LINUX.ORG.RU

Что такое "нынешний казак"? Казак это национальность. После уничтожения генотипа при ленине, остались разве что потомки казаков, не более того. Интересно, а кацапы бандиты, или нет? Хохлы бандиты, или нет? Евреи бандиты, или нет? Забыл названия народностей сибири и волги, они как?

yang_grey
()

Вот вам и образование. Настя об этом и твердила где-то.
Учитесь учитесь и ничего не знаете.

Расстрелы на дону происходили где только можно.
На хуторах, в полях, где поймали, там и убили.
Выбирали ростом крупнее, здоровее и т.д.

Народ уничтожался на всех уровнях.
Заселяли другими народами вперемешку, поскольку всех не убьёшь.
Исчезла национальность.
До сих пор преподают ту-же старую бурду, про то, что казаков не было как таковых.
Типа это "зборник беглых", и национальности такой вообще никогда не было.
За что всё это?
Некоторые считают, что предали клятву данную всенародно в церкви,
некоторые думают, что это было возмездие за предательство казачьих генералов царя в момент неопределённости политической ситуации.
Пролетариат понимал, что с казаками ничего ни поделаешь.
Наверное все причины верны.

Дела прошлые. Мне на это наплевать.
На этом сейчас играют в свою пользу многие люди.
Я это не люблю.

yang_grey
()

Казак это НЕ национальность. Казак - это сословие.

anonymous
()

настяф, знаиш, если ты правда такая предурашная, как сибя выставляиш, то знай - я тибя нилюблю :) и стехи я пишу лучче тваих :)
а вот есле ты - сацеальный експиримент сиреги - тогда... я тибя ищо больше нилюблю :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2 anonymous (*) (2003-08-15 01:37:45.482114)
Да ладно с ней/ним/ними серъезно говорить. :) Это ж гопота сюда "развлечься ходит". Я другого такого не помню, это или чокнутая дама (бывают такие), или умный, но с придурью чел просто х...й мается, ролевую играет. :) В любом случае - это не лечится в принципе. Любой выпад будет сначала оценивать с женской точки зрения с кучей помоев в ваш адрес, да еще через gprs-мабилу (о блин!), а до сути вообще никогда не дойдет. Клиника. :)))

Виндузятник

anonymous
()

Точнее, Русский это НЕ национальность. Русский - это сословие.
Наезд на белобрысых и голубоглазых.
Эй, товарисчи! К вам в родство куча народа просится!

:-) Кушайте. Думайте, прежде чем написать что ни будь.

anonymous
()

Господа модераторы, это не "национальные споры", просьба не удалять наши сообщения!
Люди пытаются разобраться в своём родстве, после минимум ста лет небытия корней.
Это НЕ национальные споры. Здесь нет наездов кто плохой, а кто хороший.

Интересная тема, но только лица могут показать кто к кому принадлежит.
Жаль, что 99.9% и названий своих народностей не знают.
И, я могу с уверенностью сказать, не узнают никогда.
Потому, как шаблонное "русский" всем затуманивает мозги.
А, между делом, немцы более "русские", чем большая часть типа коренных москвичей.

anonymous
()

>настяф, знаиш, если ты правда такая предурашная, как сибя выставляиш, то знай - я тибя нилюблю :) и стехи я пишу лучче тваих :)
а вот есле ты - сацеальный експиримент сиреги - тогда... я тибя ищо больше нилюблю :)) 

Эй чувак я то-же пишу стихи лучше Насти!
Все мы пишем стихи лучше Насти!
Куда из толпы полез? А ну назад, в кучу!

anonymous
()

>или умный, но с придурью чел просто х...й мается, ролевую играет. :)

эта ананимус, наж брат.

anonymous
()

anonymous - главный придурок форума! Его хуйня самая хуёвая на лоре.

anonymous
()

ананимус, мля.

anonymous
()

И я стихи пишу лучше! Идите в зад! Я самый крутой поэт и придурок на лоре!

anonymous
()

Nastya_F самый тупой придурок-трансвестит.

Nastya_F самый тупой придурок-трансвестит.

anonymous
()

точно! настя самая крутая здесь!

anonymous
()

>Nastya_F самый тупой придурок-трансвестит.

Ты гляди, как мудак обиделся? И стыда да-же не видно за такую лажу в этом треде. Ты её помнится моськой кликал? На себя взгляни сейчас.

yang_grey
()

Забадали вы уже. О чём собственно трёп? Настю зацепили? Такое было и ранее. Она поругавшись, немного, всегда соглашалась со своими ошибками. С jackili у неё было неладно, но я уверен, что сейчас они могут вести прекрасные беседы. И никакая она не предурашная. По части её стихов, так классные творения, несмотря, что она всё-таки технарь. А прежде чем утверждать на её счёт, надо было принять её вызов и посоревноваться, тогда все увидили бы, кто есть кто. Мне кажется, что она, наконец, сама захотела открыться, воспользовавшись дуэлью, так сказать. Тип оказался сыкливым - факт, ну и пусть пи#дит себе.

yang_grey
()

Нндааа....Хотя, мне нравится такое кол-во идиотов в мире.
Хороших мужчин всё меньше, а мне от этого только лучше.
Я с характером, но только когда нужно, бабы это любят,
потому что я не пытаюсь дать понять, что я намного лучше, чем они.
Давайте, дурики, гавкайте на женщин, или подлаживайтесь под них,
затем снова гавкайте и наезжайте.
Таким как я достанется больше любви и ласки.
И почему это здесь так много женского полу?
Аж пропихнуться негде. Одна залетела, случайно, и то обосрали.
Учить вас ещё и учить, бестолочей.

Хмммм, да ладно. Линукс! Анонимность! Билли - педик! Остальные - клоуны! Мы гении! Все сосут!

anonymous
()

Грею:
>Ты гляди, как мудак обиделся? И стыда да-же не видно за такую лажу
>в этом треде. Ты её помнится моськой кликал? На себя взгляни
>сейчас.
1) тот пост писал не я
2) я не обиделся
3) басню Крылова я привел только для того, чтобы показать, что Настя и компания ее саттелитов, гавкают на анонимусов, все время их принижая. Но они, к счастью бессильны. Вы гнать на анонимов стали раньше, так что сами виноваты.

>Забадали вы уже. О чём собственно трёп?
Треп про то, что анонимусы - не придурки в целом.
>Настю зацепили? Такое было и ранее. Она поругавшись, немного,
>всегда соглашалась со своими ошибками.
Пусть истеричка ругается в другом месте..
>С jackili у неё было неладно, но я уверен, что сейчас они могут
>вести прекрасные беседы.
Я не знаю, что у нее было с jackill, но прекрасной беседы с Настей у анонимусов не получилось..
>И никакая она не предурашная.
Это нам решать, а не тебе, если она ходит на этот сайт.
>По части её стихов, так классные творения, несмотря, что она всё-
>таки технарь.
Ну ладно, кончай подлизываться ;-)
>А прежде чем утверждать на её счёт, надо было принять её вызов и
>посоревноваться, тогда все увидили бы, кто есть кто.
Тут не советский спорт и не 17 в. В сад.
>Мне кажется, что она, наконец, сама захотела открыться,
Вот-вот, а после этого вы говорите, что сексуальный бум и моральное разложение ЛОР не из-за нее. Имеенно это утверждение и есть причина спора.
>воспользовавшись дуэлью, так сказать.
Мне быть посмешищем в интернете, типа антихриста и рута, и ехать в другую страну не хочется. И вообще, я не сторонник физического уничтожения. Мы уже это проходили во время красного террора. Теперь совковое общество, законсервированное на век, снова встает. Иное мнение - основа прогресса.
>Тип оказался сыкливым - факт, ну и пусть пи#дит себе.
А ты мне, да и другим анонимусам, ничего запретить не можешь. В этом наша сила.

другому анонимусу
>Учить вас ещё и учить, бестолочей.
Тебе никто не мешает, хотя ты пришел к достаточно правильным выводам в конце поста, хотя можно было не так грубо ;-)

anonymous
()

Что за детство?
"а она первая началааааа"

>Да, на лоре анонимусу нужно уже поставить памятник...

Nastya_F (*) (2003-08-12 01:09:50.215)

Ну и что? Что здесь такого?
За-то потом, сразу-же...

>Re: Опрос: Кого Вы считаете главным придурком форума
1) anonymous
2) Antichrist
3) Vozhd
***4) Nastya_F***
5) Antichrist
***anonymous*** (*) (2003-08-12 12:30:49.506118)

И далее:

>Хотя, по ответам, самым самым придурком уже является ананимус.
Nastya_F (*) (2003-08-12 18:18:31.058973)

Ничего особенного, потому что по ответам так и было...смотри начало треда.
Четыре поста подряд.
Так кто первый начал?
Потом Настя да-же извинилась, хотя не обязана была, зачинщица не она,
тем не менее извинилась...

И спорила она с одним олухом, а не со всеми анонимусами, потому как её многие любят, понимают.
Так что обобщать не нужно.

Сэклуальный бум у таких не прекращается никогда, поругался дурик с бабой,
выставил себя в ебанутом свете ещё и остальных тянет в эту-же херню.
Нет уж, сам своей славой и довольтвуйся.

Затем, ты и так посмешище.
Такой охуенный типа интелектуал не догнал, что с ним никто стрелятся не собирается.
Дуэль намечалась ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ, дурик.
Ты, конечно, сохранил свою жопу от позора настоящего, а он бы был, я в этом уверен на все сто.
Место встречи было урл?
Т.е. URL, для полных кретинов - сайт, куда можно фотки поместить и дальше соревноваться, не знаю в чём.
Или я не так что-то прочёл?

Слушай, заебал ты толдонить Мы, Мы, Мы, Мы. Потомок Герасима что-ли?
Тот другое слово толдонил.
Мы, анонимусы, не запретишь, нам решать, наша сила...базар был только с тобой,
из других был максимум один и то в виде наблюдателя и коментатора.
Если и это был не ты.
И какая там на хуй ещё сила?
Не могу догнать о какой ещё силе ты говоришь?
Ты свою силу и волю уже показал, интелектуал, смельчак, зассавший свою морду с Настиной сравнить.

Ты вообще почитай что ты плёл. :-)
Черви, уголовники, ещё хер знает что.
Ты что, подумал, что тебя девчёнка убивать поедет?

Тред можно закрывать!
Главный придурок найден!
Единственный и неповторимый не назвавший себя анонимус!

Я бы ему выделил ящик пива, как приз, но он подумает, что это замонуха
и что его прибьют.
Так что перебьётся без приза, ввиду его силы и могущества анонимности.

yang_grey
()

>Треп про то, что анонимусы - не придурки в целом

Хммм..ха-ха.
Вот с ананимусами и спорь на этот счёт!

anonymous (*) (2003-08-11 18:02:42.645398)
anonymous (*) (2003-08-11 18:48:36.394962)
anonymous (*) (2003-08-11 22:08:19.221733)
anonymous (*) (2003-08-11 22:12:17.312766)
anonymous (*) (2003-08-12 12:28:35.094416)
anonymous (*) (2003-08-12 12:30:49.506118)
anonymous (*) (2003-08-12 13:20:25.837284)
anonymous (*) (2003-08-12 19:03:48.932721)
anonymous (*) (2003-08-15 16:26:22.802989)
anonymous (*) (2003-08-15 16:35:22.875149)
anonymous (*) (2003-08-15 17:10:10.528523)

yang_grey
()

>С jackili у неё было неладно, но я уверен, что сейчас они могут вести прекрасные беседы

с джакилом были нилады у сирежибукванаканце (таж самая буква, кстати), и хвать ебать мазги

anonymous
()

Это кто тебе такое рассказал?

yang_grey
()

гы..гы..гы.. 0777 и F совсем одно и то-же

anonymous
()

вам лучче знать чо у ниго на канце ;)

anonymous
()

>Хммм..ха-ха.
>Вот с ананимусами и спорь на этот счёт!

>anonymous (*) (2003-08-11 18:02:42.645398)
skipped
>anonymous (*) (2003-08-15 17:10:10.528523)

Дело тут в том, что под анонимусом могут написать и зарегистрированные пользователи, что доказывает что вы наши идейные враги. Первый анонимус, который затеят этот тред, имел самоуважение и не написал что он придурок. Вообще, AFAIK, никогда такого на ЛОРе небыло, что анонимус потерял самоуважение. У нас нет гарантий, что ты там тоже не расписался. Анонимус - это ещё не гарантия чего-то, часто это человек, который стоит на распутье между зарегистрированностью или ОАА/просто свободой. Те анонимусы, которым лень регистрироваться, тоже делают выбор. Если они близки к тому чтобы зарегистрироваться или не вышли из стадии дества, и долго были анонимусами, то многие из них психологически переходят на сторону зарегистрированных и начинают бороться против своих одноникцев. Это все следствия гегемонии зарегистрированных пользователей на ЛОР, царящей ненависти к анонимусам - свободным людям, чем больше будет анонимусов, чем активней мы будем работать, тем быстрее "умеренные" зарегистрированные смогут вернуться к анонимусам/сменить форум. И тогда подтвердится, что количество перерастает в качество. На первом этапе должен прекратится рост кол-ва зареистрированных пользователей, перемена на ЛОРе отношения к зарегистрированным пользователям, осознавание их враждебноси к идее анонимности.
Можно отметить, что я тоже переживал это, я был анонимусом, потом зарегистрировался, но потом понял что оно мне не нужно и стал снова анонимусом. Теперь навсегда.

>Ничего особенного, потому что по ответам так и было...смотри начало
>треда.
Да началось не в начале треда, Настя выражала свою любовь к анонимусам и раньше, началось это со стебания по поводу слаки к анонимусам под ником sergey_007, именно в этом треде она активизировала флейм, на что ей ответили, что нефиг тут распинаться. И друзья у нее тоже виндные нелюбители анонимусов, например Вождяра, который собирался устроить погром анонимусов с помощью фашиствующих элементов.

>И спорила она с одним олухом, а не со всеми анонимусами, потому как
>её многие любят, понимают.
>Так что обобщать не нужно.
Вы тоже однобоко подходите к вопросу, вы не чувствуюте что тут есть и анонимусы.. А я не говорю за всех анонимусов, ксати. Есть и соглашатели среди нашего племени, я пытаюсь им раскрыть глаза. Пост Насти против анонимусов подтвердил мои высказывания. Да, она поправилась потом, пытаясь разделить анонимусов. Но это не меняет дела, тем более что она похвалила анонимусов за заслуги перед ней, т.е. что они ее поздравили. Помнится, я тоже поздравил. Ну и что из этого? Чем больше Настя обращала на себя внимание, тем быстрее ЛОР превращался в помойку.. Я и ещё кое-кто это поняли.

>Сэклуальный бум у таких не прекращается никогда, поругался дурик с
>бабой, выставил себя в ебанутом свете ещё и остальных тянет в эту-
>же херню.
Такой сексуальный бум на ЛОРе впервые. Так что не надо путать причину и следствия.

>Нет уж, сам своей славой и довольтвуйся.
Я довольствуюсь не своей славой, а славой анонимусов из ОАА. Это две большие разницы.
>Затем, ты и так посмешище.
Необоснованное обвинение, а я считаю что ваша кучка посмешище.
>Такой охуенный типа интелектуал не догнал, что с ним никто
>стрелятся не собирается.
>Дуэль намечалась ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ, дурик.
Да, думаю, что вы просто перекручиваете факты в угоду общественного мнения. Дуэль и поединок - это совсем разные вещи. Кроме того, у нас некоторые агрессивные зарегистрированные пользователи пытаются физически разобраться с анонимусами. И вы, похоже, тоже этого хотите.
>Ты, конечно, сохранил свою жопу от позора настоящего, а он бы был,
>я в этом уверен на все сто.
>Место встречи было урл?
>Т.е. URL, для полных кретинов - сайт, куда можно фотки поместить и
>дальше соревноваться, не знаю в чём.
Я знаю что такое УРЛ, некоторые из них принадлежат моему перу.. Вы думаете как зарегистрированные пользователи. Я сперва анонимус, а потом юзер. Если я начну публиковать фотки, информацию о себе, мое местожительство и т.п., ip наконец, то я перестану быть анонимусом. А я хочу им быть, я выступаю за анонимусов и ренегатом не стану из-за личным амбиций.
>Или я не так что-то прочёл?
А ты у нее спросил? Вы, я так понял, в реале знакомы..

>Слушай, заебал ты толдонить Мы, Мы, Мы, Мы. Потомок Герасима что-
>ли?
А мата не надо. Герасим тут не причем. Нас, членов ОАА, людей согласных с нашим манифестом больше одного человека. Я выражаю мнение общества, поэтому и "мы". Общества Анонимных Анонимусов, не зарегистрированных, не анонимусов, не модераторов. Да, мы ещё слабы, наши идеи не так популярны, что обсуловлено сильной радикальность и современностьб нашей Идеи. Но наше время придет, будет время когда мы сможем выступить против типов вроде вождя единой стеной, но это вопрос количества, который при благоприятных суловия решится для нас положительно. Вы поймите суть Идеи, потом гавкайте.

>Тот другое слово толдонил.
>Мы, анонимусы, не запретишь, нам решать, наша сила...базар был
>только с тобой,
Наша сила в анонимности, тебе это не нравится. Это твои проблемы, не наши. В нашем манифестве нредсказано почему зарегистрированные проиграют у анонимусов, у вас нет свободы, а у нас есть. Нас много - вы одиноки, мы сплочены, а вы разрознены.
>из других был максимум один и то в виде наблюдателя и коментатора.
>Если и это был не ты.
Тут было 5 человек, я в беседу не сразу вошел, думаю уляжеться само и предлагал l-xoidу снести тред, как принижающий анонимусов. Он не захотел, ему просто интересно посмотреть на это все. Пусть смотрит, раз ему хочется.
>И какая там на хуй ещё сила?
>Не могу догнать о какой ещё силе ты говоришь?
>Ты свою силу и волю уже показал, интелектуал, смельчак, зассавший >свою морду с Настиной сравнить.
А мне всмемирной славы не надо, морда моя показывается только нужным людям, а не всем кому попало. Идеи не понимаешь, в этом вся проблема.

>Ты вообще почитай что ты плёл. :-)
>Черви, уголовники, ещё хер знает что.
>Ты что, подумал, что тебя девчёнка убивать поедет?
А хрен вас разберет. Вообще, еще под вопросом, что Настя - это не выдуманный персонаж. Хотя, у меня есть сомнения, но исключать это из рассмотрения вопроса ненужно. Вместе с девченокой(?) поедет и ваше стадо, мне оно надо? Нет.

>Тред можно закрывать!
>Главный придурок найден!
>Единственный и неповторимый не назвавший себя анонимус!
Главные придурки - группа Nastya_F, sergey_007 aka yang_grey, Vozhd. Это уже доказано, только ты не заметил.

>Я бы ему выделил ящик пива, как приз, но он подумает, что это
>замонуха
>и что его прибьют.
>Так что перебьётся без приза, ввиду его силы и могущества >анонимности.
Якубович, в сад!

Много я времени на вас трачу, а убедить вряд-ли получится. Зарегистрированность в мозгах у вас крепка, кроме того Вами двигают личные мотивы. Таких как вы с этого форума может смеи только сплоченность анонимусов вместе с вашей нелюбовью к нам. Вы сами уйдете, когда придет время. Хотя, ты это уже понял, когда предлагал Насте свалить.

anonymous
()

>Вместе с девченокой(?) поедет и ваше стадо, мне оно надо? Нет.

Я впервые с таким встречаюсь.
Ты что о себе возомнил?
Кто к тебе поехал бы?
О чём ты, мальчик?

Серый, кончай трёп.
Ему хоть 20 человек толдонить будет, всё равно не втолдонит.
Он так ничего и не догнал.
Кинь в лирику чего нить, для души.

Nastya_F
()

>Нас, членов ОАА, людей согласных с нашим манифестом больше одного человека.
А скока, двоя, дюжина? А нисагласныи с "манифестам" или его частью, наверна,
ананимузы третьиго сорта?

>Я выражаю мнение общества, поэтому и "мы". Общества Анонимных Анонимусов, не >зарегистрированных, не анонимусов, не модераторов.
дадада, аднака, инфа как с куста -- скока учайствовало, каму что интиресна.

>Да, мы ещё слабы, наши идеи не так популярны, что обсуловлено сильной >радикальность и современностьб нашей Идеи.
>anonymous (*) (2003-08-16 17:28:31.799715)

Идейныя борцуны. ради калы... впрочим, тожи развлекуха.

--
нахер и регитрацию и борцовство. стеб рулит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nastya_F

> Кинь в лирику чего нить, для души.
> Nastya_F (*) (2003-08-16 17:47:43.304263)

тыуже сделала урок па музыке -- заучить текст пейсен "anal cunt"? Нет? на
гарох и без сладкаво.

anonymous
()

анонимусу:
>А скока, двоя, дюжина?
То что я не указываю и не могу сказать точного количества есть неизбежное следствие анонимности. Но, как я вижу, прогресс в этом деле есть. А Вам обязательно надо быть пересчитанным как овца в стаде? Убей осатки зарегистрированности в себе и тогда вопрос пропадет сам собой.
>А нисагласныи с "манифестам" или его частью,
>наверна, ананимузы третьиго сорта?
Дело в том, что у нас сейчас царит культ зарегистрированности, зарегистрированные бюрются с нами, анонимусами, довольно наглыми методами (есть исключения, конечно). Чтобы отличить зарегистрированного, пишущего под ником анонимуса или слаборазвитого подростка от настоящего анонимуса, нужно изложить свод правил, которым должны следовать анонимусы, ну хотя-бы анонимные анонимусы, как авангард анонимусов и сайта воообще. Правила там не очень жесткие и не противоречать правилами сайта.
Например, L-xoid Предложил мне зарегистрироватся т.к. я частый посетитель сайта, "низкосортный демагог". Он, конечно, понимает, что после этого все мои мысли будут дискредитированы, а за моими рассуждениями можно будет следить через whois.jsp. Зря надеется. Ничего другого зарегистрированнфый анонимусу не может предложить. "Иди, регистриуйся, только кретин этого не сможет, надевай на себя цепи, иди в ярмо со всеми, быстрей", говорит нам l-xoid и его пособники. Вам это нравится? Культ надо побороть.

Вот скажите мне, Вам приятно было видеть провакацию зарегистрировнных в начале этого треда? Ни один уважающий себя анонимус такого бы про себя не написал.
Исходя из этого, просто анонимус, благодаря зарегистрированным и провокаторам стал фактически ругательным словом. Мы, анонимные анонимусы, осознали необходимость идейной борьбы (иной в Интернете не может быть) с зарегистрированными, потому что они в большинстве своем, являются врагами анонимусов. Но, борьба не должна вестись слепо, нападая на каждого зарегистрированного, действовать надо выборочно, погоняя тех, кто высказывался против анонимусов и принижал их достоинство, и наоборот, поощряя тех, кто нас защищал. Вы, конечно, можете продолжать жить без изменений, но этим Вы в определенный момент сможете сыграть на руку зарегистрированным пользователям, которые будут искать количественного подтверждения оппозиции и противников ОАА среди анонисусов. Мы не питаем иллюзий, сокращение рядов зарегистрированных, есть достаточно долгий и сложный процесс, который не принесет результатов без активной поддержки со стороны анонимусов.
>Нахер и регитрацию и борцовство. стеб рулит.
А Вам приятно, когда толпы зарегистрированных отморозков выступают за то, чтобы Вас запретить и ввести обязательную регистрацию? Если нет, то тогда поддерживайте нас, мы действуем сугубо в интересах анонимусов и сами ими являемся.

Насте:
>Серый, кончай трёп.
>Ему хоть 20 человек толдонить будет, всё равно не втолдонит.
>Он так ничего и не догнал.
>Кинь в лирику чего нить, для души

Даже если мне 200 зарегистрированных (хотя тут и 3 человек из ваших не набралось) будет что-то "толдонить", это до меня не дойдет. Потому что вам этого не понять. "Сытый голодного не поймет", говорится в старой поговорке.
А что я должен был догнать? Тебя с Вождем. Да нафиг вы мне не нужны.

>Кинь в лирику чего нить, для души
Тебе уже кинули, хотя соглашатель подпортил впечатление. Наверное, это человек, который собирается зарегистрироваться ли уже зарегистрировался (это я развил чуть выше).

Вообще, прочитал сегоодня внимательней тред "Лирика", действительно я перегнул немного палку, но сути дела это не меняет. Борьба идет не за стихи, а за анонимность, идея которой не должна опуститься до "Пип@ськи".

fin

anonymous
()

Проповедь не интересна, нужен ответ.

>Тут было 5 человек, я в беседу не сразу вошел, думаю уляжеться само и предлагал >l-xoidу снести тред, как принижающий анонимусов. Он не захотел, ему просто >интересно посмотреть на это все. Пусть смотрит, раз ему хочется.

>Я выражаю мнение общества, поэтому и "мы". Общества Анонимных Анонимусов, не >зарегистрированных, не анонимусов, не модераторов.

А именно:
>>дадада, аднака, инфа как с куста -- скока учайствовало, каму что интиресна.

--
типа, природнайя люба пытства.

anonymous
()

Тебе же говорят, что не будет тебе статистики.
Я говорю, что нас пока мало, но количество и признаие растет.
Если говорить об истории ОАА, то ее в принципе организовал некий перевертыш Deadhead. Кто он такой и что за общество определения он не дал.
Первый вариант манифеста, написаный мной, дал определение и направление деятельности ОАА, т.е. фактически ОАА образовался после манифеста. Если бы его не удалил l-xoid можно было бы точнее просчитать кол-во приверженцев ОАА. В целом, манифест был принят положительно. Те замечания, которые бвли высказаны были учтены и манифест был несколько переработан, показав демократичность нашего общества.
Потом начался период репрессий, но лично я оцениваю, что приверженцев ОАА 6-10 человек судя по постам и их стилю. Больше я ничего не могу сказать, ОАА сущетвует всего 2 недели, за это время мы засветились и было высказано теоретическое обоснование и истолкование нашиих идей.

Я стиль свой не меняю (других анонимсуов не выдумываю) и даже в этом треде, если надо, могу показать именно свои посты
anonymous (*) (2003-08-12 19:37:06.693105)
anonymous (*) (2003-08-13 23:50:42.943108)
anonymous (*) (2003-08-13 23:58:37.728874)
anonymous (*) (2003-08-14 00:19:39.778675)
anonymous (*) (2003-08-14 00:35:48.793689)
anonymous (*) (2003-08-14 00:56:02.550697)
anonymous (*) (2003-08-14 22:09:27.34416)
anonymous (*) (2003-08-15 00:13:48.502928)
anonymous (*) (2003-08-15 01:08:02.898989)
anonymous (*) (2003-08-15 01:37:45.482114)
anonymous (*) (2003-08-15 22:20:24.114654)
anonymous (*) (2003-08-16 17:28:31.799715)
anonymous (*) (2003-08-17 03:59:25.285228)
+этот

доволен?

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-08-17 05:44:55.5066) --

я ананимуз малинький, серенький, деревенскай. за каво скажут, за таго и прагаласую.
мне многа нинада -- пивка жбан, или ат граматеив разъясненье палучить...
дык вот. можа я ниграматна атквотил? али ты чиго нипонял? вапрос такой --
ты там толковал за то, что

>Тут было 5 человек, я в беседу не сразу вошел, думаю уляжеться само и предлагал >l-xoidу снести тред, как принижающий анонимусов. Он не захотел, ему просто >интересно посмотреть на это все. Пусть смотрит, раз ему хочется.

и иcчё:

какайта "статистека" мне нинужна, абразавания нету. ты скажы мне,
мил челавек, аткеда цифирь 5 взялась?
а что за л-хоид? заригистрираваный? а можит (прасти госпади) мадера тор?

--

ни все ананимусы адинакова палезны.

anonymous
()

2 аденакавапалезный, чо к лидиру престаеш? ну напесал пра пять ананимусав непадумав, нуиче? я сам так пешу, так ентиресней. те скозали - нету стотистеки, знач - нету, пеши, что хош, главнае, чтоп чилавек был хароший.

я думаю - нас три чилавека, но я тоже падумал плоха прежде чем песать. зато у миня кулир с патсветкой!

2 лидир

едея гавариш наша родекальна... парадавал, балин. мнеп едею с елементами радекальнасти сичас, иле слигка нестандартную, но так шоп савсем радекальную... а хрен с ней, пусть будит радекальна :)
ты сайт буш делать иле нет? а то злой лхоед выкинит миня, стараго радикала, с лора на улецу - и чо делать? тут такая вайна что иле ригисрация - иле смерть. диалапщекам ищо ничего, а мине?

гыгы, есле для ленухоедов едея всиопщего равенства бес ригисрации - радекальна - то песец...

anonymous
()

> 2 аденакавапалезный, чо к лидиру престаеш?
Башка твайя садовайя. накойхер мне ваш лидир? мне атвет нужин, "истена", блядь!

--

-- Ты канфету "пад душичка" видил?
-- Ну видил.
-- Там дырачка есть?
-- Нету.
-- Тагда как туда павидла пападайет?

anonymous
()

>Тагда как туда павидла пападайет?

там павидла ВСИГДА, диревня!

нафик тибе истена?

anonymous
()

>зато у миня кулир с патсветкой!
>anonymous (*) (2003-08-17 11:30:50.844569)

тыкрут. а уминя, уминя чорна-сотонинскайя клавеатура с кайфовай клавешей громкасть больши.
и клевый курсор, атбрасывающий тень на вашига лидира.

anonymous
()

истена ана как руль агента мальдера, гдета рядам. я иё хачу. пазнать.

anonymous
()

>ана как руль агента мальдера, гдета рядам

ана как крупская тавареща ленина, всигда напиридовой!!

>я иё хачу

я так изнал! я знал! иди в мавзалей спраси.

>клевый курсор, атбрасывающий тень на вашига лидира.

ТЫ ЛИДИРА ВИДЕЛ?? какой он, раскажи!!

anonymous
()

млять, какая тема-то популярная...
а ещё можно поставить вопрос так:

Для мужиков: У кого пиписька больше?
Для девушек: У кого сиськи больше?
Для всех: У кого телефон меньше?

Хотя, в вопросе идиотизЬма и придурковатости с господином OGR'ом трудно состязаться... (честный ответ)

Vaso
()

>ана как руль агента мальдера, гдета рядам
>>ана как крупская тавареща ленина, всигда напиридовой!!
>я иё хачу
>>я так изнал! я знал! иди в мавзалей спраси.

ты проста мерсский, паганый изврат. твой диагназЖ сик суальнайя перверсия. ты вазбуждаищся на важдей (лидерофф), тибя тривожит обрас ацца-ананимуза. терапийяЖ пейс дуй в лес са сваими чердачнами тара канами.
низабуть прихватить рицепт -- пять кубов аменазину внутрижопочна.

--

подпейсьЖ покачто добрый дери-венский доктар ананимус.

anonymous
()

По просьбе Насти

Ты просила? Держи! (держите)
Вообще, воодушевление на лоре какое-то чёрное..
Я тебя уже вытаскивал в классные местечка, нужно подобрать что ни будь лирическое, для тебя.
Ты слишком сильно зацепилась за этих людей.
Пяток человек тебя приласкали, ты и согласна терпеть эту хуйню.
А это действительно хуйня. Такое отношение терпеть я бы не стал.

Ну, вот. Копия в лирике...

-------

Мы жизнь ассоциируем с дорогой,
С догрогой по которой мы идём.
Быть может, да-же, счастия немного
Мы на дороге для себя найдём.

А может, человечек, что не злится
И осыпает толпы блеском глаз
Возьмет и счастьем с нами поделится,
Разделит поровну на каждого из нас.

Кому-то, точно, сразу станет легче
И беды и невзгоды отойдут
Но тот счастливчик, певший птичкой певчей
Получит в благодарность только кнут.

Так бейте-же, мерзавцы, веселитесь
Почувствуйте обманчивый подъём
Вы злитесь, идиоты? Ну так злитесь!
Оставьте шрамов тысячу на нём.

Он, получивши вдоволь, улыбаясь
С душою, закалённою, как сталь
Раздарит счастие своё не каясь
Вы хуже сделали ему? Едваль!

Побившие - понурые и злые
Растратившие силы на битьё
Судьба их тяжела, пути - кривые
Вокруг их темень, сверху вороньё.

Из них, вдруг, кто-то вспомнил про глаз искры
Счастливчика уж нет, простыл и след
Передвиженья в темноте не быстры
Настигнуло людей тех много бед.

Теперь черёд их душам закаляться
Лишились света, еслиб раньше знать!?
Теперь во тьме им долго "спотыкаться"
Или другого человечка повстречать...

yang_grey
()

Я её уже уводил с лора.
Она вернулась, любит вас, идиотов.
Следующий раз будет окончательный.

yang_grey
()

2yang_grey: чем меньше зарегистрированных, нелюбящих анонимусов, на ЛОРе, тем лучше. Вперед! И сам туда-же иди.
анонимусам:
>а что за л-хоид? заригистрираваный? а можит (прасти госпади) мадера
>тор?
L-xoid - модератор, занимающийся чисткой высказываний анонимусов в форуме, ярый их ненавистник.
Полемику с ним можно почитать в разделе форума linux-org-ru, называется "свобода или вседозволенность".

>ты сайт буш делать иле нет?
Как будет время, начну. Не написал ещё много теоретического материала, чтобы выкладывать и надо хорошенько сайт продумать, чтобы обеспечить на нем полную анонимность.
>а то злой лхоед выкинит миня, стараго радикала, с лора на улецу - и
>чо делать? тут такая вайна что иле ригисрация - иле смерть.
>диалапщекам ищо ничего, а мине?
Юзать прокси.

>ТЫ ЛИДИРА ВИДЕЛ?? какой он, раскажи!!
Я анонимус, только мои мысли - достояние общественности. Как говорится, анонимность теряется при первой личной встрече ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yang_grey

> Я её уже уводил с лора.
> Она вернулась, любит вас, идиотов.
> Следующий раз будет окончательный.
> yang_grey (*) (2003-08-17 13:52:55.777724)

Дорога, скатерь. К чему бы это?

--
Занятные ассоциации, не находишь?

anonymous
()

>а что за л-хоид? заригистрираваный? а можит (прасти госпади) мадера
>тор?
>>L-xoid - модератор, занимающийся чисткой высказываний анонимусов в форуме, >>ярый их ненавистник.
>>Полемику с ним можно почитать в разделе форума linux-org-ru, называется >>"свобода или вседозволенность".

дада, спасибо за информацию Ж). на первый вопрос ответ есть Ж). а как с этим?

>ты скажы мне,
>мил челавек, аткеда цифирь 5 взялась?

--

не, ни все ананимусы адинакава палезны...

anonymous
()

пиписька

anonymous
()

А по моему так тот кто вопринимает подобные опросы
на полном серьезе он самый и есть.
(кто там в треде рожал списки-ответы ?) :-)))

an-ha

anonymous
()

2 нихароший ананимус (ругающейся) - атстань!

2 главарь ананимусав:

>Юзать прокси.

нидело эта, чемта на поддельный дакумент смахивает, мыж не за кансперацею, а за свабоду с равинством (иле эта адно и тоже?)

>Не написал ещё много теоретического материала

нада больши чужога ескать, вот чета пра алтирнативный ентернет гаварят, но па неруски, хрен паймеш...

2 нихароший ананимус (ругающейся) - ищо раз гаварю - атстань!

2 грей - хто тя учил стехи песать?

anonymous
()

За настёну обидно, вот и написал.

yang_grey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.