LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пробки в Москве, сервис с прогнозом

0

0

Вот есть предположем Яндекс-пробки, возволяющий узнать текущий трафик по Москве. Но если мне например нужно ехать завтра в определенное время?
Есть ли сервис, в котором можно посмотреть статистику движения грубо говоря "на Кутузовском в область в четверг в 13:00".

ЗЫ. Вроде слышал за бугром есть сервис, который учитывает не только накопленную статистику, но и массовые мероприятия, например крупные концерты. Если кто-то отечественную альтернативу (хотя бы только со статистикой) подскажет, буду премного благодавен.

★★

> "на Кутузовском в область в четверг в 13:00".

Свободно. Можно гнать с ветерком.

Anoxemian ★★★★★
()

> "на Кутузовском в область в четверг в 13:00".

в час, если встречку не перекроют - норм :)

phasma ★☆
()

> Если кто-то отечественную альтернативу (хотя бы только со статистикой) подскажет, буду премного благодавен.

Судя по постам выше, спрашивай на ЛОРе и не парься :)

boombick ★★★★★
()

неправильную фичу запрашиваете - нужно просить телепортатор.

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> множество пробок создается из-за аварий, а их врят ли можно спрогнозировать
Ну далеко не все. Есть же пробки в час пик. Грубо говоря, допустим где-то в область есть смысл ехать не раньше 22. Хотелось бы об этом заранее знать.

ЗЫ. Про Кутузовский был естественно произвольный пример.

Tayler ★★
() автор топика

Яндекс-пробки и текущий трафик не всегда верно показывает. Например неоднократно замечал, что он показывает пробку, когда реально её нет. А ты еще хочешь чтоб прогноз какой-то был?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> показывает пробку, когда реально её нет

Но была не так давно. Либо стоит (например на парковке) ряд машин с включенным GPS-ом и передачей на Я.П

Имеет смысл почитать о том, как работают Яндекс.Пробки

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.