LINUX.ORG.RU

Самозабанился до сентября. Вообще мне не нравится такая практика. Если волнует сохранность логина на время отпуска - достаточно поменять пароль

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> Если волнует сохранность логина на время отпуска - достаточно поменять пароль

скорее всего они просят забаниться чтобы во время отпуска у них не появлялось желания писать на лоре и они всё-таки смогли бы нормально отдохнуть :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

А мне кажется что это такой способ громко всем объявить - я ушёл в отпуск, забаньте на такое-то время! :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

хм, надо будет в следующий понедельник создать тему: я ушёл в отпуск не баньте меня :)

имхо, так поступают те, у кого лор занимает слишком большое место в жизни

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> имхо, так поступают те, у кого лор занимает слишком большое место в жизни

Имхо эта традиция пошла со времён анонимусокапца, когда каждый троль считал своим долгом не просто уйти с лора в знак протеста, а ещё и громко хлопнуть дверью :)

зы. сам я уже брал две недели отпуска и никому не объявлял, ещё через недельку-две догуляю остальное и тоже никому не буду объявлять :D

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А толку, вот зайдёшь из-под анонимуса - и сидишь тут часами, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. Iptables или правку hosts не предлагать.

ufw
()
Ответ на: комментарий от ufw

Лично я написал скрипт для squid-а, который банит определённые ресурсы (типа жж или баша) на указанный период (т.е., например, даёт 5 минут прочитать, а потом 3 часа не пускает).

Это сильно сокращает время, уходящее на бессмысленное давление на F5, и при этом позволяет утолить информационный голод в достаточной мере.

Правда, ЛОР я как раз посещаю точечно безо всякого скрипта.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lodin

Да уж, похоже, пришло время и мне написать что-то подобное. "Голод" действительно гложет постоянно, не только в случае с ЛОР. И ещё больше гложет осознание того, что время не ждёт.

Всё, logout.

ufw
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Пора вводить платные услуги...

Бан за СМС? Скор за СМС? Анимированные смайлики за СМС?

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.