LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зоопарк GUI-тулкитов и незаменимые программы

0

0

Навеяно срачем в новости про Qt 4.5. Какие уникальные приложения на различных тулкитах кто знает? Я про случаи, когда какой-то программе нет полноценной замены, написанной на "конкурирующем" тулките.

Самому в голову приходят:
*) GIMP (GTK+)
*) Blender (велосипед)
*) Fontforge (велосипед)
*) OpenOffice.org (что-то непонятное "кросстулкитное")
*) Eclipse (GTK+)

Хоть я и KDE'шник, но что-то на Qt ничего незаменимого не приходит в голову.

Deleted

Отдаю предпочтение Gnome и считаю незаменимыми:

*) amarok 1.4 (kde) (про amarok2 промолчу) - к нему по функциональности приближается только banshee, но все же не дотягивает, еще и интерфейс не столь удобен

*) k3b (kde) - функционален и надежен

*) GIMP (gtk) - без комментариев

*) Firefox (gtk) - мне могут назвать Opera как конкурента, но выбор здесь скорей не из-за тулкита, а из-за функциональности этих бравзеров + личных предпочтений (опять же, в моем случае, от тулкита не зависящих)

sernameus
()
Ответ на: комментарий от paramonov

> есть же exaile под gtk

Ну не дотягивает он, не дотягивает. Внешний вид амарока содрали а функциональность прикрутить забыли. А жаль

kapsh
()

Лично я ничего удобнее ktorrent не встречал. Для меня он незаменим ^_^
и никакой трансмишн или азуреус до него не дотягивают.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Щито? Какие кривые писалки? Причина либо в кривых руках либо в кривом приводе. Ну или в неизвестного происхождения болванках.

>ЗЫ Счастливый обладетель Pioneer 111D

вы, защитники k3b, готовы винить что угодно но только не этот кривой софт. болванки, приводы, кривые руки и тд. но не софт!!!

Asus P2S (Pio 110) / LG H10N

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>и никакой трансмишн или азуреус до него не дотягивают.

Ну есть rtorrent+wtorrent...

kirezz
()
Ответ на: комментарий от tommy

>болванки, приводы, кривые руки и тд. но не софт!!!

Как правило при замене привода или болванок проблемы исчезают. Если проблемы не исчезли то поможет только хирургическая коррекция формы лучевой кости

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

я написал какие у меня приводы. последний раз я перестал пытаться пользоваться k3b для записи DVD носителей после того как записанный DVD+RW не прошёл верификацию. тот же диск через минуту после этого писанный из ImgBurn записалса и верификацию прошёл. CD-R - да, пишу иногда.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>fail! в Opera можно использовать GTK+ диалоги

Fail! (это я про GTK+ диалоги)

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.