LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всякий сброд на линуксах

0

0

Что-то вот интересно стало. Я, например, перешел на этот ваш линукс по чисто идеологическим соображениям, и сначала отплевывался от кактуса пока не рапробовал.

а других перебежчиков с виндов что привлекает обычно?

★★★☆
Ответ на: комментарий от paramonov

>paramonov

К спеллчекеру привыкаешь. А когда он отваливается, требуется время что начать следить за написанием, ибо привычка обращать внимание только на подчёркнутый текст - не самая слабая ;)

Я о чём - правильное написание слов не показатель образования. Более того, математиков и физиков тут куда больше, нежели лингвистов ;)

wyldrodney
()

>Ребёнок, ты гмыловский антиспам видел хотя бы? :)

Видел, за 2 года одно сообщение на главную.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от nicebrowser

сколько в голове уместилось - столько в ЛОР и выливается. очевидно же, что оперативы этому товарищу глобально не хватает

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Ой... ну есть же виртуальная память... говорил бы сразу о ущербности архитектуры ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>сколько в голове уместилось - столько в ЛОР и выливается. очевидно же, что оперативы этому товарищу глобально не хватает

Ассоциация мозг = оператива:

1. Подросток
2. Хомячок
3. Гопник

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Минуту назад: "hoow much times cat you kiss your g1rls' p...". Что думаешь? ;)

Это в инбоксе? У меня гмыл всё это отсеивает безотказно... Ящик пару лет обучался, если чо.

paramonov
()

> Хватит штампами про школу и всякие блабла.jpg кидаться

Ребетёнок ну так напрашивается, что неудобно даже ему отказывать. ;)

paramonov
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Ассоциация мозг = оператива:

1. Подросток 2. Хомячок 3. Гопник

ща нас linux4ever поделит по классах :) и на всех у него есть инфа :)

sansei
()
Ответ на: комментарий от sansei

>и на всех у него есть инфа :)

Явно через астрал узнал, кажется я один час не надевал шапочку из фольги. Наверно тогда.

feanor ★★★
()

>Признайся, goodvin твой корешь.

не угадал, давай дальше :))))))))) или в журнале еще не писали как дальше продолжать ???

sansei
()

> Право слово, пора и тебя в АОС окунуть

"Фейри" внутривенно

paramonov
()

>не угадал, давай дальше :))))))))) или в журнале еще не писали как дальше продолжать ???

Ну то что ты ПТУушнег я конечно угадал, патчем на libtelepaty поделиться?

linux4ever
()

как же тебя прет то... расслабься ныть не буду. волшебная кнопочка "Игнорировать" помогает в очень запущенных случаях

vostrik ★★★☆
() автор топика

>ORLY? Онанимус не прощает, и всё такое? ;)

Я зарегистрировался до Anonymous R.I.P

linux4ever
()

>Ну то что ты ПТУушнег я конечно угадал, патчем на libtelepaty поделиться?

Вот именно на ЛОРе я давно понял что у людей которые переходят на личные оскорбления или закончились аргументы или умственная отсталость или хз что еще может быть, но с ними скучно это факт, лучше займусь чем нибудь полезным :)

Завтра первый раз прыгаю с парашютом :)

sansei
()

>Вот именно на ЛОРе я давно понял что у людей которые переходят на личные оскорбления или закончились аргументы или умственная отсталость или хз что еще может быть, но с ними скучно это факт, лучше займусь чем нибудь полезным :)

Копипаст с луркмоара детектед, что думаешь если лурмоар почитал, здесь можно проверить скиллы?

на личности ты сразу перешел в теме про "Драйверописание", прямо как школьне играющее в MMORPG

linux4ever
()

>Завтра первый раз прыгаю с парашютом :)

Иди посонам это рассказывай.

linux4ever
()

>а других перебежчиков с виндов что привлекает обычно?

отсутствие реестра

melkor217 ★★★★★
()

>на личности ты сразу перешел в теме про "Драйверописание", прямо как школьне играющее в MMORPG

злопамятный ты однако :))) я даже не знал про тебя а ты еще помниш ту тему :)) раслабся а то не хотелось бы добавлять тебя в игнор, иногда смешно читать твои посты

sansei
()

Сначала - любопытство и возможность приложить руки к чему-то новому. Потом - остался из-за скорости. Сейчас - удобство, интегрированность всего и вся плюс логичность системы.

stetzen ★★
()

У меня история одна из стандартных. Когда заканчивал 11 класс, мой комп PI 100Mhz с 32Мб мозгов и установленной win95 настигла страшная участь - какой-то неведомый вирус. После n-ной переустановки винды поехал на "петровку" (книжно-дисковый пераццкий базар в Киеве) и купил там книжку ReD Hat Linux 7.1 - Полное руководство автора А.Данеш, с диском этого же редхата 7.1.

Осиливал все по книжке, пока не завел win-модем. Дальше с помощью интернетов выяснил что слака трушней чем редхат :) Так все и началось.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>простота и удобство системы

+1 А также логичность. Переходить по идеологическим соображениям глупо, практика важнее теории

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Даже процессор излучает какое то неповторимое каминное тепло.

вы про gentoo?

world
()

Я никого не игнорирую. Посмотрел в профиль - будь проще, ничего не принимай близко к сердцу и жизнь будет прекрасна!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>В его 18 у него было 6 операционных систем и ни одной женщины (c) ;)

Ну это не страшно, страшен такой расклад к 35 годикам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Был LiveCD Федоры — пробовал из любопытства. Сменил провайдера, у нового оказалось дикое количество вирусов — входящий траффик 2 гигабайта в сутки. Поставил Федору, чтобы не заморачиваться с антивирусами.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ну, это я знал. а еще знал что кучи краденого радиотехнического и пр. софта который в универе валялся тоннами в линуксах не будет. так что пока не вступила идеология было равновесие

vostrik ★★★☆
() автор топика

Друзья, вы еще не поняли? Линукс придумали злодеи чтоб вас отвлекать =) И девушек у вас не будет =)

qsloqs ★★
()

не могу назвать себя перебежчиком, ибо пользуюсь на одном компе кубунтой, на другом - виндой. Но кубунта тянет тем, что повозиться можно:) а еще у меня там красивый рабочий стол с красивыми окошками. Ну и чсв никто не отменял.

Tesa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.