LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

достали! что есть капча?

0

0

ну вот объясните. про captcha я знаю. сам на пхп писал. но что значит "
капча (часто в этом месте еще вставляют слова "как бы") подтверждает 66033"?
чессгря достало читать эту фразу.
спасибо.

нету здесь больше капчи, спи спокойно

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

мля, я же сказал, что писал капчу сам, и знаю для чего она..та капча, защита от ботов. вопрос в том, что означает фраза "капча намекает/указывает/и тд" на разного рода увеселительных ресурсах. таких как securitylab.

err0r
() автор топика
Ответ на: комментарий от err0r

вы специально так отвечаете? по всей видимости здесь сидят только так называемые "тролли". что это значит я выяснил ранее :)

err0r
() автор топика

в википедию значит было не судьба сходить

feanor ★★★
()

>что означает фраза "капча намекает/указывает/и тд" на разного рода увеселительных ресурсах. таких как securitylab.

Иногда капча рандомит какие-нибудь слова или буквосочетания, подходящие к ситцауии.

feanor ★★★
()

Это просто гадание по капче - излюбленая традиция любого ресурса с капчей.

sig_wall
()

или на секлабе при регистрации есть капча или где еще, но не в комментах. то есть как я, сторонний наблюдатель, могу понять что млять значит "капча такая-то намекает", откуда я могу знать это число, и что оно показывает?

err0r
() автор топика

ты бы это... выпилил бы нафиг тему, пока до слез не довели.

vostrik ★★★☆
()

гадание говорите... ну ладно, вот пример:
http://www.securitylab.ru/news/370082.php
там есть такой пост:
аудио-видео контент - это набор ноликов и единичек, преобразующийся в аудио и видео частоты. Копирайты на использование аудио и видео частот ничем не отличаются от налога на свет, звук и среды их распространения - пространство и воздух.
капча подтверждает 66033

ну и как мне узнать что-таки подтверждает эта самая капча?

err0r
() автор топика

нене, я абсолютно спокоен. я далеко не эмоционален.

err0r
() автор топика

>капча подтверждает 66033

В данном контексте: "Зуб даю"

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ну то что это была ирония и так понятно, но ведь не имеет смысла говорить другим людям что-то утверждающее, если они не в курсе о чем идет речь. просто нет смысла. значит другие люди тоже знают о чем идет речь, о какой-то капче с таким-то номером и что она им говорит/утверждает

err0r
() автор топика

Отвечает А. Друзь:

Когда капча буквенная, она иногда (часто) собирается в некоторые забавные слова. Например, вопрос поста "будет ли оно работать под слакой" при капче "neboodt" как бы намекает нам.

Shaman007 ★★★★★
()

Некий вариант такого высказывания в обыденной речи может встречаться например в такой форме, когда при высказывании кто нибудь издаёт звук выпуская газы, то при этом можно произнести фразу "пердило подтвердило".

sin_a ★★★★★
()

// капча killall какбэ намекает на отстрел школьнегов
// wbr Ваш К.О.

phasma ★☆
()

Валерьянки для автора не забудьте, а то мало ли :)

Deleted
()

"гадание анонимусов на капче", до пришествия Анонимокапца и обращения язычников в веру Регистратов, этот обычай был очень популярен на ЛОРе.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

насчет школьников(если это про меня) вы зря. уж имею диплом. я просто не в курсе всех современных диалектов инет общения. а по примеру: ну так и что имел ввиду автор? как я могу это узнать?

err0r
() автор топика

> насчет школьников(если это про меня) вы зря

Я НАЗЫВАЛ ВАС ШКОЛЬНИКОМ??? Где???
Если вы таки не поняли, я присоединился к вашему вопросу, и дал ссылку на иллюстрацию. Так-то.

Cancellor ★★★★☆
()

капча как-бы намекает, что err0r выполнил недопустимую операцию и должен быть удален )))

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

нене. некий phasma называл, если я правильно его понял. ладно. я устал, я ухожу. мутная тема

err0r
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

ну вы тут пока пишите. приду домой, почитаю :)

err0r
() автор топика

> нене. некий phasma называл, если я правильно его понял. ладно. я устал, я ухожу. мутная тема

TITS^диплом OR GTFO :) Я может девочка-гей 13 лет.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Re^2: достали! что есть капча?

>Я может девочка-гей 13 лет.

Капча как бы намекает: Мощно задвинул, внушает ©

ptah_alexs ★★★★★
()

>на разного рода увеселительных ресурсах. таких как securitylab.

капча как бы намекает, что вот там бы и спросили,

reliktt
()

Топикстартер, спасибо, ты поднял мое настроение, которое было ниже плинтуса!

ЗЫ когда нажал ответить и не залогинился, была капча dusted, которая также благодарит тебя ;-)

xorik ★★★★★
()

это кофейная гуща. только без кофеина.

ARHL
()

> я просто не в курсе всех современных диалектов инет общения. а по примеру: ну так и что имел ввиду автор? как я могу это узнать?

Из контекста. Подумать, проявить немного фантазии. И не воспринимать буквально, конечно.

http://www.linux.org.ru/jcaptcha.jsp

//капча "fatted" как бы намекает

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

да. это конец, всем вольно. спасибо за ответы. я делаю вывод, что упоминание капчи в постах не имеет никакого значения, неинтересно и не стоит заморачиваться, буду дальше игнорить данные высказывания :)

err0r
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex_custov

шамана я что-то не нашел тут.
я понял что это значит и откуда берется, но непонятно, например, цифровая капча, ну вот что она, блин, может говорить? и откуда я знаю что там она подтверждает, если ее видел только тот, кто написал пост с данным выражением. короч, это не имеет смысла. это все равно, что я буду говорить по-английски или приводить какие-нть цитаты на английском, а мой собеседник ни бум бум в языках. и что тогда толку я говорил на англисйком, если все равно понятно о чем я говорил только мне?..

err0r
() автор топика

>шамана я что-то не нашел тут.

Главное, чтобы он тебя не нашел.

>я понял что это значит и откуда берется, но непонятно, например, цифровая капча, ну вот что она, блин, может говорить? и откуда я знаю что там она подтверждает, если ее видел только тот, кто написал пост с данным выражением. короч, это не имеет смысла. это все равно, что я буду говорить по-английски или приводить какие-нть цитаты на английском, а мой собеседник ни бум бум в языках. и что тогда толку я говорил на англисйком, если все равно понятно о чем я говорил только мне?..

Развивай мысль.

madcore ★★★★★
()

> капча (часто в этом месте еще вставляют слова "как бы") подтверждает 66033"?

Тут целых два проявления одного феномена: собственно "гадание на капче", глубинный смысл которого уже разжевали выше, и слова "как бы" (чаще "какбэ"), которые тоже нынче модно тыкать куда ни попадя. О каком феномене я говорю - наверное, понятно :) Если вдруг нет, разжуём...

const86 ★★★★★
()

говорить, что цифровая капча какбэ намекает - это ИРОНИЯ, шутка какбэ, дураковаляние.

2олл: жжете, пацанчеки))

MoRoZ
()

>ну и как мне узнать что-таки подтверждает эта самая капча?

Мнение того кто писал пост. Зависит от умения видеть аналогии и искать "глубинный смысл". Да в любом случае это шуточный аргумент.

Хотя толсто, очень толсто. Можно и логически додуматся до значения выражения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.