LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Флешка линуксоида.

0

0

http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/airuB542FP.jpg

Это на одной презентации фотография экрана. Весьма благоприятно композиционное расположение вирусов и презентации в odp 8) Собстно фокус еще в том что презентацию открыть не смогли ибо на компьютере был только 2003 оффис, (который к слову не открыл и презентацию в pptx, уже не линуксоида).

О чем собстно речь? О том что поразительна неграмотность людей, кои так и не разбираются в чем кто и почем открывается, микромягкие таки съели многим мозг. Там было еще как минимум два линуксоида, оба легко определились по тому, что на их флешках была одна презентация как минимум в трех форматах pdf, ppt и opd.

А доклад у него был неплохой, к слову, но это другая история.

★★☆

>Весьма благоприятно композиционное расположение вирусов и презентации в odp.
ну так этож боевая флешка, для выноса венды с компа. Вставляешь - и венда улетает. И сразу опять же можно в odp преимущества линукса продемонстрировать.

mithron
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Новая папка (2) вроде только винда именно так папки создает, но с другой стороны odp из ОО, хотя он и под виндой работает. А вирусов у меня тоже куча) изредка удаляю, но они опять появляются

Freek
()

Не верю.

>это флешка линуксоида? НЕ ВЕРЮ (с).

Поддерживаю недоверие. Настораживают директории "новая папка" и подобные. А что касается вирусов, то это нормально. Я стараюсь срач не разводить, но за всеми файлами не слежу. Нередко ношу вместе с флешкой autorun-вирусы. Но мне-то на них насрать, потому редко их вычащаю.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freek

/me насоздавал на флешках папок autorun.inf/com3/ и реально из-за них не парится

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: Не верю. от Camel

>Нередко ношу вместе с флешкой autorun-вирусы. Но мне-то на них насрать, потому редко их вычащаю.

Это ты так подарки даришь своим знакомым?

vadv ★★
()
Ответ на: комментарий от vadv

Опасные подарки.

>>Нередко ношу вместе с флешкой autorun-вирусы. Но мне-то на них насрать, потому редко их вычащаю.

>Это ты так подарки даришь своим знакомым?

Это знакомые через меня передают приветы.

Camel ★★★★★
()

судя по фару на снимке скорее всего на этой же винде флешка и была заражена автораном

HighwayStar ★★★★★
()

> О том что поразительна неграмотность людей, кои так и не разбираются в чем кто и почем открывается, микромягкие таки съели многим мозг.

У многих людей и съедать нечего, не надо во всём обвинять M$ :)

Spectr ★★★
()

Горизонт завален, но вообще-то фотка ничего. Это никон? Что за объектив?

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

"Демотиватор не найден. Либо он был удален за нарушение, либо протух, либо его и не было никогда."

>Это никон? Что за объектив?

это fz3

>судя по фару на снимке скорее всего на этой же винде флешка и была заражена автораном

Моя флешка не заразилась.

>НЕ ВЕРЮ (с).

Когда его презентацию вендузятники так и не смогли открыть 2003 офисом, то он сказал что у него линукс. Позже правда стало ясно что и венда у него тоже есть.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

А когда сегодня 2007 ворд криво открыл файлик с десятком таблиц, за пять минут до того созданный в 2003, стало ясно, что пошло оно все куда подальше.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Зря не веришь, в универе стоит только воткнуть флеху в ноут однокурсника - куда там тому скрину, десяток вирусов сразу в корне откладываются

bioreactor ★★★★★
()

У меня лично флэшка с двумя разделами - гиговый с фатом для ущербных ОС и семигиговый с ext2 для нормальных.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.