LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый, красивейший, очаровашка VIXTA. (скачать)

0

0

Вышел новый дистрибутв, полный аналог Windows Vista - Linux Vixta 3D 2009, создан на базе Fedora. Есть сторонники и противники, одни говорят Linux-у не надо быть похожим на Windows, а другие - наш родной Linux стал ещё шире, многограннее и гибче. Скачивать отсюда: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=206087&package_id=3...

Домашнияя страница: http://vixta.sourceforge.net/index.php?option=com_content&task=view&i....

- А вопрос такой - Какие вы нашли в нём недостатки?

+ Какие преимущества?

Перемещено JB из Linux-install

> - А вопрос такой - Какие вы нашли в нём недостатки?

Это не убунта ☹

>+ Какие преимущества?

Это не убунта! ☺

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от suxov

Нижняя панель, верхняя панель окна, браузер FireFox совершенно похож на Explorer. Только никак не могу подключить источники программ и зеркала. Как их подклчать помогите плз.

south_osetian
() автор топика
Ответ на: комментарий от south_osetian

Всё разобрался. Vixta сама дает зеркала надо просто подождать пока он их отобразит их интернета.

Пишите свои мнения. Лично я в этом дистре уже пол дня сижу и не хочется вылезать так нравится.

south_osetian
() автор топика
Ответ на: комментарий от south_osetian

>Пишите свои мнения. Лично я в этом дистре уже пол дня сижу и не хочется вылезать так нравится.

У какой латентный )

aydar ★★★★★
()

>- А вопрос такой - Какие вы нашли в нём недостатки?

Еще один велосипед.

ent4jes
()

в плане дизайна УГ. Даже виста и то красивее выглядит чем это. Хотя, впрочем, что еще от кед четвёртых ждать? :)

ferro
()

Да не оскудеет во веке веков идиотами земля наша. Аминь.

athost ★★★★★
()

Да не оскудеет во веке веков идиотами земля наша. Аминь.

athost ★★★★★
()

Не нужен, закопать рядом с Линупс Икспи

yoghurt ★★★★★
()

Может, я чего-то не понимаю, но это же обычные KDE4 на fedora, даже в xandros или linux xp было что-то оригинальное, а это... ну еще один бесполезный дистрибутив.

malices_gossips ★★★
()

для ценителей - есть еще бразильский Famelix

тоже закос

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.