LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам] Какие столовые приборы можно носить с собой в городе?

0

0

Привет, ЛОР! Я очень люблю ходить на шашлыки, люблю кушать мяско на природе, люблю отдыхать. Порой я бываю нищебродом и покупаю примерно такие вещи:

http://img217.imageshack.us/img217/1725/13042009482.jpg

http://img217.imageshack.us/img217/3128/13042009483.jpg

Штуки эти мясные и вкусные, а для употребления не нужен костер. Но кушать их без ножа несколько сложно (руки и все лицо в жире). Можно было бы нарезать кусочками, но тогда как минимум нужна вилка. А это все подпадает под категорию холодного оружия.

Расскажи, ЛОР, какие столовые приборы можно носить с собой, дабы сотрудники милиции до меня не могли докапаться? Дабы я мог в любом городском парке невозбранно покушать копчено-жареного мяска?

Ответ на: комментарий от Score-49

> Слова должны значить то, что они, собственно значат, и не больше. Ответ одной из перечисленных фраз на упоминание слова "друг", "товарищ" и т.д. является детсадовской разновидностью троллинга, это уже надо понимать.

Зачем вообще общаться, если ты везде видишь подъёбки, "троллинг" и прям такой весь умный эти подъёбки чиста парируешь? Я привык нормально разговаривать, а не отвечать фразой "толсто" когда нечего сказать.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

Я их вижу не везде. Я, может быть, неясно выразился. Как мне показалось, ты употребляешь разговрно-простонародное "кореш" потому, что считаешь, что использование его общеупотребительных синонимов позорит тебя.

Например, как я понял, ты считаешь, что употреблени слова "друг" выставит тебя ребёнком, а "приятель" - алкашом или педиком. Я прав?

Притом, что это абсолютно нейтральные, литературные слова и никакого негативного оттенка в них нету, остальное - глупые домыслы. Я предположил, что этот дополнительный смысл взялся из банального детского троллинга, выглядящего примерно так:

- Вот мы вчера с приятелями ...
- Ха-ха, педик! Приятели только у педиков, ыыыхыхых.

Слова "кент", мне тоже не нравится, только ассоциация не с Ксакепом, а с уголовниками. Ещё интересно, кто, по-твоему, употребляет слово "товарищ"? Кубинские революционеры?

Score-49
()

> Например, как я понял, ты считаешь, что употреблени слова "друг" выставит тебя ребёнком, а "приятель" - алкашом или педиком. Я прав?

Да никто никого не выставит. Просто ассоциации, чисто со словами. В детстве были люди кого я мог назвать друзьями. Сейчас нету. Проблема достаточно распространённая...

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

> Да никто никого не выставит. Просто ассоциации, чисто со словами. В детстве были люди кого я мог назвать друзьями. Сейчас нету. Проблема достаточно распространённая...

А, понял. Но про "приятеля"-то я угадал? Есть ещё слово "знакомый", кстати.

Score-49
()

> Есть ещё слово "знакомый", кстати.

Есть. И товарСЧ есть :))) Гружёный был сегодня весь день, забей.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>Да даже до отверток докапываются

Их неадекватность не должна становиться проблемой других...

alias-10st
()

Докопаться можно до всего. Но, емнип, холодным оружием считаются предметы с лезвием длиннее 9 см, пригодные для колющих ударов. То есть ни ножи с тупым концом, ни вилки, ни складные ножи с фиксацией лезвия длинной 8 см — не оружие.

Имхо, топор лежащий на дне сумки и замотанный в газету на оружие не похож.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Имхо, топор лежащий на дне сумки и замотанный в газету на оружие не похож.

Раскольникову расскажешь... :)

>Докопаться можно до всего. Но, емнип, холодным оружием считаются предметы с лезвием длиннее 9 см, пригодные для колющих ударов. То есть ни ножи с тупым концом, ни вилки, ни складные ножи с фиксацией лезвия длинной 8 см — не оружие.

Конечно можно, у меня в сумке, среди небольшого количества инструментов на каждый день, валяется вполне себе ножичек, так, вдруг пригодится сала настругать, или там провод зачистить :) Но я не вызываю у милиции подозрения в том, что я готов его применить. И не трогают они меня. Хотя участковый и в курсе моей веселой юности.

Да и применять не буду, исключая, конечно, совсем критическую ситуацию.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>Хм.. Ну я действительно исповедую идеологию панков - неужели в этой стране все еще нету свободы совести?

Для панка ты шибко привередливый. Может ты из гламурных?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> шашлыки на природе, немного другое, и милиция не останавливает даже если топор несешь.

Ну за городом (случай был) милиция лехко останавливает даже если табуретку несешь. Типа тяжелый тупой предмет, им же можно и ударить... И потом, откуда табуретка? А зачем табуретка? Проедем в отделение пожалусто, или дайте нам немного финпомощи.

xintrea
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.