LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу спросить у девушек

0

0

Милые дамы, а какие изменения происходят в Ваших организъмах по весне? Чувсвствуется ли всплеск чувств и прилив сил, ну типа как у кошек по весне?

Почему-то прочитав только сабж и сообщение, уже понял, чья это тема (:

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> я жру витамины и у меня круглый год всплеск ....

Это не витамины.

a3
()

Главное, чтоб без задержек. Остальное можно пережить.

svu ★★★★★
()

Не, я на полном серьезе. Наблюдаю офисных теток, в естественной среде обитания и не пойму. Середина апреля на дворе, а никакого сексэпилза с их стороны, даже прыщей не прибавилось.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> офисных теток
Достаточно бесполые существа.

svu ★★★★★
()

> Наблюдаю офисных теток, в естественной среде обитания и не пойму.

Нашел кого наблюдать. Офис делает их фригидными.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamantoha

А вообще классику знать надо:

Моя милка – сексапилка
И поклонница минета.
Все мы дружно осуждаем
Генерала Пиночета

svu ★★★★★
()

если бы у тебя был аккаунт на одноклассниках, ты бы не задавал таких вопросов

ahonymous
()

> Наблюдаю офисных теток, в естественной среде обитания и не пойму. Середина апреля на дворе, а никакого сексэпилза с их стороны

у вас какие-то неправильные тетки и неправильный оффис. может быть вы неправильно их кормите? ну там оффисная еда у вас без витаминов, или еще чего... ну или климат им не подходит...
у наших - все в норме ^^

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> у вас какие-то неправильные тетки и неправильный оффис. может быть вы неправильно их кормите? ну там оффисная еда у вас без витаминов, или еще чего... ну или климат им не подходит...

предлагаешь витаминками снабжать Саныча ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Может они просто забыли что уже весна, что пора юбки короткие одевать, вообще одежды поменьше ( а лучше и без нижней) . Саныч, напомни женщинам, воспитательную беседу проведи

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

Сам ходи без нижней. Отморозишь что-нибудь нужное для семейной жизни.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от svu

>А вообще классику знать надо:

Моя милка - ксенофилка
У ней черная дыра.
Пропадали в ейной дырке
Боевые крейсера.

Тоже классика :)

ZloySergant
()

Зато в прошлом году огого. Щас люди думают больше о деньгах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну их нахрен. Это должен быть спонтанный выброс гормональной энергии. Едешь в лифте, а со всех сторон, как молоточки по мозгу. "весна, хочу, весна, хочу, тик, так, тик, так". И все такие милые.

Sun-ch
() автор топика

у шпалоукладчиц спроси

soomrack ★★★★★
()

Да, ЛОР - явно целевая аудитория для такого опроса ;)

Вобще, пока что не заметно таких тенденций - надо подождать когда будет потеплее, а то в этом году апрель холодный =(

Да я и сам познакомился с девушкой, с другой, с третей, с четвёртой. И поначалу что-то вспыхивает, хочется, а потом после первой-второй-третьей встречи интерес пропадает. Надо подождать солныЩка и тепла ;)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>Да я и сам познакомился с девушкой, с другой, с третей, с четвёртой. И поначалу что-то вспыхивает, хочется, а потом после первой-второй-третьей встречи интерес пропадает. Надо подождать солныЩка и тепла ;)

Да вы секс-машина однако

andreas90
()

> Да вы секс-машина однако

Вы что?! Я не такой ;) Я просто не знаю чего я хочу. Хочу умную, но для секса. Мне нравятся рыжие, но влюбляюсь в блондинок. Очень нравятся девушки с сиськами размером 2+, но предпочитаю с 1.

angel_eyes
()

Да и давайте уж лучше про сиськи, а не холивары "СССР vs Рашка", "Рашка vs USA" или "Служил vs Не служил" ;)

angel_eyes
()

> Очень нравятся девушки с сиськами размером 2+, но предпочитаю с 1.

А может не предпочетаешь, а только такие и остаются, если отбросить не умных?))

fabregas
()

Саныч, очень рационально спрашивать на сайте с 3,5 девушками, да. Ты б еще у моджахедов спросил.

lester_dev ★★★★★
()

>Хочу спросить у девушек

"но спрошу у парней-линуксоидов"

Byron
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Да я просто для развлечения, а то у вас тут все болотной ряской уже покрылось. Как будто и не весна, не чувстствуется гормонального напора.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Ты б еще у моджахедов спросил.

У моджахедов женщины "ВЕСНА,ХОТЕТЬ" когда хочет муж и время года тут по-й.

iBliss
()

> Как будто и не весна, не чувстствуется гормонального напора.

Гормональный напор и линуксоиды не совместимы с понятиями девушка. Поскольку начинается сезон размножения программного обеспечения. Гугель саммер оф коде например. Сам подумай какие-тут девушки.

iBliss
()

> какие изменения происходят в Ваших организъмах по весне? Чувсвствуется ли всплеск чувств и прилив сил, ну типа как у кошек по весне?

Честно признаюсь, что не в курсе, как оно там, у кошек, но за себя скажу, что весна по истине доставляет, все вокруг преобразуется в радостно-позитивное,светлое, доброе, вечное, хочется постоянно чего-то невероятного, испытывается неимоверная тяга любить и радовать окружающих, самой преображаться, в общем счастье распирает!!! И это с учетом того, что еще не повылезали цветочки, лепесточки, листочки...

Перечитала. Задумалась над покупкой теста на беременность...

far_tuna
()

>Едешь в лифте, а со всех сторон, как молоточки по мозгу. "весна, хочу, весна, хочу, тик, так, тик, так". И все такие милые.

резиновая женщина уже не спасает отца русской демократии?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> вокруг преобразуется в радостно-позитивное
Можно подумать, у Вас оно когда-нибудь иначе;) Или, как в песне Шаферана "и вечная веснааааа"...?

> Задумалась над покупкой теста на беременность...

Никогда не вредно;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Можно подумать, у Вас оно когда-нибудь иначе;)

Случается. Главное - уметь вовремя отличить обострение у шизофреников от влюбленности и просто весеннего настроения после зимней спячки :)

far_tuna
()

> уметь вовремя отличить обострение у шизофреников от влюбленности

Уж не знаю как там у шизофреников, но у меня "весеннее настроение" и "влюблённость" почти идентичные чувства, разница лишь в силе ;)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Знаю одну такую. Катерина. Солярщица. Фригидна. Вот как после такого думать о чём-то кроме работы?

Какую такую? Кстати, знаешь, не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины ;)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от fabregas

> А может не предпочетаешь, а только такие и остаются, если отбросить не умных?))

Неее. Сиськи и ум не коррелируют ;)

angel_eyes
()

> "весеннее настроение" и "влюблённость" почти идентичные чувства, разница лишь в силе ;)

И "влюблённость" имеет конкретную направленность, а "весеннее настроение" просто во вне ;)

angel_eyes
()

> обострение у шизофреников от влюбленности
Это практически одно и то же. Граница условна и произвольна;)

"Что чокнутый, что влюблённый - это для медицины одно и то же" (с) "Чародеи"

svu ★★★★★
()

Девушки не кошки.

Круглый год их настроение от тех, кто рядом.

record ★★★★★
()

С таким аватаром, Саныч, тебе не даст даже прыщавая тёлка. :-)

splinter ★★★★★
()

[удивился] Давненько Вас не было в наших интернетах, уважаемая :-). [/удивился]

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Вспоминается:"она побрила ноги.значит ли это что она сексуально доступна?"

по поводу весны-это от человека зависит.у некоторых моих подруг такая весна круглый год,что хочется фаллоимитатор подарить,чтоб не ныли

Ulitka
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.