LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всякий сброд на линуксах

0

0

Что-то вот интересно стало. Я, например, перешел на этот ваш линукс по чисто идеологическим соображениям, и сначала отплевывался от кактуса пока не рапробовал.

а других перебежчиков с виндов что привлекает обычно?

★★★☆
Ответ на: комментарий от qsloqs

А девушкам как будто нужны задроты. Линукс - не причина, а следствие ))

# Сижу в бубунте, но в виртуалке держу много чего, от генты до OpenSolaris.

ufw
()
Ответ на: комментарий от nicebrowser

>В общих чертах. Для меня решающим был apt

ALTLinux rpm, apt, synaptic :-)

sniper21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z01

> а я по твоему кто?

оппа. сборка libastral.so таки удачная получилась и поддерживает выход в инет? а NM с его поддержкой не пробовал собирать?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tu3eK

>в линуксе сижу пару часов в неделю для общего развития, больше незачем.

он тебе, походу, не помогает

z01
()
Ответ на: комментарий от isden

>оппа. сборка libastral.so таки удачная получилась и поддерживает выход в инет?

видел бы ты этот выход в инет...

я бы лучше диалап юзал

z01
()

Linux стабильнее, шустрее, надёжнее, гибче, настраиваемее, свободнее и (что бы там кто не говорил), проще, чем offtopic. Больше особо нечего добавить. Ах да, IMHO.

Flaming ★★
()

А я в прошлом году из чистого любопытства решил попробовать что же такое линукс, да так понравилось что убил венду в дуалбуте и остался :)

kapsh
()
Ответ на: комментарий от Tu3eK

>а чему он может помочь, извольте осведомиться?

как чему? развитие англиского-раз, развитие мозгов-два. выдерживание бессоных ночей-три

>просто нормальному человеку в нем делать нечего.

какой толстенький

z01
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>станешь нормальным - вернешься на венду.

белка, ты опять забыл выпить лекарство?

z01
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>кстати интересно, а безинтернетные линуксоиды бывают?

Конечно, дарагой! Но на связь выходят только через libasteral.1.0.13.so :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от sansei

>и мне пофиг что скажут малолетние "идеологи", мне пофиг какая там лицензия и какой код, главное чтобы мне было удобно и много времени не отнимало

Єто ты следователю расскажи и, пожалуйста, не отнимай у него много времени.

Attila ★★
()

>Не бойся, как только появится секс про линух сразу забудеш :)

s/забудеш/затоскуешь/g ;)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Как меня достала гопота, считающая девушек своей собственностью.

Поддерживаю! Всех бл^Wдевушек в Public Domane или, накройняк, GPL, только не BSD, а то всякие проприетарщики их в своих борделях закроют.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

> Поддерживаю! Всех бл^Wдевушек в Public Domane или, накройняк, GPL

Интересно, да. А давай тебя в Public Domain отдадим, а?

a3
()
Ответ на: комментарий от paramonov

>> моя девушка

> petrosyan.jpg

Петросян его девушка?

FiXer ★★☆☆☆
()

>лучше займусь чем нибудь полезным :)

>Завтра первый раз прыгаю с парашютом :)

Вперед! Авиация нуждается в бабках, а сельское хозяйство в удобрениях.

Attila ★★
()

> Чтобы отдать, надо взять

Ну ты же, вроде, считаешь, что люди по-умолчанию сами не против отдаться в Public Domain? Как говаривал Иисус, не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой, киса :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Как говаривал Иисус, не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой, киса :)

Ихде, в каком евангелии это сказано?

>Ну ты же, вроде, считаешь, что люди по-умолчанию сами не против отдаться в Public Domain?

Не не, ящитаю, что их мнение никого не интересует, кагбы. И ващще чо ты тут на ЛОРе делаешь? Тебе пора на Тверскую или Объездную со Свидетелями Иеговы тамошних жриц плотских утех окучевать.

Attila ★★
()

Ути-пути, как других подряжать -- первый на трибуну лезешь, а как применять свои декларации к себе, так сразу в кусты? Это пройдет, вместе с прыщами и онанизмом (c)

a3
()

Ты первый человек в мире отдавшийся под GPL.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от nicebrowser

> А про меня есть что нибудь грязнокомпромитируещее?

Выражайтесь конкретней, пожалуста. Какой бюджет? Найти или создать?

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Я перешёл на unix like highway абсолютно случайно. Да, я знал что есть другие ОСы в природе, так как работал под HP-UX с терминала, но меня это не особенно волновало.

Компания в которой я работаю, в былые времена имела лицензию на продукцию МС, позволяющую работникам устанавливать и дома те продукты, которыми тот пользуется и имеет на работе на своём воркстейшене. Поэтому когда я купил свой первый писюк (самосбор), я тупо пошёл к SA=/=СА, забрал диски и было всё как у всех. Через некоторое время лицензионное соглашение компании изменилось и меня попросили снести на домашнем писюке программное обеспечение. Yes of course! Fig vam, Vietnam!

Год я ещё носился с Jolly Rogerом на рее, а потом решился ознакомиться с установочным диском, приложенным к мамке ABIT-а. Таким образом я познакомился с Gentusом, пфу еитнюю стрекозу жабе в нос. Такого аморального секаса у меня в жизни не было. В установочно-(показушном) режиме было всё зашибись, ну прямо как у белых людей. Вот только форматировало это чудо мои 14 ГБ-шные диски по полтора часа, видело из них только 512 МБ. Х то вставал, то падал, но больше лежал. Описания на диске с гулькин нос on imperial CN/ZH/TW albanian, в стиле и будет у тебя всё зашибись and your life is need a hardpron, а если неа, то ты сам такой. Естественно я начал искать сборные пункты чудиков, пользующихся странностями мира Линукс.

*** Набрёл на ЛОР, зы.***

Тут я, благодаря великим анонизмусам понял, что Линукс - это такая Цель победы над Империей Зла (какого-то Деда Мастдая), нормального описания не имеет, хоутушки есть про всё, но только в разброс и не про то, что нужно в данный момент. И вообще всё решается методом - у меня работает, значит ты дебил, учи албанский, ставь другой дистр, молись Патрегу. Мне же просто нужна была рабочая система. Так как я человек, по природе своей, чувствительный и хрупкий, то посмотрел какие ещё варианты у мира unix like есть в бардачке для меня. *BSD. Великие анонизмусы постоянно усердно плевались на какую-то бздю. Да, но у меня не работал боготворимый ими же Линукс. Прекрасно! Значит Фря мой выбор. Установилась в полпинка, всё практически заработало (звуковуха не опредилилась), и пошло, понеслось.

Полгода нормально живу под ОпенСоляркой (старею, лень берёт своё, забодался на каждый чих версии переводить мир, программы :), некоторым несчастным (в семье, знакомым) поставил Zenwalk, который признаю единственным вменяемым дистром Линукса. Это меня Федорчук надоумил. :)

Сак(с)ес стори нарыто налицо, всё ништяк и бодрячком, дальше обсуждать нечего. \m/

vOrOn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.