LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2geek,delilen,sabonez

0

0

> Прошу прощения у тт. ttx-а, за то что его геком назвал, т.к. скорее всего ето был все же Серега-delilen или его виртуал.

> sabonez ***# (*) (16.03.2009 18:05:14)

Ok. Частично принято.

Я свой собственный виртуал, зовут меня не Серега.

ЗЫ 2sabonez: см. ссылки на статистику по наркоманам в конце убитого треда. Точность моих оценок на 1985 и наст. время ~10%.

Ответ на: комментарий от sabonez

> О, если ты действительно не чей-то виртуал, земляк, то ето здорово!

Будешь в наших местах, заходи в гости. 11780@jabber.ru

>>Эффективность регистрации оценивается наркоцентром Росздрава сейчас как ~0.15:

> ОК, если эффективность на протяжении 1985-2009 годов оставалась постоянна, я согласен с вашими цифрами.

Imho, эффективность выявления наркоманов в 1985 могла быть выше, чем сейчас. Гос-во было заинтересовано в выявлении, и уголовная ответственность предусматривалась за большее количество действий с наркотиками. Прямой аналог -- работа КВД тогда и сейчас. Тогда за конец гражданина с триппером/сифилисом/другой венерической болезнью вытаскивали всех его родных и близких, по месту прописки, работы выясняли круг знакомств и тащили все контакты на осмотр принудительно.

> Ну, тут кагбэ был стеб.

См. выше про "архетипы" ЛОР.

> Я упирал на копыта, как на отличительную особенность зайца, вы же соскочили на рассмотрение их в комплексе с раздвоением.

Из того, что у зайца нет раздвоенных копыт, не следует, что у него есть копыта вообще.

В средние века на этом можно было слабать диссер, и стать доктором теологии или бифштексом, по настроению диссертационного совета.

> Приношу свои извинения за гнилой базар, привык к другого рода публике здесь, гека вон на стрелку года 2 разводил - так и не свиделись.

Ok.

Я только 3-х ЛОРовских персонажей сам видел своими глазами или видел, но не узнал в лицо. "Публицистический образ" одного из них заметно отличался от натурального.

ttx
() автор топика

>>Это не член. Это мозк. >У-у-у, а вот ето уже ЧСВ.

Это не ЧСВ. Это стеб.

Члены в Политбюре, на ЛОРе мозки.

ttx
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttx

>Будешь в наших местах, заходи в гости.

В l-t@c.j.r и подобные гей-клубы не хожу.

Ну а ежели в личку - мож жид в профиле ;-)

>Imho, эффективность выявления наркоманов в 1985 могла быть выше, чем сейчас.

Ключевое слово тут Imho.

>Из того, что у зайца нет раздвоенных копыт, не следует, что у него есть копыта вообще.

А из того, что у "зайца копыта не раздвоены" - следует вполне. Я ж говорю - все зависит от декомпозиции задачки, т.е. как повернуть фразу. В словоблудстве упражняться можно хоть до посинения.

sabonez ★☆☆☆
()

> В l-t@c.j.r и подобные гей-клубы не хожу.

В linux-talks@confernce.jabber.ru среди флуда попадаются достойные мнения.

> Ну а ежели в личку

Именно. 11780@jabber.ru и есть jid.

>>Imho, эффективность выявления наркоманов в 1985 могла быть выше, чем сейчас.

>Ключевое слово тут Imho.

Конечно. В недрах наркоцентра Росздрава можно искать более обоснованные оценки.

>> Из того, что у зайца нет раздвоенных копыт, не следует, что у него есть копыта вообще.

> А из того, что у "зайца копыта не раздвоены" - следует вполне.

Оригинальная цитата была " .. зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены".

Отсюда не следует, что у зайца должны быть копыта. Ему достаточно не иметь раздвоенных копыт. То есть из-за копыт нельзя сказать, что этот зверь не заяц и не кенгуру. Насчет жвачки не уверен: зайцы/кролики, аfair, не отрыгивают уже проглоченное, как коровы. А кенгуру отрыгивают для обработки слюной, пережевывают, и переваривают уже окончательно.

Так что кенгуру подходит под "жует жвачку и копыта у него не раздвоены".

ttx
() автор топика

> Гы, тут такие же мозги, как в политбюро - члены.

Не, я таки понимаю, что про Громыко можно было сказать "старый хрен". Но что такое "старый мозк"?

ttx
() автор топика

>11780@jabber.ru и есть jid.

Я кагбэ в курсе, что есть жид! ;-)

>Конечно. В недрах наркоцентра Росздрава можно искать более обоснованные оценки.

Ну, возможно вы и правы.

>Оригинальная цитата была " .. зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены".

Не-а такая: "Где можно увидеть зайца, у которого копыта не раздвоены...".

sabonez ★☆☆☆
()

> Не-а такая: "Где можно увидеть зайца, у которого копыта не раздвоены...".

Нет. В Ветхом завете написано, что нельзя есть " < ... > зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены".

Смысл такой, что именно кенгуру подходит под это описание из-за жвачки, а не заяц.

>>11780@jabber.ru и есть jid.

> Я кагбэ в курсе, что есть жид! ;-)

Я не понял сразу, почему ты сказал про conference.jabber.ru

ЗЫ лог оттуда -- единственный результат google и yandex по запросу 11780@jabber.ru

ttx
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Грецкие орехи когда нибудь раскалывал?

Зохавай орех, ощути себя Ктулху.

ttx
() автор топика

>Нет. В Ветхом завете написано

Ну дык, звиняй тогда, я ж не кветхому завету обращалсо, а к афтору поста по кличке geek. У него было написано ровно так, как я процитировал. Следующий раз он будет сверяться с первоисточником, прежде чем с ru_antireligion сюда копипастить, собсно, я с такой целью тот базар и учинял, а тут вот ты взял и влез со своей "булевой алгеброй".

>Я не понял сразу, почему ты сказал про conference.jabber.ru

Привыкай! ;-) Хотя не, ЛОР уже не торт, лучше не привыкай...

sabonez ★☆☆☆
()

> ж не кветхому завету обращалсо, а к афтору поста по кличке geek. У него было написано ровно так, как я процитировал.

Afaiu, он говорил, что под это описание подходит кенгуру, и не понимает, почему оно съехало в Австралию.

>>Я не понял сразу, почему ты сказал про conference.jabber.ru

> Привыкай! ;-)

Э, идентифицировать меня через гугель легко по 11780, и всему, что пишу здесь.

> ЛОР уже не торт

ЛОР уже комбикорм. Вокруг смеха. Но и ногда познавательно.

ttx
() автор топика

>Afaiu, он говорил...

Ну по-новой понеслась? Перечитай, кто, что и КАК говорил. А че там в ВЗ написано - мне параллельно.

sabonez ★☆☆☆
()

> Ну по-новой понеслась?

Ok. Закрыли тему.

ttx
() автор топика

Геннадий Соминов, сельский батюшка, возвращался поздним сентябрьским вечером домой на своем Lexus RX 300. Видимо, скорость была приличная. Иначе как объяснить то, что он, нарушив правила дорожного движения, сбил переходившего дорогу в положенном месте пешехода. Вместо того, чтобы как истинный христианин выйти из машины и помочь пострадавшему, только сильнее вдавил педаль газа и скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

- Три месяца священник пытался скрыть следы преступления и даже придумал алиби для своего авто, - рассказали в МВД Чувашии. - Соминов подбивал свидетелей ДТП дать следователю ложные показания.

Но оказалось, что и это еще не все. Батюшка уговорил знакомого признаться, что это именно он, а не Соминов управлял в тот злополучный вечер иномаркой и сбил насмерть пешехода. Знакомый согласился и «добровольно» сдался в милицию. Явку с повинной оформили, но расследование продолжили. Тут и выяснилось, что знакомый невиновен. И теперь будет отвечать за дачу ложных показаний.

- На батюшку возбудили уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК РФ («нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»), - рассказали следователи. - По закону ему «светит» до 5 лет лишения свободы, плюс еще и отберут права. А еще, скорее всего, лишат церковного сана.

В милиции считают, что срок батюшке могут «впаять» по полной. Во-первых, умышленно пытался «замести следы», во-вторых, оказывал воздействие на свидетеля, в-третьих, еще и повестки следователя игнорировал и на допрос не являлся.

- Я не хотел попасть под мирской суд. У меня только один судия - Бог, - объяснил потом свои поступки священнослужитель. - Видимо, меня бес попутал.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Мля, удивил. Да на вдавись:

Сын министра обороны Александр Иванов насмерть сбил в зоне пешеходного перехода женщину

В Москве расследуется дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Западном округе столицы с участием сына министра обороны России Александра Иванова.

Злополучное происшествие произошло в субботу поздно вечером в районе Мичуринского проспекта. Александр Иванов ехал на своем "Фольксвагене-Бора", а напротив дома номер 92 он совершил наезд на переходившую проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода гражданку Светлану Беридзе, передает РИА "Новости". Женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.

И че теперь - нахер министерство обороны?

sabonez ★☆☆☆
()

>И че теперь - нахер министерство обороны?

министерство обороны вбивает в головы быдлу вранье о своей высокодуховности и невъе*енной моральности?

ну и стоит фольк раза так в три поменьше, чем лексус.

а ты болен пгм. И это неизлечимо

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.