LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос][папашам && мамашам][специалистам по всему] Брить или не брить - вот, блин, вопрос.

,

0

0

Есть традиция своих чад лишать волосяного покрова покрова головы по исполнению года. А теперь, внимание, вопрос:

Обривали ли вы своего ребёнка сразу после исполнения 1 года.

1. Да
2. Нет
3. Нет, и не собираюсь
4. Нет, но собираюсь.
5. Мне некого брить.

★☆☆

не помню, не интересовался, кажется нет, только слегка подстригали иногда

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>а что-бы не мешались, надо полагать

Чем они интересно мешаются?

cPunk ★★
()

5 и скорее всего в ближайшее время так и останется.

INFOMAN ★★★★★
()

update-rc.d children start 99 1 2 3 4 5 . stop 99 0 6 .

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> А почему?

когда я был мелким и у меня не было бороды, друг сказал, что если брить ноги, то они становятся волосаче. Я стал бриться чаще, тут так же.

phasma ★☆
()

3. Не совсем мой ребенок, но все же. Мы, наоборот, придерживаемся той точки зрения, что первые волосики надо сохранять как можно дольше. Тем более, что они обычно такие очаровательные. Когда их сбреешь, они уже будут совсем другие.

Бреют, насколько я знаю, для того, чтобы волосы были гуще (сейчас, раньше были вроде другие причины), но это миф.

Tesa
()

Хватит херь всякую спрашивать.

Сначала анонимусов с лора изгнали, теперь вместо околокомпьютерных глупостей вылезают бабские толксы: брить ли башку детишкам, не вредны ли стринги, можно ли трахоться во время месячных. ХВАТИТ!

Sancho_s_rancho
()

Первый раз своего постриг в возрасте 1,5 года. Только потому, что "зарос" и стали путать с девочкой :)

Постриг машинкой под "ноль"... после этого "свежие" волосы стали намного жестче...

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>друг сказал, что если брить ноги, то они становятся волосаче.

а он тебе не предлагал совместно обсудить римскую историю? это не влияет

dimon555 ★★★★★
()

3. Нет, и не собираюсь

AndreyKl ★★★★★
()

>> " а чем мотивируют ?"

> а что-бы не мешались, надо полагать

На самом деле тем, что волосы будут "лучше" если их сбрить. Лучше расти, лучше в смысле гуще и сильнее...

AndreyKl ★★★★★
()

на самом деле непринципиально )

если нужно простимулировать , то лучше купить репейное масло и делать с ним легкий массажик

Sylvia ★★★★★
()

Власяница. Перезагрузка.

dilmah ★★★★★
()

Да. От этого волосы более хорошие растут.

delilen ★☆
()

Неа: не брил. А зачем? Про рост волос — имхо, бред, больше зависит от генов.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sancho_s_rancho

> Хватит херь всякую спрашивать.

> Сначала анонимусов с лора изгнали, теперь вместо околокомпьютерных глупостей вылезают бабские толксы: брить ли башку детишкам, не вредны ли стринги, можно ли трахоться во время месячных. ХВАТИТ!

Пшел нахер дрочер-малолетка.

По сабжу: 6 - пока еще не задумывался по этому поводу (нам 5 месяцев).

armag
()

Второго брили :)
Дело в том, что после полного обривания головы у ребенка волосы растут более густые и хорошие, в отличие от реденьких младенческих волосиков. Проверено экспериментально :)

boombick ★★★★★
()

2. Нет. Дочку не брил ибо девочка. Сына не брил ибо жена не захотела. Меня как раз брили с целью улучшения "густоты и качества" волос.

HongZa
()
Ответ на: комментарий от boombick

А в чем основной смысл-то? Ну даже если изначально реденькие (кстати, не у всех) - потом постепенно нарастают до нужного количества и густоты. Или невтерпеж ребенку на голове кок сделать?

svu ★★★★★
()

Матушка рассказывала, что в год обривал меня двоюрный дедушка, причем делал это опасной бритвой.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от HongZa

>Меня как раз брили с целью улучшения "густоты и качества" волос.

И как? улучшилось?

Меня не брили, да и в год у меня там почти ничего и не было. И тем не менее, нынешней густоте и качеству могут очень многие позавидовать. Так что это все ерунда и миф.

Tesa
()

хех, в субботу как раз стригли сына сестры моей девушки. не брили. просто состригли локоны сначала на челке, потом затылке, правый висок, левый висок.

зы. сажали на фуфайку и положили перед ним разных вещей - схватил сначала ключи от машины, потом ручку, потом ключи от квартиры.

в общем, было весело.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Есть традиция своих чад лишать волосяного покрова покрова головы по исполнению года.

Идиотизм.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

> хотели побрить, но я отговорил. ограничились стрижкой.

экий ты в год-то убедительный оратор был...

sin_a ★★★★★
()

>экий ты в год-то убедительный оратор был...

В этом возрасте некоторые бывают такими ораторами, что способны переорать ораву орангутангов %)

MYMUR ★★★★
()

Мне тут подсказали, что при бритье стимулируются волосяные луковицы - следовательно, после такого волосы будут расти интенсивнее, десу.

Slesarev
()

3.
Что касается меня, то возможно и брили, но лучше бы этого не делали.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.