>Ты девчячье пугало!
Судя по тому, что ошибок ты наделала в каждом предложении, можно почти с 100% точностью сказать, что мое предыдущее сообщение тебя разозлило. Похоже, правда глаза колет. Ну, не Пушкин ты. А мнимый успех твой на этом форуме, это следствие чрезмерного кол-ва подростков на ЛОРе. Именно ты довела ЛОР до деспотизма l-xoidа, полного неуважения анонимусов, засилия мата и т.п. Лично мне твои месячные по барабану, хоть у тебя они все 30 дней будут. Это твои проблемы, а не форума.
Если я девичье пугало, то ты и подавно хуже. Судя по времени, которое ты проводишь на этом ЛОРе, можно предположить, что у тебя хронический недотрах. Решай свои проблемы в другом месте, пожалуйста, а не с помощью наездов на анонимусов.
Ты можешь считать что угодно, и свои биологические недостатки совать нам на поклонение. Ты можешь думать что ты победила, тебе этого хочется. А мозги не каждая женщина способна правильно применять.. Так что, спакойной ночи, Настя, празднуй мнимую победу.
Думал, что хватит тешить самолюбие Насти, но, ладно, отвечу анонимусу.
Победа определяется не словами "я победил". Клеопатра тоже празденовала победу перед своей смертью. Кто победил - это мнение каждого участника форума. Если мы кого-то убедили, что причина морального падения форума - снобисткое поведение Насти, то я буду считать свою работу выполненой.
анонимусам за три месяца два раза миньет забацали
и вы об этом орали во всё горло, а вчём мы виноваты?
Это вы решайте свои долбанутые проблемы где ни будь..
Для тебя умная зайди почитай http://www.linux.org.ru/view-section.jsp?section=2 цитата "Talks (7048/192/111) - нетехнические разговоры о ___Linux/Unix___"
анонимусов дурных трахают и тебя с вождем надо туда же
Да! Я не люблю ананимусов! Они мне портят жизнь здесь (и не только мне).
Им нравится говорить о членах, мужских задницах (в некрасивых тонах) и т.п.
Почему они должны мне нравиться, если они напоминают грязных педиков,
к тому-же, дебилов от рождения.
Попытки быть "классными" не встречаются.
Добро не приветствуется.
Зло, то-же.
Разговоры о линукс то-же переходят на темы "я в задницу тебя отымею".
Вождь не первый начал наезды!
Ананимусы начали карячиться. Клоуны.
>Да! Я не люблю ананимусов! Они мне портят жизнь здесь (и не только
>мне).
Ну так зачем тут сидеть? Есть другие сайты, тысячи форумов, где нет анонимусов. Иди туда, выбери наиболее подходящий для тебя. Этот портал один из немногих, где есть, несмотря на модерирование, свобода. Так уж сложилось. С назначением l-xoidа в модераторы эта свобода уменьшилась. Но и его появление связано с тем мусором, который появился на ЛОР, после сексуального пика у некоторых анонимусов. С другой стороны, только что зарегистрированные акаунты, показали что зарегистрированные пользователи тоже не гарантируют качество сообщений их авторов. Можно отметить, что постя свои жалкие стишки, ты тоже пользовалась этой свободой. Напрмиер, на ЛРН или опеннет, тебя бы быстро послали.
>Им нравится говорить о членах, мужских задницах (в некрасивых
>тонах) и т.п.
Ты говоришь об анонимусах вообще, но забываешь что анонимусы бывают разные. Как я уже говорил l-xoidу на форуме linux.org.ru (советую всем прочитать), анонимусы приносят гораздо больше пользы ЛОРУ, чем вреда.
>Почему они должны мне нравиться, если они напоминают грязных
>педиков, к тому-же, дебилов от рождения.
Голубых просьба не обижать. И людей вообще тоже. Да, есть и малообразованные, школьники, подростки, просто ограниченные личности среди анонимусов. В любом явлении есть положительные и отрицательные стороны, абсолютного добра и зла не существует. Анонимусы тоже попадают под это правило как являение, положительной стороной которого является высокая популярность ЛОРа, атмосфера, приспособленная к отдыху, к расслаблению, иначе вас, зарегистрировнных, тут уже давно не было. Отрицательной - некоторые перегибы с матом, что стало одной из причин появления ОАА.
>Попытки быть "классными" не встречаются.
Да, мы не будем вокруг тебя хороводы водить. Быть классными для тебя никто не будет.
>Добро не приветствуется. Зло, то-же.
А нам не надо ни добра, ни зла. Мы просто живем в реальном мире, где эти два явления сосуществуют.
>Разговоры о линукс то-же переходят на темы "я в задницу тебя
>отымею".
С твоим появлением, ЛОР превратился в помойку.
>Не за что вас любить, в большинстве вашем!
>Нет в вас ничего прекрасного, да-же подобия его.
В тебе тоже нет ничего прекрасного, мы это уже давно заметили. Вот когда ты проходишь мимо толпы, ты считаешь ее прекрасной или нет? Да, в ней есть и вонючие бомжи, и красивые парни. Так что ничего нового, старый маразматический бред, который уже года 2 повторяли л-ксойд, иконта и прочие герои современности.
анонимусам любимым:
Вот и вылезла эта гадкая маленькая часть из вас.
анонимусам последним:
Попробуйте послать меня, с моими "позорными" стишками.
В "лирике" много людей принимает участие и ананимусы там то-же есть.
Я уверена, что это не вы!
Затронула за "святое"? Отвратительную задницу?
А я лоблю смотреть на красивую мужскую попу! Мне это глаз радует.
Но я терпеть не могу, когда всё это великолепие втаптывают в грязь...пытаются,
во всяком случае, как и мои "стишки" сейчас.
Жаба тебя душит и всё тут.
У тебя наверное ни красивой мужской задницы нет, ничего другого, что мне нравится.
В общем, по Насте, анонимусы делятся, на любимых и последних. Честно говоря, я про гадость не понял. Ну и ладно, фиг с ней, все-равно не ко мне.
>анонимусам последним:
>Попробуйте послать меня, с моими "позорными" стишками.
Я понял. Тебе просто доставляет моральное/сексуальное удовольствие когда тебя посылают.
>В "лирике" много людей принимает участие и ананимусы там то-же
>есть. Я уверена, что это не вы!
Мы в это время читаем настоящие стихи..
Фотография поэта
В день веселый и пустой
Сзади осень или лето
И стоит он молодой
Возле дерева косого
Морда наглая в очках
Кудри русые бедово
Разместились на плечах
>Затронула за "святое"? Отвратительную задницу?
>А я лоблю смотреть на красивую мужскую попу! Мне это глаз радует.
Вот-вот, опять на плодскую тему. Именно ты и причина сексуального сдвига на ЛОРе. Нравятся толпы самцов, предлагающих тебя отыметь? Это мазохизм такой что-ли.
>Но я терпеть не могу, когда всё это великолепие втаптывают в
>грязь...пытаются, во всяком случае, как и мои "стишки" сейчас.
Какой ужас, как-раз тебя задели за живое, за твои стишки.
>Жаба тебя душит и всё тут.
>У тебя наверное ни красивой мужской задницы нет, ничего другого,
>что мне нравится.
Честно говоря, я не буду тут оворить что у меня есть и чего у меня нет. Это непринципиально, особенно для анонимуса. Я вот думаю, каким боком моя задница к юниксам? Похоже, никаким :-( А ведь завтра, недай бог, ещё 2-3 подростка начнут вместо пиписек рассказывать какая у них красивая задница, специально для Насти.
Наезжающих на "отличающихся" женщин (может красотой, или способностями, или ещё чем)
видела, но это было жалкое зрелище...
Такие могли вызывать девок из фирм пачками, потом обосрать всё (типа "отстой")
и бурча поехать домой к жене, портить настроение ей.
Про какую кучу самцов ты пишешь?
Кто здесь что предлагает?
Я, между прочим, выросла среди "самцов".
И живу среди "самцов", меня уважают и не "домагаются", потому, что друзья, все "достойные" ребята, не олухи и постоять за себя и за друга могут.
Хочешь дуэли?
Вперёд!
Меняемся фотками, для начала, только публично. (фиг с ним, отступлю от принципов)
Назначай время, место (урл, или его самой создать? Пароли дам. Аплоадишь сам фотку)
Потом подумаем, "чем" дальше биться будем.
Давай освободим людей от позорного флейма, пусть всё будет толково и интересно.
Ты на ананимусов не вали!
Я с ТОБОЙ говорю!
Поддерку уже начал искать!
Могучая кучка при серёге была.
У меня давно уже личный GPRS, по этому и в сети часто.
А от темы не увиливай.
Заёрзал сразу, ты посмотри, а?
>Про какую кучу самцов ты пишешь?
Про ту, сообщения которой терли и трут по сей день
>Я, между прочим, выросла среди "самцов".
Оно и видно. Есть такой род женщин, у которых много тестостерона. Они играют в мужские игры, общаются на мужские темы, добиваются у них уважения и т.п. Честно говоря, не люблю таких. Мужики в юбках, блин.
>Хочешь дуэли?
>Вперёд!
Да нафига ты мне нужна? Сылшали что ты там казачка или что-то подобное. Пока твои предки херней страдали, дуэли усраивали, занимались грабежом и борьбой с противником послабее, мои занимались религией/торговлей. Так что не пойдет... И вообще, рисковать своей жизнью ради какого-то форума было-бы глупо. И вообще, дуэлей с женщинами AFAIK история не знала.
>Меняемся фотками, для начала, только публично. (фиг с ним, отступлю
>от принципов)
Гм.. Тут толпа анонимусов сейчас выплывет. !!!! Народ, я добился. Она-таки даст фотку. Предлагаю любому другому анонимусу взять на себя крест борьбы с Настей. Бесплатно т.е. даром.
>Назначай время, место (урл, или его самой создать? Пароли дам.
>Аплоадишь сам фотку)
>Потом подумаем, "чем" дальше биться будем.
Может в русскую рулетку? Или в американскую дуэль?
>Давай освободим людей от позорного флейма, пусть всё будет толково
>и интересно
ага. "Кто не за нас, тот против нас".
Ятебе нафиг не нужна?
Типа, ты мне нужен.
С чего ты взял, что я не знала за ранее, что ты
СРАНОЕ, ГОЛИМОЕ СЫКЛО!
Уж такое чмо точно недостойно "красоваться" рядом со МНОЙ на одном сайте.
А одну дуэль с женщиной история уже знает, ЭТУ!
Притом, я уже говорила, что я её выйграла. Ты тогда не поверил.
P.S.
Торговали, между прочим МОИ предки!
Особнячок на Соколова, сахарный заводик (по матери),
Несколько заводов тёток моего прадеда (по отцу).
Это так, на всякий случай, что бы ты своих "голодранцев" купцами не делал.
Я поняла, за какой народец ты говоришь.
>СРАНОЕ, ГОЛИМОЕ СЫКЛО!
Я лучше так отвечу, чем потом с червями валятся или уголовниками жить.
>Уж такое чмо точно недостойно "красоваться" рядом со МНОЙ на одном
>сайте.
Я уж тут красуюсь четвертый год, мне не в первой.
>А одну дуэль с женщиной история уже знает, ЭТУ!
Вот потом и читаешь в книжках по истории всякую х#йню. Нестор-летописец, ты наш.
>P.S.
>Торговали, между прочим МОИ предки!
>Особнячок на Соколова, сахарный заводик (по матери),
>Несколько заводов тёток моего прадеда (по отцу).
>Это так, на всякий случай, что бы ты своих "голодранцев" купцами не >делал.
я говорил про бандитов, которыми козаки являлись почти всю свою историю.
>Я поняла, за какой народец ты говоришь.
Не, не этот народец. На востоке занимался торговлей другой народ, христианский.. А по поводу религии, те кто по линии русских попов, православными были..
(а ведь думал спокойно поработать и немного пофлеймить на ЛОРе.)
>я говорил про бандитов, которыми козаки являлись почти всю свою историю.
Вы, батенька посмотрите на стареньком учебничке по истории фамилию министра образования!
Казаки вкалывали всю свою жизнь, а то, что они воевали отменно, с перевесом на силы противника,
да по чеченским горам шлялись месяцами вполне успешно,
так это, просто, люди толковые были.
Интересно, доверили бы больного царевича на руках носить тупорылому отморозку и алкоголику?
Вы, не иначе, сектора газа обслушались.
Из институтского курса истории я вынес твердое убеждение, что определение "бандиты" к казакам вполне подходит. Что к дореволюционным, что к нынешним. По крайней мере в бытовом смысле этого слова.