LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isden

С деревьями что мне неудобно, это новые комменты смотреть не очень удобно. Если хочешь увидеть все.

Deleted
()

> ок, напиши мне здесь русские буквы которыми можно достоверно озвучить th.

Как ты в дверь пролазишь-то? Речь не о [th], а об [ea]. Ты говоришь «трид», адекватные люди говорят «трэд».

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Кто их знает :) Так то оно сейчас "dwarf planet", насколько я помню. Делать людям нечего, тасуют туда-обратно…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В принципе, если делить по яркости, наблюдаемости с Земли и всякими гороскопами..

madcore ★★★★★
()

Думаю, это просто весеннее обострение

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> С деревьями что мне неудобно, это новые комменты смотреть не очень удобно. Если хочешь увидеть все.

Просто надо зарегистрироваться. После в настройках "Discussions" -> "Viewing" снять галку с "Enable Dynamic Discussions", сохранить и снова перейти в "Discussions" -> "Viewing", выбрать "Display Mode" : "Flat", "Sort Order" : "Oldest First (ignore threads)", "Threshold" : "-1 (Uncut and Raw)" (опционально)

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

Я в курсе. У меня давно там регистрация. Только вот комменты оставляются с мыслью, что всё-таки ветки. И понять без этого из бывает сложно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Ты говоришь «трид», адекватные люди говорят «трэд».

Скорее уж "тред". 'Э' больше соответствует английской 'эй' (trad?). "Трэд" сродни MTVшному "анимэ" :3

mutronix ★★★★
()

> да, и где ты там [ea] увидел?

А ты где там i увидел?

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> В военное время число Пи может доходить до четырёх.

В ПВО, говорят, площадь связана с радиусом по формуле S=kR², где k>2, но обычно <3.

question4 ★★★★★
()

Во всех словарях написана транскрипция [θred]. Вместо [e] могут стоять аналогичные звуки, отличающиеся открытостью, но [i:] там не пахнет.

Как читать θ — отдельная песня. Люди с глубоким теоретическим филологическим образованием предпочитают "ф", люди изучавшие английский по книгам — "т", люди с большой разговорной практикой часто склоняются к "с". Имхо.

question4 ★★★★★
()

По теме: объявили бы что ли все эти койпероиды планетами. И астероиды заодно. Астрологи бы свихнулись от переутомления и прекратили всем дурить головы :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

зависит от того британский (ближе ф) или американский (ближе т)...

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.