LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдлоящик] Дом-2 могут запретить

0

0

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2", не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

http://www.rg.ru/2009/04/02/nurgaliev-dom-anons.html

Причем дата новости - второе апреля а не первое. Сбой машины времени?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от ist76

Про часы соврали конечно, я свою Электронику 54 уже 25 лет ношу, работает. А в остальном правда, наверное.

Karapuz ★★★★★
()

Воля именно вырабатывается, тк изначально человеческое существо обладает только инстинктом познания, всё интересно, всё делается на интересе, не через волю. Уже позже индивид вынужден делать усилия над собой, мотивацией обычно служит выживание в той или иной системе (инстинкт самосохранения). На этом этапе вырабатывается ВОЛЯ.

Мораль есть целостная система защиты людей друг от друга. Тот кто силён, может плевать на мораль, в зависимости от своих целей, выходить за рамки морали, как это проделали персонажи вроде Гитлера, Чингис Хана, Сталина, Маркиза ДеСада, при этом подавляющее большинство остальных индивидов группы будут держать голову в песке как будто ничего не происходит.

Дом 2. Как правило, применяется, когда взрослые люди не могут найти себе занятие получше. А дети и так всё узнают, в среднем к 8 годкам.

f1rst
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>я свою Электронику 54 уже 25 лет ношу, работает

Я свои больше 10 лет проносил, то ли 54-я, то ли 58-я...

...

А уж отечественные механические на экспорт широко шли. В т.ч. в капстраны :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

для внутреннего потребления или внешнего?

для внешнего довольно коротко: нефть, газ, металл.

для внутреннего: покушать, одеться, поездить, поперевозить... (про качество и комфорт я помолчу), но производят

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.