LINUX.ORG.RU

Чтобы посоветовать аниме, нужно хорошо знать вкусы человека. Всё закончится как всегда — насоветуют 50 тайтлов и придется всё это разгребать.

Deleted
()

Ну если по-простому, начать можно с топа :)
Взять тот же myanimelist.

Deleted
()

ходячий замок грома - единственное что видел.

HighwayStar ★★★★★
()

Code Geass: Lelouch of the Rebellion - пыщ-пыщ, мехи, пыщ-пыщ. Пафос, много пафоса.

Cowboy Bebop - кия-кия, пыщ-пыщ. Хорошая драма/комедия/сатира.

Welcome to the NHK - о задротах.

Neon Genesis Evangelion [1995] - мехи пыщ-пыщ.

Rozen Maiden - десу десу десу же!!!

Higurashi no Naku Koro Ni - ааааа! кровь, трупы, ужастик, мой мозг!!!

Dudraug ★★★★★
()

было ж только недавно в толксах

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

А еще Wolf's Rain можно глянуть. Можно попробовать Чоббитов (это если кавайного хочется)

Dudraug ★★★★★
()

Если понравились "Унесённые призраками", то "Принцессу Мононоке" того же режиссёра.

Byron
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

>ах да, еще смотрел AniMatrix

Кстати не видел... Как оно?

Dudraug ★★★★★
()

Начать с кошерной корейской драмы Wonderful days и ей же закончить. Японские аниме не нужны, ибо националистически и разными другими способами тебя порабощают, отак.

xio
()

>Как же я мог забыть.

Чтобы не вызвать недовольство (и меланхолию) Юлечки - ты теперь должен перечитать все тома ранобэ.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

А я всё жду, когда ж это укажут :)

Deleted
()

> Code Geass: Lelouch of the Rebellion - пыщ-пыщ, мехи, пыщ-пыщ. Пафос, много пафоса.

Где пафос? В гиассе?!

После Гуррен-Лаганна гиасс смотришь как сплошное нае**лово и кидалово. Просто анти-меха какой-то. Каждую секунду, в каждом действии ожидаешь детсадовский пафос и героизм, 5-минутные спешиалы и воспоминания на полсерии, а всё происходит очень просто и спокойно.

paramonov
()

> Мы вообще одно аниме смотрели? Ну как меха может Код и не особо, но все остальное там на уровне...

Я не говорю, что оно плохое. Просто после карамельно-пафосных вещей в стиле меха смотрится очень неожиденно, освежающе. Не занудное, а "настоящее".

paramonov
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Наконец-то на лоре констатировали факт: talks == /a/, только без анонимусов (и ниже уровнем).

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> Слава Японии!!!

Почему на русском? Хозяева рассерчают, ты смотри.

xio
()
Ответ на: комментарий от paramonov

>карамельно-пафосных вещей в стиле меха

Ась? Я вообще то про пафос ГГ говорил...

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

> ЛОЛШТО? Где ты в TTGL пафос нашёл?

Ёпт, я аж водкой подавился. В TTGL кроме пафоса и меха нет ничего больше нет. Нет, ну честно. Другое дело, что вещь от этого хуже не становится.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

Эээ.. тогда может быть посоветовать самурай чамплу?

/me не видел доктора хаоса

sin_a ★★★★★
()

Смотрю тут много анимешников собралось. Может поможет кто опознать фильм: были безпорядки какие-то и часть людей готовила бомбы. Они жили в канализации. Спецназ их убивал за это. Помню один момент - спецназовец догнал маленькую девочку в канализации и остановил её. А она (медленно) вытянула запал из бомбы и взорвала её. Правда спецназовец остался жить - так как был в бронеке.

Подскажите название, кто опознал фильм - буду безмерно благодарен.

stpg
()
Ответ на: комментарий от stpg

Что-то знакомое, но не помню (-_-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stpg

тебе тоже спасибо, описание доставило, да :)

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.