Добавил в крон сборку из svn каждую ночь. Собирается, выглядит лучше квипа уж точно, работает. Даже жаббер-плагин появился, но он у меня роняет этот кутим. Хотя лично мне оно не особо нужно, я в аськах и жабберах почти не общаюсь.
Работает с прокси через пятую точку, хаос в настройках, квипомирандоподобный интерфейс (читай никакого интерфейса нет вообще). Вердикт: не нужен (по крайней мере, в текущем виде).
раньше тоже всем советовал. но после того как после известных событий у меня qutim не работал X дней , а стабильная версия перевыпущена не была (и так до сих пор не перевыпущена, как я понимаю) я от этой программы отказался.
я сказал - исправленный релиз стабильной ветки. то что предлагается для скачивания в качестве стабильного - может соединяться с icq сервером, а может и нет. qip/infium исправили через несколько часов. исправления qutim нет до сих пор.
я не хочу принимать участи в разработке и пробовать на себе что работает/сломано в -dev. летом я помню пересборки, откаты, переписывания, ломку сборки и тд. надоело.
>на него забили, 0.2 (0.1.99) полностью переписали
меня это не волнует. стабильная версия на сайте была 0.1.1 на тот момент. исправления релиза нет. новой стабильной, неломаемой версии нет. до свидания.
>не ждите, не исправят
на левых сайтах патчи кажется были. не от разработчиков. разработчики неуважительно относятся к пользователям. успехов.
>В первую очередь стоит отметить, что это абсолютно новое ядро, то есть, код нового кутима написан с нуля и не имеет никакого отношения к версии 0.1.1.
Ну что за извращенцы.