, Camel, Caravan.. кентерберийцев, вообщем.. Можно, да.. Там, вообще, если копнуть, интересная такая музыкальная прослойка вырисовывается..

MiracleMan ★★★★★
()

Обычно советуют Pawn Hearts - классика арт-рока. Можно еще альбом 2008 года послушать - это более стандартный и хитовый рок.

bik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.