LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всё! Ставлю сусю.

0

0

Очень красиво пишет: доступно 0 обновлений безопасности, установить дополнительно %n рекомендованных обновления". Шутки шутками, а пустой стакан тоже поставлю.

моя нелюбовь к сусе только что умножилась на два

mamay_cozak
()

Суся - полная хрень. Еще тормознее чем бубунта... Не холивара для, но для обмена опытом. Ставил на ноут сусю 11.1.

ЗЫ арч-юзер

m1rag3 ★★
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

>Суся - полная хрень. Еще тормознее чем бубунта...

>Не холивара для, но для обмена опытом.

Ну конечно, конечно :)

>Ставил на ноут сусю 11.1

Нерепрезентативно же.

h8 ★★★
()

После двух лет сусеводства перешел на дебиан и вздохнул с облегчением

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от h8

Не претендую на абсолютную истину. Просто личный опыт. Убунта оставляет гораздо более приятное впечатление, по крайней мере заводит все железо по умолчанию сама, не заморачивая лишними вопросами...

m1rag3 ★★
()

Рекомендуемые обновления могут быть не только обновлениями безопасности.

%n - да, баг.

gagarin
()
Ответ на: комментарий от gagarin

у суси есть режим автонастройки, и тогда она ставиться без всяких лишних вопросов, а по поводу сабжа, ну да, феерический, смертельный баг, не мелочь какая-то типа кривого openssl,целый служебный символ вывела в диалоге, в печь ее короче.

Pontostroy
()
Ответ на: комментарий от Pontostroy

> целый служебный символ вывела в диалоге

ЕМНИП, там чуть не в каждом диалоге служебные символы выводятся...

m1rag3 ★★
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

лично я не понимаю зачем на таком заострять внимание? увидел, тебе мешает? напиши багрепорт, подобные ошибки у разумного человека врятли смогут вызвать желание поменять дистрибутив, или вообше как-то изменить отношение в даному дистрибутиву,тем более это опенсорс. Такие придирки больше похожи на ссоры счастливых супругов, они если и соряться, то это споры по выбору цвета чайного сервиза, ничего более серьзного.

Pontostroy
()

Это я себе подбираю носителя четвертых кедов. В сусе разочарован не только из-за этого диалога, конечно, а в целом — смесь английского и ужасного русского в интерфейсе меня не устраивает.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Во-первых, на этом баге не я заострил внимание, мне монопенисуально сколько таких в сусе, я ей не пользуюсь, это во-вторых.

m1rag3 ★★
()
Ответ на: комментарий от nitz

> А баги везде есть-и в Арче,и в Дебьяне,и в прочих...

истину глаголишь!..

m1rag3 ★★
()

Главное, оно работает

И без особых усилий

Мне, как программисту С++ почти все удобно

Минусы конечно есть, но когда я пользовался арчем -мне постоянно приходилось настраивать, а не работать

namezys ★★★★
()

Пока не поздно - одумайся, подумай еще раз!

irq
()

> Всё! Ставлю сусю.

Ставь слаку.

Terrens
()

Описаный баг исправлен в текущем переводе, необходимо просто обновиться

HighwayStar ★★★★★
()

И сусе будет радостно пиликать системным динамиком по каждому действию в консоли...

Rapt0r
()

>Всё! Ставлю сусю.

как до такой жизни дошел^^?

суся не нужна

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.