LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам] Какие столовые приборы можно носить с собой в городе?

0

0

Привет, ЛОР! Я очень люблю ходить на шашлыки, люблю кушать мяско на природе, люблю отдыхать. Порой я бываю нищебродом и покупаю примерно такие вещи:

http://img217.imageshack.us/img217/1725/13042009482.jpg

http://img217.imageshack.us/img217/3128/13042009483.jpg

Штуки эти мясные и вкусные, а для употребления не нужен костер. Но кушать их без ножа несколько сложно (руки и все лицо в жире). Можно было бы нарезать кусочками, но тогда как минимум нужна вилка. А это все подпадает под категорию холодного оружия.

Расскажи, ЛОР, какие столовые приборы можно носить с собой, дабы сотрудники милиции до меня не могли докапаться? Дабы я мог в любом городском парке невозбранно покушать копчено-жареного мяска?

> А это все подпадает под категорию холодного оружия.

За вилку и "круглый" нож тебе никто слова не скажет.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

> За вилку

Да даже до отверток докапываются

> и "круглый" нож

Это как? Вот на фото мой любимый ножик - хотелось бы чего-то похожего.

EmStudio
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

> фу, есть на улице, да еще и мясо ... бууеее.

Да ну тебя. В субботу с корешами пили на речке абсент и жрали крабовый салат из магазина. Очень вкусно!

paramonov
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

> Да даже до отверток докапываются

Не, ну если ты на наркомана похож или на маньяка, то докопаются. Но это повод задуматься о внешнем виде, и не более того.

> Это как?

В общепите никогда не был?

paramonov
()

> фу, есть на улице, да еще и мясо ... бууеее.

Не по середине дороги, а на природе. Травка там, солнышко и все такое. Правда москалям этого не понять - нету у них такого :(

А мяско - что может быть прекраснее? Если бы нащи предки не стали кушать мяско, то прорыва в эволюции так бы и не случилось, все еще ходили бы на 4 конечностях.

EmStudio
() автор топика

>фу, есть на улице, да еще и мясо ... бууеее.

А что плохого в шашлыках на природе? ИМХО, если водку пивом не запивать - никакого буеее не случится ;-)

sabonez ★☆☆☆
()

> В общепите никогда не был?

Был, но до ножей обычно дело не доходило.

> Но это повод задуматься о внешнем виде, и не более того.

Хм.. Ну я действительно исповедую идеологию панков - неужели в этой стране все еще нету свободы совести?

EmStudio
() автор топика

А я хожу с ножиком и не умер... Хм..

melkor217 ★★★★★
()

> "рулет мясной"

"Рулет куриный запечёный" попробуй. Копейки стоит и невозобранно вкусен.

paramonov
()

> В магазине это продается как "рулет мясной"

что в принципе не мешает ему быть тушкой пингвина. или, что более вероятно, гигантской личинкой.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> йо_пацанчик_чего_такой_дерзкий.png

"Друзья" остались в детстве, "приятели" у алкашей и педиков, "кенты" у читателей журнала Ксакеп. Кореша всё-таки самый хороший вариант.

paramonov
()

Горизонт завален и бокэ никакое.
Купи складной набор туриста - ложка-вилка-ножик все в одном. У меня тут продается неподалеку, титановый. Оч. удобно.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> удивительно извращённое восприятие слов

Просто не надо путать корешей с собутыльниками.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> А что плохого в шашлыках на природе? ИМХО, если водку пивом не запивать - никакого буеее не случится ;-)

шашлыки на природе, немного другое, и милиция не останавливает даже если топор несешь.

phasma ★☆
()

> Да ну тебя. В субботу с корешами пили на речке абсент и жрали крабовый салат из магазина. Очень вкусно!

А можно еще по уши в говно залезть и там жрать. Только вот если бы вы еще мусор уносили за собой ...

phasma ★☆
()

> "Друзья" остались в детстве, "приятели" у алкашей и педиков, "кенты" у читателей журнала Ксакеп. Кореша всё-таки самый хороший вариант.

знакомые, co-worker итд ...

phasma ★☆
()

> Не по середине дороги, а на природе. Травка там, солнышко и все такое. Правда москалям этого не понять - нету у них такого :(

ну да, ты же все знаешь ... только у нас травка есть без гор мусора, ну и люди понимают, что кушать нужно дома, а на травке лучше просто полежать ... Если уж сильно хочется кушать, то для этого есть куча кафе/ресторанов/фастфудов.

> А мяско - что может быть прекраснее? Если бы нащи предки не стали кушать мяско, то прорыва в эволюции так бы и не случилось, все еще ходили бы на 4 конечностях.

история не любит сослагательного наклонения ;)

phasma ★☆
()

> А можно еще по уши в говно залезть и там жрать.

Почему "в говно по уши" сразу? Надо просто знать в Москве места, где можно и в лесу и у речки, и без говна.

paramonov
()

Сертификат носи. Я с собой ношу от 1 до 5 колюще-режущих девайсов(в зависимости от времени суток, места дислокации и настроения), один из ножей по всем признакам является хо, за исключением спиленной гарды.

Sekai
()

Хотя на месте см, я бы тебя за пикрелейтед задержал и сдал на руки санитарам.

Sekai
()

> Почему "в говно по уши" сразу? Надо просто знать в Москве места, где можно и в лесу и у речки, и без говна.

я знаю такие места, но мне как-то не приходило в голову там кушать. Для этого есть специально отведенные места.

phasma ★☆
()

> я знаю такие места, но мне как-то не приходило в голову там кушать. Для этого есть специально отведенные места.

Летом в баре жрать? :-/

paramonov
()

> Мсье знает толк в ивзращениях...

ммм, в абибасе по лесу с бутылкой дешевого пойла - конечно же так лучше :)

phasma ★☆
()

> ммм, в абибасе по лесу с бутылкой дешевого пойла - конечно же так лучше :)

Абибас не ношу, хотя он невозобранно удобнее джинсов.

Алсо дешёвое пойло типа "трёх топоров" или водки-ацетонки никогда не пил.

paramonov
()

> Абибас не ношу, хотя он невозобранно удобнее джинсов.

ман Брюки

> Алсо дешёвое пойло типа "трёх топоров" или водки-ацетонки никогда не пил.

и абсент наверно был не Xenta ?

phasma ★☆
()

> Xenta и Tunnel очень вкусные, но их в магазине не было. Взяли "Гипно", кажется.

Есть только Питерский самодельный абсент, все остальное водка с полынью и капелькой туйона.

phasma ★☆
()

>Мсье знает толк в ивзращениях...

Похоже, что "мсье" ещё и "понаехал" на ПМЖ не так давно. Иначе, откуда так зашкаливающий пафос?

ЗЫ: Приятно было лет до 22 глубоко в лес с ящиком портвейна и закуской. "А потом бросил пить, потому что устал." (с) Высоцкий

mr_f
()

> Есть только Питерский самодельный абсент, все остальное водка с полынью и капелькой туйона.

Ты говоришь это так, как будто это что-то плохое. ;)

Вкусно? Да. Пьянит? Да. На остальное срать.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от mr_f

> Похоже, что "мсье" ещё и "понаехал" на ПМЖ не так давно. Иначе, откуда так зашкаливающий пафос?

да ты просто нищеброд, вот и все, оттуда и пафос.

> ЗЫ: Приятно было лет до 22 глубоко в лес с ящиком портвейна и закуской. "А потом бросил пить, потому что устал." (с) Высоцкий

угу, как тупое быдло.

phasma ★☆
()

> Похоже, что "мсье" ещё и "понаехал" на ПМЖ не так давно.

Понаехал, да. Но ~20 лет назад.

> ЗЫ: Приятно было лет до 22 глубоко в лес с ящиком портвейна и закуской.

Мне и сейчас приятно, только портвейн я никогда не пил. Да и бывают такие вылазки редко. А зачем, если можно никуда не идти и тоже самое пить с теми же людьми на лавочке? Иногда нового чего-то хочется, тогда да. А так лавочка, компания и пакеты из ближайшего супермаркета.

paramonov
()

> вкусно ? ты его сахаром шоле разбавляешь ?

Нет как бы. Перепил весь дешёвый абсент - ВанГог (оба сорта), Xenta/Tunnel, Dreams, Hypno... Вкуснее чем любая водка и почти чем любой вискарь за разумные деньги.

paramonov
()

>угу, как тупое быдло.

Должен же кто-то так поступать, чтобы было понятие быдла )

Сейчас же, вообще нет желания принимать алкоголь. Не по причине убитого здоровья, с ним всё в порядке. Даже лёгкие напитки, вроде хорошего пива. Больше вставляет качественная музыка.

mr_f
()

Город по умолчанию?

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да деревянную, с росписью витиеватой.

wfrr ★★☆
()

> Должен же кто-то так поступать, чтобы было понятие быдла )

Лол :)))

Я себе прямо представил, такие томные существа среднего пола рассуждают о "быдле"...

paramonov
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Мммм... Похоже на личинку неведомой странной хрени.

У нас такие продаются. Это копченая курятина завернутая в собственную кожу

Носи нож для картона только он от влаги ржавеет быстро. Не понимаю зачем с собой такое таскать. Неужто студент?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>"Друзья" остались в детстве

Не поделили игрушки?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нормальные люди при покупке такого мяса просят его нарезать. И едят руками (или в бутерброде).

yet_another_lor_account
()

> "Друзья" остались в детстве, "приятели" у алкашей и педиков, "кенты" у читателей журнала Ксакеп. Кореша всё-таки самый хороший вариант.

facepalm.jpg. Оно как бы подтверждает:

> йо_пацанчик_чего_такой_дерзкий.png

Слова должны значить то, что они, собственно значат, и не больше. Ответ одной из перечисленных фраз на упоминание слова "друг", "товарищ" и т.д. является детсадовской разновидностью троллинга, это уже надо понимать.

Score-49
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.