LINUX.ORG.RU

не трогай бабушку, грех. перечитай достоевского, все же объяснено там

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Абстрагируйся давай. Как с пользой их использовать?

с пользой - не знаю. От человека зависит. МОжно с пользой на здоровье потратить. Можно - на образование. Третьего не дано.

andreas90
()

>[2 delilen]

У делилена есть джаббер в профиле.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>МОжно с пользой на здоровье потратить. Можно - на образование. Третьего не дано.

Найми представителя негроидной расы с огромным половым членом и высшим образование. Пусть он тебя в жопу дерёт каждый раз, как ты глупость напишешь. Вот тебе и третий вариант.

wyldrodney
() автор топика

Тебя разбанили? ЗЫ. 100к это вроде нехилая сума, можна купить квартиру/дом в каком-нибудь перспективном поселке при производстве(кроме шахт и карьеров, возможно химии имхо)

FiXer ★★☆☆☆
()

это огромный начальный капитал. Бегом бросай учёбу и начинай свой бизнес.

jcd ★★★★★
()

А почему к delilen-у?
Кроме "купи мак" и "сходи на стриптиз" я не знаю, что бы он тебе еще посоветовал.. ;)

Bod ★★★★
()

В банк тоже можна скинуть на долгосрочное хранение под %, но вот куда ложить? Я б тоже хотел на пенсии нехилый такой % получать, ибо ну нет у меня однозначной "впевненості" в будущей пенсионной системе...

FiXer ★★☆☆☆
()

купи машину. или квартиру если нет. или тупо пропей/про#би. или положи в банк. или потрать на благотворительность.

ЗЫ:
вот блин проблемы то у людей, пипец просто.

isden ★★★★★
()

я могу допустить неравнодушие к темнокожим людям. но зачем сразу представителя с членом? представительницы без члена тоже любят деньги и могут быть с высшим образованием.

и каждый раз, как что-то написать на лоре - она делает минет. не? не вариант?

gunja
()
Ответ на: комментарий от Bod

Он как явление. Как метки "Вещества", "троллинг" и "нацпол". Ну почти.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

>и каждый раз, как что-то написать на лоре - она делает минет. не? не вариант?

Не осилит (в моём случае). А вообще, это ему в назидание: тратить он не знает на что...

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

> В банк тоже можна скинуть на долгосрочное хранение под %, но вот куда ложить?

вот и выросло поколение, не помнящее советских рублей, дефолтов и инфляций...

чем класть в банк, лучше купить золота и закопать.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> вот блин проблемы то у людей, пипец просто

вам может и смешно. но пока я был студентом - максимум на что я мог скопить - машина 10-15 лет. получаемые деньги я и правда пропивал, не копя на машину.

сейчас я могу и новую машину купить (классов А, Б), но уже как-то никак. обыкновенные проблемы.

gunja
()

> Сколько ж надо алкоголя в литрах?

последнюю цену на коньяк, что я читал, была что-то вроде 500 евро за бутылку. я уверен, что можно напрячься и найти так по несколько тысяч на бутылёк. так что можно потратить на бухло. ну чёрной икры ещё и какой ещё редкости.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> чем класть в банк, лучше купить золота и закопать

или таки положить в английский банк, французский, немецкий и какой-нить китайский.

кто-то из них да выживет

gunja
()

для основания хватит. Для ООО точно, для оао и зао не помню какой минимум. КОгда экономику пересдаешь?

andreas90
()

> для основания фирмы этого не хватит.

для основания фирмы - это уже начальнйы капитал. _К_ которому (в дополнение) можно привлекать средства у какого-нить банка. в результате на руках будет уже 150-250 тысяч тускнеющих зелёных

gunja
()

я не про уставной. я про 1-2 года заряженных программистов + аренду помещения + налоговые отчисления + ещё чёрт-знает что. но чтобы хватило.

т.е. не деньги, которые надо показать на счёте, чтобы выдали бумажки о том, что теперь есть фирма с названием "тополя и клёны", а чтобы она просуществовала года 1,5 до начала возврата средств.

если конечно производство, а не перепродаже покрышек автомобильных в интернет-магазине

gunja
()
Ответ на: комментарий от lester

>начать клепать софт на Java

Мне казалось что написанно больше, чем нужно.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

>1-2 года заряженных программистов + аренду помещения + налоговые отчисления + ещё чёрт-знает что. но чтобы хватило.

>производство

Маловато всё же. Да и что писать с полудесятком программеров? Что-то своё и большое - не верится.

wyldrodney
() автор топика

Если не знаешь куда потратить, отдай мне. Я найду применение.

Не знаю как у вас, а в наших краях на эти деньги квартиру не купишь, поэтому бери авто.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Благая цель, но лучше их использовать для увеличения суммы. А то с такой суммой даже блендеровцев рендеринг средствами видюхи не убедишь прикрутить.

wyldrodney
() автор топика

> А потом пахать как конь?

человек дело говорит. те, кто думают, что потом пахать как конь - так и не выезжают никуда и не знаю, пахать или не пахать

те, кто всё же уехали и поездили. или не вернулись или если и вернулись - всё равно в другом круге людей. т.е. как кони уже не пашут. а если и пашут как кони - совсем на другом уровне.

gunja
()

ИМХО, мысли поскорее куда-нибудь вломить/вложить эти деньги или прое..ть так, чтоб не было мучительно больно - не стоят хорошего.

Поддержи родителей, на часть развлекись, а остальное отложи про черный день и забудь на какое-то время. Пока или не дай Б-г этот черный день не придет, или не придумаешь, что с ними делать.
А вкладывать куда-нибудь деньги не имея ни соответствующих знаний, ни опыта, так в 90-х вся страна в нищих оказалась.

Bod ★★★★
()

Почему-то не было предложения вложиться в допиление какого-нибудь дистриба. Убунты бы например, или слаки.

andreas90
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.