LINUX.ORG.RU

а чо, скайп не принимает пластиковые карточки к оплате? ну как вариант - можно еще через вебмани.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> я у нас ни разу про юникассу не слышал.

Это автономные электронные терминалы, через которые на мобильники деньги кидают. Они есть даже в деревнях. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 На многих есть возможность кидать на Я.Д и вёб-мани.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

> вёб-мани

btw, ихние карточки оплаты щас в любом киоске даже у нас в мухосранске продают. зайди в ближайший dixis - там 100% обнаружится сие.

isden ★★★★★
()

в любой табачке есть карточки вебмани

z01
()
Ответ на: комментарий от SI

> тру пользуют бетамакс. Оставьте Skype эстонцам

Кстати насчет бетамакса: есть ли способ достучаться до них через нестандартные порты? На работе забанены почти все порты > 2048, джаббер работает через allports.jabber.ru:21. Есть ли подобная тема с бетамаксом? (Skype работает)

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

>Это автономные электронные терминалы, через которые на мобильники деньги кидают. Они есть даже в деревнях.
Через те, которые есть даже в деревнях, на я.деньги ничего не положишь. В моём 85к-городе, расположенном не так уж далеко от МКАДа, есть всего один (!) элекснетовский терминал, через который можно закинуть деньги на вебмани или Я.Д.

Ramen ★★★★
()

Вебманями? Алсо, е верю что у вас там нет visa classic или аналога для интернет-платежей онли.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.