LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[советские_мультфильмы] Помогите опознать произведение

0

0

Что-то никто не может ответить. Поэтому я хочу спросить у коллективного ЛОРовского разума, который никогда не подводил. Итак.

Ищется название советского(?) мультика.

Было как-то телевизору в конце 80х-начале 90х. В мульте показывают американскую(?) базу. Вроде там проводят какие-то эксперименты, или управляют чем-то. Весь персонал куда-то пропал.
Остался один ГГ. Помню момент - спускается он по лестнице - а она не заканчивается и ГГ попадает снова на тот же этаж, с которого вышел. Он пытается выпрыгнуть в окно - попадает в какой-то туман и снова возвращается в исходное состояние. Весь мульт состоял из такого бреда, чем собственно и доставил когда-то. Мульт был выполнен в желто-сине-черной цветовой гамме с неаккуратной карандашной рисовкой контуров предметов и персонажей.

★★★★★

А, помню. Был такой мультик. Там еще мужик так увлеченно бежал по конвееру и не мог ни убежать, ни прибежать.

soomrack ★★★★★
()

Там ещё была голая баба, у которой в военном билете вместо фотографии лица была фотография промежности? А в конце она оказалась надувной?

Тоже не знаю. Почему-то кажется, что авторы те же, что и у "Медвежути".

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

да, забойный мульт был про Пронина. :)

ЗЫ: нет, автор явно вспоминает другой.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Нет, по данным animator.ru авторы "Медвежути" Ничего такого не делали.

Там ещё всюду были надписи "Exit"? И большая красная кнопка под колпаком, на которой сидел часовой в противогазе?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

> Там ещё всюду были надписи "Exit"? И большая красная кнопка под колпаком

Угу. Это вроде тоже там было.

Suigintou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

> Ю.Петухов "Звездная месть"?

Ничего общего. В "Звёздной мести" все говорят лозунгами, а тут ни одного лозунга за весь мультвильм. По-моему вообще никто не говорит. Только песня (на английском?) на заднем плане. Вроде "USA for Africa" (сужу с чужих слов, английского в момент просмотра не знал).

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Byron

> "Ветер" Саакянца

Получается, я пропустил первую половину. Немного потерял, оказывается.

Всё равно, спасибо.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Byron

> "Ветер" Саакянца

Ух ты ж ёпт... Пока досмотрел до конца, у самого начала крыша ехать...

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.