LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лавры Адобы покоя не дают

0

0

Двое немцов начали клепать откровенный клон лайтрума:

http://darktable.sourceforge.net/screenshots.shtml

Существует в виде альфы 0.1 и целых (офигеть) семнадцати коммитов в SVN.

К сожалению, угребищные ползунки гаммы/линейности никуда не делись. А так забавненько, забавненько... :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от mono

Так ониж на тебе этот клон пишут, должон знать.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Блин, лучшеб rawstudio фичами накрутили.

Ненене, дэвид блейн! Если бы ты знал, какими фичами авторы равстудио хотят его накрутить при его интерфейсе, ты бы накрутил их кишки на этот самый равстудио.

AP ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Видимо я чегото не знаю, и это к лучшему 8)

wfrr ★★☆
()

ТЕПЕРЬ АДОБЭ ТОЧНО КАПЕЦ!

FiXer ★★☆☆☆
()

>Двое немцов начали клепать откровенный клон лайтрума

Это плохо?

>Существует в виде альфы 0.1 и целых (офигеть) семнадцати коммитов в SVN.

Насколько я осведомлён в процессе разработке ПО, _КАЖДЫЙ_ проект проходит стадию "альфа 0.1" и "17 коммитов" (если, конечно, используется VCS). Просто какие-то раньше, какие-то позже.

>К сожалению, угребищные ползунки гаммы/линейности никуда не делись.

Возможно, они просто не в курсе, что им нужно куда-то деться? Дык если Вы в курсе --- расскажите. Только не мне --- авторам.

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

Ты сейчас пытался рассказать мне что-то новое? А ещё что-нить этакое знаешь? :) Прикольно :)

AP ★★★★★
() автор топика

В сем треде не хватает Ивана Очевиднева.

wfrr ★★☆
()

>>К сожалению, угребищные ползунки гаммы/линейности никуда не делись.

>Возможно, они просто не в курсе, что им нужно куда-то деться? Дык если Вы в курсе --- расскажите. Только не мне --- авторам.

Они сами не могут додуматся до полей ввода? :-O

Spectr ★★★
()

Нет, я пытался намекнуть тебе, что заглавный пост лишён какого-либо смысла чуть менее, чем полностью (за исключением непосредственно ссылки).

MYMUR ★★★★
()

Ты мне тоже понравился, причём тем же самым.

MYMUR ★★★★
()

Суть твоего высказывания сводится к тому, что ты не знаешь, что такое ирония. Это очень, очень печально.

AP ★★★★★
() автор топика

Тебя не поймёшь: то тебе смешно, то печально. Сезонные перепады настроения?

Но ты не печалься: я знаю, что такое ирония. Знаю настолько хорошо, что вижу, что содержимое заглавного поста --- не просто ирония, а сарказм на грани пренебрежительной насмешки ("клепать откровенный клон", "целых (офигеть) семнадцати коммитов"...)

А сути моего высказывания ты, видимо, так и не понял. Вот уж где впору было бы опечалиться....

MYMUR ★★★★
()

А я-то думаю, чё это я с разработчиком активно переписываюсь. Оказывается, сарказм на гране пренебрежительной насмешки. Тебе ещё не надоело клоуна из себя строить? :)

AP ★★★★★
() автор топика

Да ты переписывайся, переписывайся, но я-то говорю о том, что я вижу ТУТ, при чём тут твоя переписка с разработчиками? Дурика-то не включай. Ну или перестань прикидываться, что включаешь, а то моя "клоунада" просто меркнет перед таким мастер-классом.

MYMUR ★★★★
()

Скажем так, то, что ты видишь, и то, что написано — две разные вещи :) Ты своими закидонами уже весь тред загадил.

AP ★★★★★
() автор топика

Ой, действительно, как же я посмел без высочайшего соизволения сунуться в Ваши владения.... =\

Судя по количеству остальных комментариев, я --- последний, кому этот тред был хоть как-то интересен. Да и если честно, мне тоже особо интересен не был, ибо результат был предсказуем с вероятностью, близкой к 100%: не в коня овёс. Оставляю тебе тред для дальнейшего самолюбования и самовосхищения своим "остроумием".

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.