LINUX.ORG.RU

Ъ: Компьютер примечателен в первую очередь своей клавиатурой, размеры которой, по заявлению производителя, не уступают средствам ввода более крупных 12-дюймовых субноутбуков. Да и размеры корпуса N120 соответствуют моделям этого класса: фактически это и есть 12-дюймовый лэптоп, но укомплектованный 10,1-дюймовой матрицей. Вес устройства –– 1,28 кг.

Samsung N120 оборудован аудиосистемой, включающей два динамика мощностью по 1,5 Вт каждый и сабвуфер, жестким диском на 160 Гб, 1 Гб оперативной памяти, 1,3-мегапиксельной веб-камерой, кардридером «3 в 1», тремя USB-портами, контроллером Wi-Fi и Bluetooth-модулем версии 2.0. Мощный 6-элементный аккумулятор способен обеспечить нетбуку до 10,5 часа автономной работы (данных о емкости батареи пока нет).

N120 работает под управлением операционной системы Windows XP Home. 

ИМХО, это нетбуком и не назвать. "Ни в голову ни в ж*пу".

kirezz
()
Ответ на: комментарий от kirezz

Выбросить сабвуфер, поставить экран побольше... И будет что-то дорогое :-/

Хочу четырёхядрерный АРМ) В ноуте, разумеется.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Однако популярно сие - нетбуки, стремятся застолбить нишку, даже если нечем.

Deleted
()

Не суб-.

>ИМХО, это нетбуком и не назвать. "Ни в голову ни в ж*пу".

ИМХО само слово "нетбук" было ненужно с самого начала. Ноутбук он и есть ноутбук, хоть и маленький.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tesa

а согласно полочке в нетбуками в Очане, меньше 300 евро нетбуков в продаже нет

gunja
()
Ответ на: комментарий от einsturzende_neubauten

ждем на 4х ядерном АРМе. а атом от лукавого

vostrik ★★★☆
()

Кафно, ибо, винда.

vada ★★★★★
()

нетбуки говно. можно взять б/у скажем thinkpad x41(2005-й год), на ебае или geeks.com он стоит $215. там отличная клава, нормальный экран(12" xga), проц pentium m 1500mhz, 2 слота для памяти, практически неубиваемый, etc

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

можно даже взять tabletpc x41, с поворачивающимся сенсорным экраном

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

>нетбуки говно. можно взять б/у скажем thinkpad x41(2005-й год), на ебае или geeks.com он стоит $215. там отличная клава, нормальный экран(12" xga), проц pentium m 1500mhz, 2 слота для памяти, практически неубиваемый, etc

Который при этом весит 4кг, никуда не влезает и живет от полуживой батареи 4 минуты.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Который при этом весит 1.65кг, размеры его 268x211x21. А батарею и купить можно, если родной не хватит. Стоит она недорого.

Deleted
()

А ноутбук, а десктоп, а рабочая станция, наконец? Я решительно требую, чтобы они все стоили не дороже 9999 рублей. И вёдрами продавались в каждом ларьке.

env ★★☆
()

Что касается нетбуков самсунга, попробуйте найти ноутбук массой 1.33 кг, работающий при этом 7 часов от батарейки. И с нормальной клавиатурой, а не как у EeePC и прочих асеров.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

Что-то я не поняла вашей волны протеста?

Нельзя просто объяснить для чего нужен мощный нетбук, за который не жалко будет отдавать по 25 000?

За что я плачу, когда покупаю человеческий ноут или десктоп, я себе еще как-то представляю... Но что делать с нетбуком, кроме как в дороге полазить по инету, почитать книжки, посмотреть фильмы... я даже не представляю.

Tesa
()

>Но что делать с нетбуком, кроме как в дороге полазить по инету, почитать книжки, посмотреть фильмы... я даже не представляю.

То же, что и с обычным компьютером, когда последний недоступен. Очевидно же!

env ★★☆
()

Нетбуки должны быть маленькими и дешевыми, а не этими убожествами, что сейчас всем впаривают.

//Смотрю в сторону LifeBook U810

devl547 ★★★★★
()

больше 9 дюймов - это уже не мобильность, а какая-то пародия.

xa3ap
()
Ответ на: комментарий от Barlog_M

20" нетбук, представляешь? За 20000 вечнозеленых. Зато нетбук. И тонкий он будет настолько, что матрица будет ломаться пополам под весом веб-камеры. Зато стильно, тонко, а название «нетбук» будет оправдывать отсутствие оптического привода и слота ExpressCard.

shimon ★★★★★
()

Да ладно тебе... 1.28 кг. У меня видеокарточка больше весит :)

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Который при этом весит 4кг, никуда не влезает и живет от полуживой батареи 4 минуты.

Вес: 1.3 кг.
Размер: 26x21x2 см.
Длительность автономной работы: 3 ч.(со штатной батареей, бывают повышенной емкости)
Батарею можно восстановить или новую найти

pawnhearts ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.