LINUX.ORG.RU

Тут не станут разводить пространственных рассуждений о всяких "Ильхамушках", "подрках" и прочих нестандартных вещах. Тут ЛОР - тут воспользуются благами!

wyldrodney
()

Пробовал пользоваться - не смог. Глаза элементарно разбегаются - как можно ТАК перегружать интерфейс?

А Пиджин - сообщения отправляет, файлы принимает. КЛ рисует. Даже смайлики есть. Всё, что ещё надо-то?

SplindeR
()

Спасибо, не нужно :}

Deleted
()

каких ? что qutIM говно ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от KblCb

ага, умерли и с того света выпустили бету.

я думал догадаются, что днс меняется и на старом сервере такой прикол оставили...

MrFree
() автор топика

>Вышла первая бета qutIM 0.2

мир содрогнулся

reliktt
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Фак ю!

Когда я раз в пол года это вижу у знакомого, я содрогаюсь при виде этого ужаса. А себе я подобное дерьмо никогда не поставлю - пусть такие как ты давятся.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> Глаза элементарно разбегаются - как можно ТАК перегружать интерфейс?

Это ж аналог вендо-квипа, постоен по заветам потребл-дства: чем больше фич на единицу площади окна, тем круче.

shahid ★★★★★
()

Вроде и функциональное поделие, но вырвиглазный дизайн интерфейса просто убивает... Уж лучше Pidgin юзать.

ЗЫ: комментов больше будет на хабре :)

Andru ★★★★
()

$ sudo dpkg -i qutim_0.2-15~beta~qt45_i386.deb
(Reading database ... 186125 files and directories currently installed.)
Preparing to replace qutim 0.2-14~qt45 (using qutim_0.2-15~beta~qt45_i386.deb) ...
Unpacking replacement qutim ...
Setting up qutim (0.2-15~beta~qt45) ...
Processing triggers for hicolor-icon-theme ...
Processing triggers for desktop-file-utils ...
Processing triggers for menu ...

PS: кому не нравится - не пользуйтесь, на вкус и цвет как говорится...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> с тех пор как licq глючить стал

Простите, а когда это случилось? Уже после восстания машин? А то мы, люди прошлого, всё ещё безглючным пользуемся

kranky ★★★★★
()

Вполне приличный клиент. Радует количество настроек. Вот только разработка немного хаотичная, но на скорость это не влияет. По внешнему виду очень напоминает уже классический sim. Желая авторам удачи и процветания :)

truetester
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Да они как бы ставятся при определенном желании у КЮ.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

я не знаю что с ним, но разбираться очень ломает. есть подозрение что это конкретно мой акканут или конкретно моя папка .licq (в смысле расположение звёзд^H^H^H^H^Hфайлов).

в общем, с большой вероятностью он виснет и начинает хавать 100% CPU при попытке открыть окно чата когда кто-то пишет.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Ну к пиджину есть "колобки :-).

Но на мой взгляд пиджиновские статичные и больше колобков - самое оно.

s0n1k ★★
()

Они уже починили поведение окон?
А то у меня в openbox'е окна по клику из трея не переходили на текущий десктоп, а появлялись на стром (контакт лист и новые сообщения)

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Благодарю, соберу как-нибудь версию из svn'а...

xorik ★★★★★
()

юзал, когда копыто в анстейбле отваливалось, и на работе испытывал, под линуксом через проксю прошла только аська, под виндой - аська и ирц, но ирц там просто мегаужасна

overmind88 ★★★★★
()

Нигадует на билд сервисе еще сборок нет =)))

Freiheits-Sender ★★
()

До сих пор у кутима баг с джаббером, языком программирования и всем остальным :)

eveel ★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Дядь, у меня и так смайлы на текст заменеы везде, где можно. Но это не отменяет лютого презрения к "художникам". выдавившим смайлы для Пиджина.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

Чуть менее квадратные, чуть более точно выражающие эмоции, без настолько резких цветовых переходов и странных деталей. В общем, дело вкуса. Но я не знаю кому ТАКОЕ может понравится. Правда не знаю, хотя... мне на это пофиг.

wyldrodney
()

Классный мессенжер.
Не понимаю, кто считает его интерфейс перегруженным - глянул Qip Infium, ужс просто, в копыте вообще звиздец, всё разбросано.
Про потрясающий интерфейс пиджина промолчу -_-
Ну на вкус и цвет, конечно же...

HucK
()

пользую Gajim. если отберут/сломают, перейду на кутим. сейчас в нём не устраивают лишь небольшие мелочи.

melkor217 ★★★★★
()

А вот и в портеже обновился.

Всё бы хорошо, но формат хистори у них уродский :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

только ИЗ

я просила euroelessar сделать хотя бы в plaintext - "а нафига? пишите сами, я занят"

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.