LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Велосипед][Быдлофлеш] А нужно ли?

0

0

Так уж исторически сложилось, что если сталкиваешься с б-гомерзким флешем, то стоит выбор между православными swfdec/gnash и проприетарным адобовским плагином, который к тому же ещё и только для браузеров. (Это так, к слову, не ради холивара, да и тема не об этом)

Так вот, меня эта ситуация всегда огорчала, поэтому _исключительно для себя_ написал простенький велосипед, использующий webkit для запуска проприетарного флеш-плагина и, собственно, показа там флеш-роликов/просмтора ютуба, ибо браузер для этих целей запускать не всегда сподручно. (Заодно и C + GTK поглубже пощупал)

Постепенно прикрутил к этому велосипеду закладки, сохранение загруженного флеш-плагином контента (того же видео с ютуба, к примеру), управление flashvars (используется некоторыми флеш-видео-хостингами) и задумался: а может это ещё кому-нибудь нужно?

PS За вопиющую некошерность поделия можете закидывать чем угодно, я не обижусь - просто интересно, вдруг я не один такой.

Ну так это... ссылочку на скачивание, или будем развивать образное мышление у ЛОРовцев?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Так стыдно же :) Вот я и спрашиваю, а нужно ли, чтобы знать - допиливать до вменяемого состояния, которое и показать не стыдно или нет :)

PS Скриншот не стыдно показать: http://img145.imageshack.us/img145/5404/screenshotpmh.png

narayan
() автор топика
Ответ на: комментарий от narayan

Выглядит неплохо. давай ссылку на сабж, посмотрим.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Да я же только пока "спрос" изучаю, хотя, в принципе, и сам уже склоняюсь к мысли, что в любом случае надо до конца пилить, раз уж начал.

Дайте тогда уж времени, скажем, до конца недели (раньше врядли - сессия), тогда уж и будет "презентация", оно ещё правда далековато до идеала.

PS Я как тот человек, забыл его ник, который плеер для кед пишет - тоже пока только скриншоты :)

narayan
() автор топика
Ответ на: комментарий от narayan

>Так стыдно же :)

Эта твой код? Не показывай ни кому. Ага. :(

vada ★★★★★
()

С одной стороны, может ударить по swfdec/gnash, лишив их основного преимущества, с другой — может их подстегнуть.

А так полезная вещь. Открывай. Знать бы ещё, что об этом адобовское EULA думает.

question4 ★★★★★
()

>просмотра ютуба

для этого, кстати, можно Totem использовать.

devl547 ★★★★★
()

ты, конечно, интересную вещь сделал, и всё такое

но есть же standalone player официальный, то есть

>>> который к тому же ещё и только для браузеров.

не соответствует действительности.

Den0k
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.