LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян] Линуксоиды стремительно жиреют

0

0

Новые участники конференции Linux Symposium каждый год сталкиваются со странным, на первый взгляд, пунктом в регистрационной анкете – там просят указать размер их футболки и ответить на вопрос о том, являются ли они вегетарианцами. В этом году организаторы конференции подсчитали статистику за девять лет и пришли к неутешительным выводам.

Оказалось, что с годами значительно выросло количество участников конференции, носящих футболки размеров XL и XXL. Зато линуксоиды в одежде маленького размера стали редкостью, хотя в 1999-м году размеры S, M и L были самыми популярными.

http://webplanet.ru/news/life/2008/08/05/t_shirt.html

а вы больше троллей кормИте, да...

dhameoelin ★★★★★
()

может они взрослеют?)

Ximik
()
Ответ на: комментарий от overmind88

024Re: [баян] Линуксоиды стремительно жиреют

>я бы не отказался прибавить килограмм 5-10

+1024

это всё нервы-нервы :(

Ximik
()

ну я бы тоже бы не против подрасти см так на 15 :)

phasma ★☆
()

> я бы не отказался прибавить килограмм 5-10\
кстати, да

FEED ME!!)

dhameoelin ★★★★★
()

Бывшие школьники подрастают и жыреют, новых не прибавляется.

madcore ★★★★★
()

> я бы не отказался прибавить килограмм 5-10
Я бы не отказался на столько похудеть =)

BeerSeller ★★★★
()

А какже длина рукавов? Линуксоиды крупнеют - они обрастают мышцами, отращивают руки.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Ты это африканским детям расскажи, да. Ramen ** (*) (22.04.2009 17:23:38)

X/З по Нигерийским голодающим и не видно, что истощали... Такие они вот африканские детишки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svu

> Толстота - признак принадлежности к низким социальным слоям.

Толстота непосредственно свидетельствует лишь о том, что людЯм есть чего жрать. О социальных слоях она ничего не свидетельствует. Есть примеры как в одну, так и в другую сторону. Да и вообще, в современном обществе социальный слой есть не более чем писькомерка. Я считаю правомерным лишь социальное разделение людей на паразитов и работников. Все остальное -- от лукавого. ;)

Uncle_Theodore ★★
()

>Расскажу, показывая пальцами на их мамочек. svu ***** (*) (22.04.2009 17:38:44)

Африка обросла мифами. Не так уж там и погано. Но люди абсолютно другие и это вызывает острейший ментальный шок!

Deleted
()

> Толстота - признак принадлежности к низким социальным слоям.

что за бред?

mamay_cozak
()

Это не так страшно, как стремительно глупеть

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

Я могу скаюзать что у нас допустим в ресторанах для богатеньких, еду как бы дозируют тоесть намекают что не жри как свинья. В то время как в дешевых забегаловках и дешевых ресторанах порции как для свиней и сидят там видимо совсем не люди =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Редко увидишь свинную сраку садящуюся в Porsche

потому что эта срака сидит на заднем сиденье бронированного внедорожника

mamay_cozak
()

> Толстота непосредственно свидетельствует лишь о том, что людЯм есть чего жрать.
Ну вот, допустим, если человек может жрать только макароны и крупы - я не назову это "есть чего жрать". Для того, чтобы быть в хорошей форме, нужно (кроме генетики, здоровой среды и пр. и пр.) есть _разнообразную_ еду, что в современном обществе требует некоего минимального уровня доходов (а также мозгов заботиться о своей тушке).

> Да и вообще, в современном обществе социальный слой есть не более чем писькомерка.

И да и нет. С одной стороны, социальная мобильность нынче просто ужасающе высокая. С другой ... все-таки газон, который стригли 300 лет всегда будет немного отличаться от газона, который стригут 3 года;)

> Все остальное -- от лукавого. ;)

Примите и пр... Лукавый ;)

svu ★★★★★
()

Это у вас искусственный отбор такой со стороны ресторанных работников? :)
Я еще могу понять, что там у "вышшего общейства" есть время и деньги фитнес-клубы посещать, кушать здоровую пищу, развлекаться высокой культурой питания или там следить за своим внешним видом... Но чтобы вот так грубо -- в дорогих ресторанах порции недокладывают -- этоо новость. :D

Uncle_Theodore ★★
()

> Редко увидишь свинную сраку садящуюся в Porsche
Запросто. Но в основном в Азии и в РФ (которая во многом Азия).

svu ★★★★★
()

Фегня. Просто суровые одмины одевают футболки прямо на свитер..

Bod ★★★★
()

> Но чтобы вот так грубо -- в дорогих ресторанах порции недокладывают -- этоо новость. :D
"Supersize Me" смотрели? Там про то, как Макдо с годами наращивал размеры порций. Душераздирающе.

svu ★★★★★
()

Да все там докладывают и все как надо делают ты наверное не понимаешь к чему все это.

qsloqs ★★
()

> Ну вот, допустим, если человек может жрать только макароны и крупы - я не назову это "есть чего жрать".

Разбаловались это Вы в солнечном забугорье-то... А когда и на макароны денег нет, тогда как?

> а также мозгов заботиться о своей тушке

[provocation] О! Вот в этом и есть истинный смысл деления людей на высшие и низшие классы. У низших мозгов не хватает, да? Поэтому они и толстые? [/provocation]

Uncle_Theodore ★★
()

Достаточно посмотреть на РМС, да и Линукса (после того, как он в Штаты перебрался) и понимаешь, что они-то точно из бургерных не вылезают ;)

Bod ★★★★
()

> А когда и на макароны денег нет, тогда как?

Тогда вместо макарон по флотски едим одно мясо..

Bod ★★★★
()

> А когда и на макароны денег нет, тогда как?
Тогда начинается резкое отклонение в другую сторону, дистрофию. Что тоже признак низкого социального слоя. Гармонично развитая "середина" - вот цель.

> [provocation] О! Вот в этом и есть истинный смысл деления людей на высшие и низшие классы. У низших мозгов не хватает, да? Поэтому они и толстые? [/provocation]

assert(SNOBISM). Да, и поэтому тоже. Хотя тут сложная положительная обратная связь...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Все, кто приезжает в Штаты, сначала толстеют. Потом ужасаются и начинают худеть. Как-то так получилось, что жратва здесь очень калорийная, и ее много, всегда. Например, если я иду в ресторан, то в этот день я уже больше ничего не ем. Ибо не лезет. :) Вне зависимости от дороговизны ресторана. В бургеры не хожу. Потому что это отрава...

Uncle_Theodore ★★
()

Ну в истеблишмент-то никто из них не попал;)

svu ★★★★★
()

> Например, если я иду в ресторан, то в этот день я уже больше ничего не ем.
<provo>Т.е. в Штатах все рестораны рассчитаны на низшие соц. слои;) Соббсно неудивительно, для страны без многовековой аристократии и культуры питания:)</provo>

svu ★★★★★
()

Справедливости ради, и на этом острове с культурой и здоровым питанием очень грустно. Но тут тоже аристократов своих никогда не было;)

svu ★★★★★
()

> <provo>Т.е. в Штатах все рестораны рассчитаны на низшие соц. слои;) Соббсно неудивительно, для страны без многовековой аристократии и культуры питания:)</provo>

Все слои не могут быть низшими. Чисто математически. :)
Но народ тут толстый. До безобразия. Во всех слоях. И больной. До изумления. Хотя при желании можно питаться и "органическими", экологически-чистыми немодифицированными продуктами, пить исключительно родниковую воду и каждый день заниматься спортом. И стоить это все будет ненамного дороже, чем жирная отрава в закусочных.

Но по слоям корреляция слабая.

Uncle_Theodore ★★
()

> Но тут тоже аристократов своих никогда не было;)

Где-то я читал, что любой ирландец считает себя не просто аристократом, а как минимум королевским потомком ;)

Bod ★★★★
()

> Все слои не могут быть низшими. Чисто математически. :)
Запросто. Тут не математика, а социология. Страна, целиком состоящая из плебса - вполне возможная картина, особенно в нынешнем мире с его социальной мобильностью.

> И стоить это все будет ненамного дороже, чем жирная отрава в закусочных.

Ну и кто меня там провоцировал насчет мозгов?;)

svu ★★★★★
()

Если серьезно, то у сильно занятого и увлеченного человека могут быть деньги покупать здоровую еду, заниматься спортом и следить за внешним видом, но может не быть ВРЕМЕНИ и желания этим заняться. Аристократам из высшего света, паразитам то есть, делать-то нечего было, только на балах плясать и челочки чепурить...

Uncle_Theodore ★★
()

Это сколько угодно. Только король тот, очевидно, разделил ложе с замарашкой-свинаркой, и оставил ребенка ей ;)

svu ★★★★★
()

Или другой вариант. Они говорят о королях, которые тут были до присоединения к Британской империи. И считают долгом сохранять те же привычки...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Ты это африканским детям расскажи, да.

Кто не работает -- тот не ест :)

a3
()

Можешь посмотреть на Родшильдов, Бушей, Трампов и так далее. Уж они знают видимо это. А остальные это и есть нация... хмм

qsloqs ★★
()

> но может не быть ВРЕМЕНИ и желания этим заняться
Если у человека есть финансовая возможность заниматься собой, но нет возможности в силу занятости (в первую очередь, занятости мозгов другими вещами) - я бы назвал такого человека нуворишем и выскочкой;)

ЗЫ Ага, кажется, мне начинает жать корона;)

svu ★★★★★
()

>Я могу скаюзать что у нас допустим в ресторанах для богатеньких, еду как бы дозируют тоесть намекают что не жри как свинья.

Это официанты на бегу от порций откусывают, а коньяк сцуки вообще какой-то мочой разводят. Недавно взяли литр XO на двоих и никакого удовольствия.

Sun-ch
()

Илита детектед.

Но ты не учёл тот факт что Русская/[пост]Совковая/Азиатская/Американская гастрономическая традиция отличается от Европейской (Англо-Французкой, немцы например тоже как свиньи нажратся не прочь (я гарантирую это, сам вместе с этими бюргерами нажирался)).

anonym_mouse
()

> Можешь посмотреть на Родшильдов, Бушей, Трампов и так далее. Уж они знают видимо это. А остальные это и есть нация... хмм

Это публичные люди. Их внешний вид -- часть рабочей одежды. А вот если человек на публике не появляется, но у него есть интересная работа, то у него и нет желания следить за внешним видом.
Я, например, лекции читаю в джинсах, кроссовках, футболке и кожаной куртке, в которую въелось пять лет меловой пыли. Потому что мне пофигу. И постричься не могу уже полгода собраться. Что я ем -- мне, в общем, тоже без разницы. Хотя фигуру удается поддерживать, но, в основном, из-за походов в горы. Ну просто не надо это мне...

Uncle_Theodore ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.