LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тытруба] Право читать?

0

0

Пытаюсь открыть один ролик YouTube, встроенный в вики-страницу, а он мне говорит: "Это видео недоступно для просмотра в вашей стране или домене."

Это что ещё за новости?

★★★

и ведь, сволочи, не пишут в какой стране оно доступно

JB ★★★★★
()

Давно такое есть, только непонятно с какой стати в нашей стране такие видео не доступны О_о

stave ★★★★★
()

Да точно так же, например, некоторые телекомпании разрешают смотреть эпизоды сериалом прямо с собственного сайта - но только жителям США и Канады. Думаю, что происходит это из-за рекламы. Окупается же вся эта бадяга за счет каких-нибудь рекламных вставок - а рассчитаны они на определенные страны (так как там есть договоренности с компаниями, которых можно рекламировать). Скажем, если в ролике показывают рекламу Walmart, то существует близкая к нуля вероятность, что просмотрев ее, житель России пойдет в этот магазин - потому что в России его нет. А значит, от рекламы нет профита - и нет смысла показывать материалы. Думаю, так.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

>Скажи спасибо своей стране, которая не дает тебе смотреть это видео.

Толсто. Совсем не факт, что это страна не дает такого права, скорее всего это все же правообладатель.

Dudraug ★★★★★
()

у меня такое или когда ролик не доступен в настоящий момент (ближайшее зеркало приостановилось) или же если при запросе страницы были постоянные лаги в связи - тытуб тоже показывает - фига а не видео. перезагрузка страницы и ролик поехал таки да.

в вашем случае скорее всего зекрало покрылось.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Всё взаимосвязано. Если бы рынок его страны был развитым и привлекательным для этого правообладателя, то он смог бы посмотреть это видео. В любом случае плохая страна.

mamay_cozak
()

>Всё взаимосвязано. Если бы рынок его страны был развитым и привлекательным для этого правообладателя, то он смог бы посмотреть это видео. В любом случае плохая страна.

ололо, ну и тупость же. Детский сад какой-то

F_ract_a1L
()

>с "ололо" ступай к своим одноклассникам на зерочан
 прыще-тролли, молчать!

Вообще это действительно делается лишь из-за того, что реклама распространяется сугубо для нескольких указанных стран. Раньше (да и сейчас) такое практиковалось с интернет-телевиденьем =) Наш пример — рамблер-тв, которые не могли вещать для СНГ, кроме России, ессно, из-за того, что преобрели лицензию только для одной страны.

alexmaru
()

Имхо, это как с регионами DVD. Только границы этих регионов ещё в процессе проведения.

question4 ★★★★★
()

>с "ололо" ступай к своим одноклассникам на зерочан

зерочан - это что такое?

>Правительство хочет, чтобы мы так думали.

правительство кладёт на ваши мысли, оно смотрит на ваши действия. Кухонные критики правительству побоку.

F_ract_a1L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.