LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заняться законным высокодоходным бизнесом

0

0

Приветствую. Самое главное - в названии темы. И это от 300 % прибыли с товара или услуги. Меньше - мало смысла. Итак в планах:
1) Открытие сети кондоматов - автоматов по продаже изделий номер 2. Закупочная цена одной штучки - 2.4 р. Продавать по 10
2) Гостиница для животных. Уже есть 2 конкурента в городе. Один день проживания животинки стоит 300 р.
3) Тир - вложений почти ноль. Прибыль зависит от места расположения и новых идей привлечения народа а также рекламы. В городе уже есть один тир но спросом не пользуется.
Если у вас есть высокодоходные и перспективные ( лучше без конкуренции ) идеи для малого бизнеса - просьба делиться. Но только не производство! Умоляю вас.

Ответ на: комментарий от delilen

Да не, я не против работы. Просто трудозатраты на обработку 6 соток земли и 30ти примерно равны так что 6ть соток это только себя кормить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Ну ты про одежду сказанул. Мне то пофиг, но своей я б не смог сказать: "купи себе шмотье подешевле на пару лет носить". Стал бы трупом сразу. ;-)

И это.. не то что ты так сказал. Просто многие это сами признают, как необходимость и данность.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Просто трудозатраты на обработку 6 соток земли и 30ти примерно равны

Ну ты перекопай сначала 6 соток, а потом 30. и сравни по трудозатратам;)

>так что 6ть соток это только себя кормить

А тут не до робингудства.. Сказал же: как подспорье для семьи.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от kerosinkin

>Если европейская часть - британская колония как Тайвань

Ты с Гонконгом не путаешь? Гонконг Китаю вернули тем более чисто оффшорная зона. Скорее британская колония как Родезия. Ды ведь не в курсе что Британская Империя развалилась в результате мировых войн? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Или вон Палестина - со времен британского протектората там немного изменилось. Или Египет образца 1910го года

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ты с Гонконгом не путаешь?

Да - я перепутал с гонконгом насчет британии, но тайвань - это тоже бывшая колония только японская.

kerosinkin
()

Гонконг это оффшорная зона. Вся страна так жить не может.

ЗЫ И когда ты последний раз был на Тайване? Тайвань (да и Япония) такой сейчас только потому что рядом коммунистический Китай и был коммунистический СССР

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Тайвань (да и Япония) такой сейчас только потому что рядом коммунистический Китай

У нас тоже коммунистический китай рядом - так что все на месте для успеха по твоему рецепту :)

kerosinkin
()

> Если европейская часть - британская колония как Тайвань, то я только за обеими руками.

Тайвань на нашей планете уже есть - скатертью дорога. (Я думаю, что английский ты "уже выучил".)

Beria1937
()

Надо бы бедность грехом объявить - как в протестантизме. Тогда выплачивание маленькой зарплаты будет "склонением к греху", а паршевизм - типа сатанизмом.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Бедность - не порок. А нищета - порок-с (ц) Достоевский

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Зачем такая самокритичность - думаю у тебя еще все впереди, не отчаивайся, да и обилие мозгов не гарантирует наличие интеллекта - для примера на слонов посмотри - мозгов много а интеллекта маловато.

kerosinkin
()

Обожаю ЛОР. Все таки еще торт. Человек (что-то мне подсказывает, что это ROOT) Спросил бизнес идеи. А тут тебе и соц.инженерия и проблемы семьи в современных экономических условиях.. и коммунизм. И одежда, и марки презервативов, и даже выяснение кто тут дедсадовец, а кто уже в школе третий год мотает...

delilen ★☆
()

>ЛОР
>Спросил бизнес идеи

Ты это серьезно ? Имхо от Дубовицкой из шланга с ее говорящей фамилией будет больше пользы чем от ЛОРа.

kerosinkin
()

> а кто уже в школе третий год мотает...

Фраза гениальная :)))))))))

paramonov
()

> Все таки еще торт. Человек (что-то мне подсказывает, что это ROOT) Спросил бизнес идеи.

Ну ты же понимаешь, ЧТО он спросил? Прежде чем украсть минарет, придумай, куда его спрятать (с) пословица. Это я про "высокодоходный бизнес" в нашей стране. Вот народ и упражняется в остроумии. И правильно.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Тем не менее, они (цены) успешно растут. Не в последнюю очередь и потому, что "конкурирующие" производители-распределители жалуются(деньгами, очевидно) правительству на то, что работать "так" не возможно, потому что не окупается.. в общем песня известная, методы тоже. И даже песни про конкуренцию уже приелись.. почему только народ ведётся на такую откровенную ярунду...

О да, гораздо интереснее как народ ведётся на "руководящую и основополагающую". Проблема не в олигархах, а в том, что их мало и в том, что они фактически все сейчас почему-то в правительстве либо сами сидят, либо родственников имеют. Без конкуренции цены будут расти всегда.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Заняться законным ... бизнесом

>Наркота и шлюхи.

Сначала в думу. Или на баррикады.

record ★★★★★
()

>законным высокодоходным бизнесом

Хотел написать, что это оксюморон, но вовремя остановился.

Кому и миллион - карманные расходы :-)

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.