LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хостинг

0

0

Ищу тут дешевый хостинг.
Нагуглил одного хостера - http://www.hostia.ru/
Цены - дешевле некуда, вроде все путем. Но сайт вызывает подозрение. Всего пара страничек, нет форума (отзывы клиентов почитать). такой исчезнет - никто и не заметит. Кто знает, что с ним завтра станет?
=(

Я это все к чему... каких вы знаете дешевых надежных хостинг-провайдеров? )

> каких вы знаете дешевых надежных хостинг-провайдеров?

Домашний интернет и машинка с линуксом. За надёжность компа и системы отвечаеь сам лично, а домашний интернет... "Стрим" у меня работает идеально уже года три.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

>Домашний интернет и машинка с линуксом.

С одной стороны да, неплохо. С другой, у меня лично постоянно торренты канал грузят =(

lirq
() автор топика

>Проведи второй или этот канал расширь.

гемморой, да и намного дороже выйдет

lirq
() автор топика

так проверь как они работать будут. А дешевые и надежные может и есть, но про них никто не знает, как узнают так они перестанут быть или дешевыми или надежными

Freek
()

Стоит напомнить, что хостинг предполагает активное использование исходящего, а не входящего канала, да и с задержками, присущими ДСЛ технологии, хостить можно разве что заархивированные правила linux.org.ru.

Казалось бы, у людей, сидящих на техническом форуме, должна быть развита логика, ан нет: задают вопрос про хостинг-провайдеров, а ответ про домашний хостинг. Давайте уже все идиоты ЛОРа тут отпишуться с подобными советами, и я пополню свой игнор лист, что то там пока пустовато.

По теме, сейчас модно и достаточно дешево покупать хостинг зарубежом. Всяко надежнее и есть гарантии, что твой сайт не закроют без объяснения причин.

skyfisher
()

Эти дуприрки с некоторых пор режут 80 порт (защита клиентского оборудования, ага). А ещё скорость отдачи в самом адсл ой какая невысокая.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>По теме, сейчас модно и достаточно дешево покупать хостинг зарубежом

Хм, не задумывался над этим...

lirq
() автор топика
Ответ на: комментарий от lirq

Я например, пользуюсь вот этим www.granthost.org ссылку даю не в рлане рекламмы. Уже года 2 арендую у них vps . Отзывчивость администрации и честность в расчетах - на высоком уровне.Цены умеренные.

mukaltin_aspirinski
()

>Казалось бы, у людей, сидящих на техническом форуме, должна быть развита логика, ан нет: задают вопрос про хостинг-провайдеров, а ответ про домашний хостинг. Давайте уже все идиоты ЛОРа тут отпишуться с подобными советами, и я пополню свой игнор лист, что то там пока пустовато.

хватит метать бисер, это же ЛОР;-) можешь добавлять в игнор, я не обижусь

>Стоит напомнить, что хостинг предполагает активное использование исходящего, а не входящего канала, да и с задержками, присущими ДСЛ технологии, хостить можно разве что заархивированные правила linux.org.ru.

заметь не все поголовно юзают дсл, и возможно для домашней странички и дсл хватит а свой сервачок это еще и дополнительная экспа

z01
()

> Стоит напомнить, что хостинг предполагает активное использование исходящего, а не входящего канала, да и с задержками, присущими ДСЛ технологии, хостить можно разве что заархивированные правила linux.org.ru.

Хостить Mail.ru на ADSL никто не предлагает. А что помельче - легко. Особенно если сайт не связан с раздачей увесистого файла типа mp3.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Эти дуприрки с некоторых пор режут 80 порт (защита клиентского оборудования, ага).

Редирект на :81 сделай. Домен покупать по-любому придётся.

Хотя на da.ru раньше можно было прокинуть порт прозрачно, бращаешься типа по адресу ....da.ru:80, а попадаешь на свой .....:81. Со всеми ссылками и прочей чушнёй.

> А ещё скорость отдачи в самом адсл ой какая невысокая.

Нет, ты таки сначала попробуй, а потом будешь булькать по поводу низкого аплоада на DSL. Какой-нибудь форум у тебя апач с пхп генерить дольше будут, чем оно будет улетать юзеру на том конце провода.

paramonov
()

мне вот сейчас нужен хостинг с python+django, чтоб можно было быстро показать в каком состоянии проект. спас alwaysdata.com. 10мб бесплатно, есть еще ruby и RoR, mysql, postgresql, доступ по ftp, ssh. приятная админка и вики(все на французском, но разобраться - no problem, хотя я его вообще не учил).

IgorIs
()

Чем мельче хостер - тем меньше цена как правило, но и тем хреновей поддержка и стабильность.
Советую http://freehost.com.ua, т.к там работаю ^_^

Цены реально антикризисные.

Komintern ★★★★★
()

http://www.domishko.ru судя по отзывам неплох. хотел его пользовать, но локалхост оказался удобнее.

mydoom ★★★
()

firstvds, сейчас удобно у них стало - ввели оплату через билайн.

f3ex ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.