>нидело эта, чемта на поддельный дакумент смахивает, мыж не за
>кансперацею, а за свабоду с равинством (иле эта адно и тоже?)
ну, если прокси анонимный, то это тоже свобода ;-)
>нада больши чужога ескать, вот чета пра алтирнативный ентернет
>гаварят, но па неруски, хрен паймеш...
где?
грей:
А нефиг человечку на анонимусов гнать, не видела что-ли, что мы тут реальная сила?
Бля-бля-бля-бля...
Какие вы обиженные, как негры в штатах, в позапрошлом веке.
Почитать, так с вашей помощью решают все грязные проблемы
в том числе садистские, сексуальные, для грязной работы и глумлений.
И разве приносит удовольствие громко кричать и возмущаться?
Интересно, в гостевухе на cd.darkside.ru была некая "Настя". Nastya_F тоже говорил(а) про свою любовь к маргинальному "тяжелечку". Это отин и тот же клоун развлекается?
Что-то пурги многовато в высказываниях некоторорых.
1. Клоуны развлекают, а не развлекаются.
2. Не устали гадать по два-три месяца об обном и том-же?
3. Выссказывания не обременены, не силой, не интелектом.
4. Читать не интересно! Может, кому-то, интересно писать? Но не читать. Отстой и фуфло.
И зачем выбирать очередные "жертвы"?
Конечно, рут повёл разговор не в то русло (в представленном выше треде),
потому и поплатился наездами.
Откуда, в этом случае, возьмётся хвалёная сила? (в обществе, где друг друга опускают по очереди)
Вернусь к темам начала моего пребывания здесь -
- ничего вам выдающегося не создать в этом мире
лишённого материальной и братской основы
движущей целыми народами.
Вы горстка отстойников поклоняющихся ЧУЖОМУ творению и гордящихся этим.
2yang_grey. А тебе завидно?
Я-то думал, чего ты эту стерву защищаешь от гнева анонимусов. Сам поиметь хочешь!
2Nastya_F: опять месячные? Будто-бы в твоих высказывания много интелЛекта.. Да пошла ты нафиг, у нас своя цель и свои средства. Тех анонимусов, которые опустили Рута поздравляю с победой. Побесится, побесится и свалит.
Зарегистрированный, высказавшийся против анонимусов - наш враг. Единственный для него выход - уйти с ЛОРа.
>Я-то думал, чего ты эту стерву защищаешь от гнева анонимусов. Сам поиметь хочешь!
а ты что, только что это понял??
блядь, как же заеб человеческий вирус!! думал, матом не буду ругаться - но ведь ЗАЕБ! блядь, тридцать лет живу больным среди больных, так они еще и лечиться не хотят, для них это норма. БЛЯДЬ!!!
>Я-то думал, чего ты эту стерву защищаешь от гнева анонимусов. Сам поиметь хочешь!
Так, парни, разберёмся сразу и забудем.
Настю знаю лично, классная подруга.
Отыметь друг друга могли много раз, это наше личное дело,
но ведь, согласитесь, тогда хана дружбе. Верно?
А защищать её нет необходимости, сама в в состоянии за себя постоять.
Я, иногда, вламываюсь с выссказываниями и коментариями, только из-за того,
что она прикольный человечек. Стоит того.
Предпочитаю трахать жёстко, взял за патлы, сорвал всё что можно и вперед,
в машине, на улице, в подъезде, в комноте где поймал.
Настю уважаю, с ней так не могу.
Может успокоюсь и возьму её в жёны? Но я не люблю сюсюкаться с женским полом.
Ей нужен кто-то классный, хороший, а я - дерьмо. Зачем ей жизнь портить?
Для серьёзного форума нужны серьёзные люди. Следовательно необходима серьёзная регистрация да-же для чтения форума, а уж про публикацию постов я вообще молчу. Необходимо показывать EMail, Имя, Фамилию, Отчество, домашний адрес. Если сделать это без сожаления, то останутся на форуме только специалисты наивысшего класса рускоязычной зоны. Мало того, эти люди будут материально заинтерисованы в членстве лора(удалённая работа, заказы и т.п.). На лор уже заглядывал менеджер искавший програмистов способных выполнить заказ.. Сомневаюсь, что этот человек, не очень грамотный в "карте сайта" и нарвавшийся на разборку неучёных малолеток, уже не отсоветовал коллег искать кадры в сети. По моему мнению, настало время, когда информационный КПД многих ресурсов уже отрицательный. И поставленные на материальную основу ресурсы уже вытеснили многие другие ресурсы, в том числе и лор, из профессиональных подразделений. Лор уже чисто развлекательный сайт для его посетителей.